А интересно, как часто надо после юга ходить в солярий, чтобы поддерживать загар?
А интересно, как часто надо после юга ходить в солярий, чтобы поддерживать загар?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
Я обычно хожу в солярий, чтобы было неподалёку от работы, за Паркингом в ТЦ "Монетка" неплохой солярий. Абонемент 40 минут 35 тыр.
Посоветуйте какой-нибудь горизонтальный солярий . Может где есть акции какие на абонементы в горизонтальные?
И можно ли на один абонемент ходить вместе с девушкой? В раздельные кабинки конечно же...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
328 |
20 лет на сайте Город:
|
А подскажите пож-та в Зеленом Луге хороший солярий! Желательно р-н Универсама Северного. Ничего рядом найти не могу.
Кто-то спрашивал в Ленинском районе, был год назад солярий в салоне Юна, но это конечная автобуса 9-туда мало кому удобно добираться. Правда, год там не была, может его уже и нет. Если интересует, могу тел. поискать.
krupov:Посоветуйте какой-нибудь горизонтальный солярий .
krupov:Может где есть акции какие на абонементы в горизонтальные?
Есть. Например MegaSun, например на Сухаревской 26
krupov:И можно ли на один абонемент ходить вместе с девушкой? В раздельные кабинки конечно же...
Можно на один абонемент ходить даже с двумя девушками.
Скажите, пожалуйста, если после солярия кожа покраснела и чешется, это значит, что она облезет или может обойдётся?
Сердце в руке:Гаечка, как минимум облезет
Спасибо за ответ, но к счастью обошлось
офлайн
mobile-freak
Senior Member
|
|
1333 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите какой нибуть хороший солярий в раёне Ст.м "Институт культуры"
И как Вам солярии в Доме Быта тамже? Кто был? Как отзывы?
mobile-freak:Подскажите какой нибуть хороший солярий в раёне Ст.м "Институт культуры"
И как Вам солярии в Доме Быта тамже? Кто был? Как отзывы?
Нормально. Только очери там, записываться каждый раз надо, просто так не придёшь.
офлайн
mobile-freak
Senior Member
|
|
1333 |
18 лет на сайте Город:
|
Гаечка:mobile-freak (цитата):
Подскажите какой нибуть хороший солярий в раёне Ст.м "Институт культуры" И как Вам солярии в Доме Быта тамже? Кто был? Как отзывы?Нормально. Только очери там, записываться каждый раз надо, просто так не придёшь.
Что, даже в обед?=)
Сестрёнка вот ходит туда частенько, таких траблов не замечала. Ходит ессно по абонементу...
З.Ы. Называеться солярий вроде Бронзовое Солнце, на последней этаже...
mobile-freak:Что, даже в обед?=)
Сестрёнка вот ходит туда частенько, таких траблов не замечала. Ходит ессно по абонементу...
З.Ы. Называеться солярий вроде Бронзовое Солнце, на последней этаже...
Я ходила днём, в мае, тока не в этом году. Надо было записываться.
mobile-freak:Подскажите какой нибуть хороший солярий в раёне Ст.м "Институт культуры" И как Вам солярии в Доме Быта тамже? Кто был? Как отзывы?
Ходил в вертикалку, впечатления нормальные. 1800 руб/мин.
А как-то раз зашел в 18.00, а там уже до конца дня все расписано. Девушка предложила "посидеть, подождать, может кто-нибудь не придет", но такой подход мне не нравится, уехал на Освобождения (р-н Немиги), прошел без всяких очередей и ожиданий.
Тем, кто давно ходит в солярий, известно, что проще позвонить администратору и записаться на удобное время, чем придти и ждать, пока освободится солярий. а то и вовсе может быть расписано до конца дня.
офлайн
mobile-freak
Senior Member
|
|
1333 |
18 лет на сайте Город:
|
Winnner,
Ну вечером я ходить не собираюсь, а в основном в обед, гдето в 13 часов.
Ешё вопросик один возник - сколько занимает сама процедура загара по времени (если сам загар длиться 5 минут), и не ждать в очереди?
И ещё, неужели на столько отличаеться цена вертикального и горизонтального солярий, почти в два раза? Если на горизонтальный вроде абонемент на 30 минут стоит 27к.
mobile-freak, Хороший солярий на Маяковского , возле гастронома "ОСОБЫЙ" :слева от него в парикмахерской (длинный дом от Червенского рынка номер 16 или 1.Знаю немного Хозяина.Солярий новый (месяца четыре) Лампы
.Купил абонимент,получилось по 1000 р. за минуту.Из минусов - нет записи , хотя если до 18 часов , то очень даже тихо.Рекомендую
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|