ivan-bykatyj2008, Да, если не нужен + к скорости еще и емкий HDD веник.
Alex1757:Для 64-бит семерки не маловато 2 гига оперативы будет?
Работать будет. Но желательно 4 гига.
Это, как говориться, на любителя)) Мне вот и 8 гигов мало, но это смотря для каких целей.
Мне часто приходится и по работе и в целях самообучения поднимать на нём виртуальные машины, так что 8 ГБ если честно впритык уже.
Кстати, у меня вот такой вопрос. Если ему вставить 2 планки памяти по 8 ГБ - он их обе увидит всё-таки или пошлёт меня?
Я понимаю, что в документации у него написано "Максимум 8 ГБ ОЗУ". Но всё-таки может кто с таким сталкивался?)) А то так не хочется менять ноут на стационар, ибо всем устраивает за исключением памяти.
Заранее спасибо.
Подскажите: когда меняешь звук или яркость fn сочетанием, должна на экране шкала индикатора появляться? У меня ничего не видно, хотя звук и яркость регулируются
офлайн
Philipok45
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребят, тут такая шляпа с новым ноутбуком данной модели...
Дело в том, что экран как бы рябит (подсветка идёт рябью что-ли...), как будто выставлена малая частота смены кадров. Хотя в настройках стоит 60Гц.
Что это может быть ?
Alex1757:Подскажите: когда меняешь звук или яркость fn сочетанием, должна на экране шкала индикатора появляться? У меня ничего не видно, хотя звук и яркость регулируются
тоже самое и у меня
при подключении ноутбука к телевизору через кабель hdmi изображение выходит за рамки телевизора (не видно приблизительно по сантиметру со всех сторон), как будто отмаштабировали. в чем может быть причина? кабель рабочий 100%, драйвера на видео установлены самые новые на вчерашний день (проц интел 2020м, видео 720м)
Спасите кто может-каждый день слетает драйвер на звук(дрова с офф сайта)-откатываю на старый драйвер-работает норм...потом слетает этот...ставлю опять свежий-работает....так и прыгаю с одного на другой...главное в свойствах пишет,что устройство работает нормально-а звука нет...че за х?(пень2020,4гб,нвида720,win7) Звук обычно пропадает после выключения-включения компа...Короче пока буду пробовать методом тыка..
LATINO_82:Спасите кто может-каждый день слетает драйвер на звук(дрова с офф сайта)-откатываю на старый драйвер-работает норм...потом слетает этот...ставлю опять свежий-работает....так и прыгаю с одного на другой...главное в свойствах пишет,что устройство работает нормально-а звука нет...че за х?(пень2020,4гб,нвида720,win7) Звук обычно пропадает после выключения-включения компа...Короче пока буду пробовать методом тыка..
попробуйте поставить другую винду.
драйвера эти ставили? http://support.lenovo.com/ru/ru/downloads/ds030024
Ребята у ноута B590 (59381385) какая карточка вифи стоит? Нужно человеку драйвера поставить, а ноута на руках нет. Да и вообще если возможно выложите названия всего оборудования его, если возможно. Или пакет дров под него кто может скинуть?
Largess:Ребята у ноута B590 (59381385) какая карточка вифи стоит? Нужно человеку драйвера поставить, а ноута на руках нет. Да и вообще если возможно выложите названия всего оборудования его, если возможно. Или пакет дров под него кто может скинуть?
драйвера на вайфай http://support.lenovo.com/ru/ru/downloads/ds028674
Всего лишь 6 страниц, неужели трудно просмотреть..?
Давали уже и драйвера для ВайФая, и утилитку хитрую советовали - slimdrivers, она сама скачивает все нужные драйвера... Но ВайФай надо сначала запустить самому, да...
Ребят, а на него можно поставить проц и видюху помощнее?,
Была куплена бюджетная модель только со встроенной, и слабым процом
Подскажите, перестала работать прокрутка на тачпаде, хотя сам тач работает, стрелка двигается?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
OsamuYuki:Ребят, а на него можно поставить проц и видюху помощнее?,
Была куплена бюджетная модель только со встроенной, и слабым процом
Теоретически можно конечно, но я думаю что новый ноут выйдет дешевле.
Народ подскажите, данный агрегат бюджетная модель с видюхой NVIDIA GeForce GT 720M 1 ГБ, WoT потянет на минималке???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Константин.
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто может объяснить, почему цены на 1к бай на миллион а то и больше отличаются от онлайнеровсих, хотя сборки вроде одинаковые.. В чем подвох?