Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
Кажется появилась возможность сделать шапку в нашей ветке. Начнём с таблицы evelinka, если она не против?
Дима.9:Кажется появилась возможность сделать шапку в нашей ветке. Начнём с таблицы evelinka, если она не против?
конечно же я только за но её надо дополнить 3 жильцами могу завтра заселить
офлайн
helli-malinovka
Junior Member
|
|
75 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь оформлял "имущественный вычет" - возврат подоходного налога?, интересует где делается отметка бухгалтером о возврате - в договоре или копии договора. По Статья 166. Имущественные налоговые вычеты требуется копия договора, а бухгалтер просит оригинал.
У кого как?
Сам кодекс http://etalonline.by/?type=text®num=Hk0900071#load_text_none_1_
а здесь легче воспринимается http://reb.by/info-articles/288.html
Дима.9:Кто-нибудь оформлял "имущественный вычет" - возврат подоходного налога?, интересует где делается отметка бухгалтером о возврате - в договоре или копии договора. По Статья 166. Имущественные налоговые вычеты требуется копия договора, а бухгалтер просит оригинал.
У кого как?
Сам кодекс http://etalonline.by/?type=text®num=Hk0900071#load_text_none_1_
а здесь легче воспринимается http://reb.by/info-articles/288.html
очень интересно! завтра пойду донимать бухгалтера)
sli2111:Дима.9, я подавала копию договора, как и написано в налоговом кодексе. Отметка ставится на квитанции, подтверждающей факт оплаты
Добавлено спустя 8 секунд
А дальнейшая судьба квитанции, она возвращается?
Дима.9:sli2111:Дима.9, я подавала копию договора, как и написано в налоговом кодексе. Отметка ставится на квитанции, подтверждающей факт оплаты
Добавлено спустя 8 секундА дальнейшая судьба квитанции, она возвращается?
В бухгалтерии остаются : оригинал справки о состоянии на учете, копия договора и копии квитанций. Оригиналы договора и квитанций показываются. На оригинале квитанции делается отметка о том что принята к иммущественному вычету. Оригиналы документов возвращаются. Храните у себя
Сегодня забирал договор.
При заключении мне показывали план этажа с размерами.
Попросил дать сфотографировать
пс: сколько у нас потолок?
офлайн
helli-malinovka
Junior Member
|
|
75 |
11 лет на сайте Город:
|
Вот сижу пью кофе и смотрю как ставят коробку моей комнаты (зала) .романтика..... Третий этаж начали с утречка "ляпить".....
Дорогие соседи, вот скажите мне, есть здесь ещё такие не очень нормальные, которые строят за собственные деньги, без всяких там льготных кредитов,а? А то вот у меня закрадывается каждый день сомнение , а нафига она мне надо, эта квартира за 67 000 без отделки? Ишачить теперь не покладая рук и ног , а чё я с ней потом делать буду? Была неделю назад в Батуми...там на берегу моря , в новом доме, можно за 15.000 купить однокомнатную+ 20 тысяч мега ремонт. Как сказал один местный.....за 67 000 я тебе здесь улицу куплю! Ну, поуговаривайте меня..... А то уйду я от Вас .....
О! Пока я тут размышляла уже и кухонька моя стоит. Короче, не знаю как Вы, а я пошла уже....обои клеить.
helli-malinovka:Вот сижу пью кофе и смотрю как ставят коробку моей комнаты (зала) .романтика..... Третий этаж начали с утречка "ляпить".....
Дорогие соседи, вот скажите мне, есть здесь ещё такие не очень нормальные, которые строят за собственные деньги, без всяких там льготных кредитов,а? А то вот у меня закрадывается каждый день сомнение , а нафига она мне надо, эта квартира за 67 000 без отделки? Ишачить теперь не покладая рук и ног , а чё я с ней потом делать буду? Была неделю назад в Батуми...там на берегу моря , в новом доме, можно за 15.000 купить однокомнатную+ 20 тысяч мега ремонт. Как сказал один местный.....за 67 000 я тебе здесь улицу куплю! Ну, поуговаривайте меня..... А то уйду я от Вас .....Добавлено спустя 8 минут 22 секундыО! Пока я тут размышляла уже и кухонька моя стоит. Короче, не знаю как Вы, а я пошла уже....обои клеить.
Были мысли о 16-ти процентном кредите, но изменения в Беларусбанке эти мысли отбросили)
В итоге своё+продал однушку на пушкинской+долганул+будем копить чего не хватает... 120 тык надо на трешку(((
пс: все эти кредиты глобальная фикция!
офлайн
helli-malinovka
Junior Member
|
|
75 |
11 лет на сайте Город:
|
ну так 16% - это сказка ещё! а вот под 35 совсем не хоцца....а сколько сейчас минимальный кредит для не нуждающихся, при том, что ИП? короче, до января денег хватит, а там.....бум искать.... Ну или....ну её нафиг , но под бешеные % точно брать не буду.
helli-malinovka:ну так 16% - это сказка ещё! а вот под 35 совсем не хоцца....а сколько сейчас минимальный кредит для не нуждающихся, при том, что ИП? короче, до января денег хватит, а там.....бум искать.... Ну или....ну её нафиг , но под бешеные % точно брать не буду.
Немного похоже на сказку если под 16% взять 75% стоимости и выплатить лет за 5-10, а сейчас около 200 млн только под 16% могут дать.
Эх! надо было на месяцок раньше начинать...
Сегодня после работы надо сфотать чего они наделали за день
helli-malinovka:ну так 16% - это сказка ещё! а вот под 35 совсем не хоцца....а сколько сейчас минимальный кредит для не нуждающихся, при том, что ИП?
А что не так с ИП?, какие-то особые условия для кредита или просто доп. расходы в виде единого налога...
helli-malinovka:ну так 16% - это сказка ещё! а вот под 35 совсем не хоцца....а сколько сейчас минимальный кредит для не нуждающихся, при том, что ИП?
Минимальный процент: ставка рефинансирования + 5 п.п. - на сегодня это 28.5%. Для банка не имеет значения форма трудоустройства, главное иметь стабильный доход.