скажите если номер под батареей и в телефоне совпадают,а на коробке нет..то значит стоит задуматься.?
скажите если номер под батареей и в телефоне совпадают,а на коробке нет..то значит стоит задуматься.?
CC:Ребята помогите плз!Телефон через кабель в программе kies тупо не подключается! через wi-fi никаких проблем,что делать?
Добавлено спустя 56 минут 56 секундФУУУУУУУХХ Разобрался! я уже подумал что у мя телефон бракованый!
Вводим код! *#0808#!Далее:
1)USB - AP
2) USB SETTING MTP+ADB или MTP!
3) Выбираем ОК и вот вам счастье!PS/ 2 дня искал инфу и нашел ее только на сайте 4PDA!
ФУУУУУУУУ!!!! Тоже разобрался! Таже проблема была, думал что брак, уже собрался обратно отдавать и ругаться!))
Спасибо за инфу!!
Nobius:Если в Польше вставили свою симку и позвонили то залоченый не будет.
в смысле советскую симку вставить и в Польше с роуминга позвонить ?
или просить у кого поляцкую симку и с неё набрать ?
ато собирался блэк эдишн следующий раз взять себе ,чтоб не промахнуться с региональной привязкой
спасибо
gunmaster:Nobius:Если в Польше вставили свою симку и позвонили то залоченый не будет.
в смысле советскую симку вставить и в Польше с роуминга позвонить ?
или просить у кого поляцкую симку и с неё набрать ?ато собирался блэк эдишн следующий раз взять себе ,чтоб не промахнуться с региональной привязкой
спасибо
Симку нужно вставить европейского оператора тоесть польского
офлайн
user_219359344
Member
|
|
387 |
13 лет на сайте Город:
|
Citrin:Вроде как симка нужна другая
это конечно у нас ещё будет не актуально как миниум лет пять, но всётаки нужно знать как это работает в этом телефоне?!
офлайн
user_219359344
Member
|
|
387 |
13 лет на сайте Город:
|
Может на автопилоте? Так же как переключается с 3G на H+ Мот и значек 4G и выскочит. Я помнится в при поездке в Литву хотел проверить. Но забыл результат. В Венгрии я обновил телефон до 3 андройда со своей симкой, через вайфай отеля. 4G в будапеште не подметил. Может все таки нужна симка. А вот 4G симка или просто оператора с 4g вопрос. Это все мои мысли кароч. А когда у нас будет 4g? Думаю с конца 2015, судя по разговорам, когда я работал в лайфе.
219359344:Может на автопилоте? Так же как переключается с 3G на H+ Мот и значек 4G и выскочит. Я помнится в при поездке в Литву хотел проверить. Но забыл результат. В Венгрии я обновил телефон до 3 андройда со своей симкой, через вайфай отеля. 4G в будапеште не подметил. Может все таки нужна симка. А вот 4G симка или просто оператора с 4g вопрос. Это все мои мысли кароч. А когда у нас будет 4g? Думаю с конца 2015, судя по разговорам, когда я работал в лайфе.
Это хорошо конечно, лте вещь нужная но хотя бы они 3g сделали чтоб везде работало. А то даже в крупных городах далеко не везде работает!
офлайн
user_219359344
Member
|
|
387 |
13 лет на сайте Город:
|
Да. У самого кони от этого копытом бьют. Но пусть наверное уже не тратят время на допиливание 3g.
219359344:а 4,4 андройд уже есть?
уже давно есть.на 4пда куча кастомов и стоковых 4.4
офлайн
user_219359344
Member
|
|
387 |
13 лет на сайте Город:
|
Aterum666:219359344:а 4,4 андройд уже есть?
уже давно есть.на 4пда куча кастомов и стоковых 4.4
сложно там. мое ленивое мнение, если уж сток - то во все тяжкие: на циан мод или гугл плей.
офлайн
user_219359344
Member
|
|
387 |
13 лет на сайте Город:
|
Мое мнение - надо вообще следующим LG брать. Или я просто подожду пол года и возьму по дешевке S5. S4 быстро так подешевел( Стоит ли менять? Стоит из-за энергосберегающего экрана. Он на 20% меньше жрет из-за того что там больше зеленых пикселей и меньше остальных. Да и воще крутейший из всех экранов. И мне нравится сберегающим режим в телефоне, когда он отключает все и работает в черно белом режиме. Ну и мне лично для тренировок датчик сердцебиения очень даже. Начинка из программ - это кому, что пригодится. Хорошо что они есть, я так считаю.
Кто владеет телефоном с синим корпусом, скажите пожалуйста, какого цвета в комплекте поставки шли зарядное устройство и наушники? Я купил синий, а провода белые. Правда наш продавец заранее предупредил, что на всех коробках разорваны пломбы, мол проверяли комплектацию. Стоит ли к нему предъявлять претензию?