Zhenya,
От продавца
диапазоны: X, K, Ka, лазер 360°, визуальная индикация: матричная, звуковая индикация: голосовая
Как убрать роботелку? Все терпимо.... но эти возгласы электронного голоса - насилие.
polzujus etim priborom okolo 1 mes,sei4as v Rossii,beret vse otlichno,v Belorusii,ne uspel tolkom protestit,no info podderzhka po baze ,otlichno pomogaet!!!
Почти решился взять эту модель но почитав данную тему что то перехотелось. Уж как то сильно сложно замутили с обновлениями баз. Если я не из Минска мне что кажлый раз за обновой в Минск кататься либо с оф сайта качать неполную базу. А если мне ещё и база Украины нужна что опять же за отдельную плату в Минск катить? Жаль, моделька хорошая но из за проблемных обновлений придётся что то другое подбирать
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
246 |
14 лет на сайте Город:
|
lewi:Наши продавцы просто жопошники. Даже за деньги сложно найти базу!
А Вы чтоли сразу у нескольких купили один радар-детектор? Обращайтесь к своему продавцу - пусть обновляет. Чем Вам остальные то обязаны?
sanya25:Почти решился взять эту модель но почитав данную тему что то перехотелось. Уж как то сильно сложно замутили с обновлениями баз. Если я не из Минска мне что кажлый раз за обновой в Минск кататься либо с оф сайта качать неполную базу. А если мне ещё и база Украины нужна что опять же за отдельную плату в Минск катить? Жаль, моделька хорошая но из за проблемных обновлений придётся что то другое подбирать
nu tak a pochemu srazu pered pokupkoi ne zakazat i ustavku bazy UKR?ne vizhu problemy,esli konechno Vy uzhe tak ne probovali!??
Seaway:Как убрать роботелку? Все терпимо.... но эти возгласы электронного голоса - насилие.
normalnaya takaya telochka tryndit!!!postav rezhim X-COP i vse ne tak chasto budet meshat!,esli konechno po kameram iz bazy postoyanno kotatsya!!!)))
po mne horoshaya modelka,Respect umpel!sps za podskazku v vybore!!!
офлайн
igor.malutka
Senior Member
|
|
1069 |
12 лет на сайте Город:
|
Так я и непонял какую базу лучше поставить на пару дней пока даберусь да вас?
офлайн
igor.malutka
Senior Member
|
|
1069 |
12 лет на сайте Город:
|
umpel если при обноружении ложняка деоктивировать эту точьку она на этом месте следующий раз пикать небудет.А если там поставят радар тогда что?
igor.malutka:umpel если при обноружении ложняка деоктивировать эту точьку она на этом месте следующий раз пикать небудет.А если там поставят радар тогда что?
Тогда тихий влет
офлайн
igor.malutka
Senior Member
|
|
1069 |
12 лет на сайте Город:
|
я так понимаю что по трассам на пешеходниках лучше ложняки с детектора не деоктивировать.
Поюзал пару дней, не фига не понятно, возможно что на трассу не выезжал. Появились вопросы.
1. Как узнать он определяет по GPS (есть ли она ? ) или сам ?
2. Что такое Ka диапазон, по умолчанию был отключен.
3.На трассах есть "косые камеры" как далеко он их видит ?
sasa78:Поюзал пару дней, не фига не понятно, возможно что на трассу не выезжал. Появились вопросы.
1. Как узнать он определяет по GPS (есть ли она ? ) или сам ?
2. Что такое Ka диапазон, по умолчанию был отключен.
3.На трассах есть "косые камеры" как далеко он их видит ?
из опыта использования:
1) проехать возле стационарной камеры, да хотя бы на той же кольцевой.
2) у нас не применяется
3) что такое косые камеры? которые под углом в зад стреляют? так для этих камер и есть отработка по gps.
офлайн
doroshkova
Junior Member
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
Ездил по Минск-Гродно, Месту, она же "косая камера " берет через раз. Может не все работали. Проще видимо добавить точку GPS.
sasa78:1. Как узнать он определяет по GPS (есть ли она ? ) или сам ?
Если фиксируется точка по координатам ДжПс, то до нее идет отсчет расстояния на мониторе. В противном случае отображается шкала уровня сигнала.
dzus:Сегодня ехал по пр.Победителей, обратил внимание, что радар показывает самый высокий уровень сигнала. Но при этом молчит, никаких звуковых предупреждений. Через некоторое время на обочине был обнаружен инспектор ДПС, стреляющий на скорость. Если бы не обратил внимание на индикацию, попался бы.
Этот радар купил совсем недавно, раньше в этом месте с ним не ездил.
До и после этого случая прибор предупреждал исправно.
Что это могло быть и как с этим бороться?
Посмотреть настройки. Может случайно громкость в 0 убрали.
dzus, скорость меньше установленнойив радаре по умолчанию, лечится настройка мт. Ставь 40 отключи x cop. Все
LPby, требуется конвертор, которого нет в открытом доступе. А какие проблемы? - Ваш продавец Вас кинул на БД?