VOLOCHA, продублируйте про смену региона, и с вайфаем та же проблемма. заранее спасибо.
VOLOCHA, продублируйте про смену региона, и с вайфаем та же проблемма. заранее спасибо.
Вот решился таки как писалось выше установить регион Россия, но не тут то было - его нет в списке (есть: Албания, Босния, Болгария, Хорватия, Чехия, Эстония, Венгрия, Латвия, Литва, Польша, Румыния, Сербия, Слования и --), но нет ни России, ни Украины, как быть? Прошивка 04.00.21
Stuslik:Вот решился таки как писалось выше установить регион Россия, но не тут то было - его нет в списке (есть: Албания, Босния, Болгария, Хорватия, Чехия, Эстония, Венгрия, Латвия, Литва, Польша, Румыния, Сербия, Слования и --), но нет ни России, ни Украины, как быть? Прошивка 04.00.21
Так а где выбираете? У меня в выборе региона тоже нету. Нужно выбирать в страна использования смарт тв, как то так.
Ага, спасибо, посмотрю вечером как приду домой. А в регионе тогда можно прочерки оставить?
Котэ, помоги с регистрацией, я зарегистрировался на сайте http://ua.lgappstv.com/appspc/main/main/main.lge и в браузере на телевизоре захожу на него же под своей учеткой, все хорошо, кроме того что все равно не устанавливаются приложения - выскакивает окошко с текстом, про то что нужно ставить именно с устройства (такое же как если на компьютере пытаться устанавливать), вечером если не получится то сфоткаю и прикреплю картинку. Или я не там регистрировался?
Есть мнения специалистов, что TV из-за бугра не будут транслировать наши цифровые каналы. Лично мне предложили сдать девайс обратно в интернет магазин. Какие у кого мысли?
graf 555:Есть мнения специалистов, что TV из-за бугра не будут транслировать наши цифровые каналы. Лично мне предложили сдать девайс обратно в интернет магазин. Какие у кого мысли?
У меня телик из Польши, все нормально ловится (47 каналов цифрового кабельного TV Минск)
Похоже ваши специалисты имели ввиду про то что этот телевизор имеет встроенный тюнер DVB-T, а у нас в РБ если не ошибаюсь, вещают на DVB-T2, не вижу в этом не какой проблемы, т к при подключении например к ZALA они вам дают в пользование свой тюнер.
Регион оставил с прочерками, а вот в стране использования смарт поставил Россия (хотел попробовать Украина, но ее нет в списке). Сразу же предложили зарегистрироваться, украинская учетка не подошла, пришлось создать новую российскую и заполнить подробную информацию о себе, вплоть до телефона и адреса (благо фантазия есть). После чего расширилось меню смарта, добавились 3D, игры и что-то еще.
Спасибо форуму и ее участникам за советы и подсказки!
graf 555, в настройках есть пункт "убрать в режиме ожидания" ну или чет похожее
Доброго времени суток!
Телевизор LG 42LA620S купил 2 дня назад в Республике Польша.
Я так понимаю, аналог того, что продаётся в РБ, но российской сборки.
Территориально телевизор предназначен для европейских государств, поэтому в списке не значились ни Россия, ни Беларусь. Выбрал пункт без страны.
Пока не сильно вник в меню и все навороты данного комбайна, но:
Wi-Fi определил без проблем, запросил пароль и подключился (интернет от byfly).
Очечи в комплекте 4 шт..
Skype без камеры, как я понял, здесь не светит
Поиск не определил ни одного цифрового канала в моём кабеле идущем из подъезда
Короче, "пир среди чумы".
Качество сигнала оставляет желать лучшего (буду экспериментировать с поставщиками услуг).
Ролики с "ютьюба" идут без проблем, а вот насколько хватит ресурса памяти телевизора покажет время.
Изучение и знакомство продолжается.
офлайн
sashka1986
Neophyte Poster
|
|
19 |
11 лет на сайте Город:
|
Купил в РБ 42LA620S,сборка польская,как настроить byfly через кабель и как можно обновить ПО?
офлайн
sashka1986
Neophyte Poster
|
|
19 |
11 лет на сайте Город:
|
подключаю кабель от модема к телевизору,в настройках ввожу ip-адрес,всё кроме DNS(его не знаю),подключается до DNS.В чём причина
офлайн
sashka1986
Neophyte Poster
|
|
19 |
11 лет на сайте Город:
|
в том то и дело что вай фай нету,ввожу DNS для данной области всё ровно ничего
sashka1986,
1. Модем обязательно!!!! должен быть настроен в режим router (как Вам и говорили уже).
2. В модеме включить DHCP (автомат раздачи IP).
ТВ в автоматическом режиме подключится к сети.
офлайн
sashka1986
Neophyte Poster
|
|
19 |
11 лет на сайте Город:
|
sashka1986,
Вы бы подробно рассказали как и что настроено. Из Ваших фраз это неясно.
А на компе интернет работает? Если да, то запускаете подключение с ярлыка или нет?
Из наблюдений: мышь как-то странно реагирует на нажатие клавиш. Я один такой, или у кого-нить ещё курсор при нажатии отскакивает вправо/лево?