NetMon, ну извини нас, недорогих абонентов, ну не понять нам данного хода МТС. Речь идет о том, что это слабый ответ Велкому, и самое главное что это малопривлекательный тариф для абонентов! Мне вообще трудно понять, как можно тратить 150-200 тыс. в месяц. Почему трудно, потому что в своей сети выговорить 150-200 тыс. в месяц очень тяжело. Если это расходы на звонки в другую сеть, то гораздо дешевле вторую трубу, если это звонки на город, то на диалоге, есть более привлекательные тарифы. Если это интернет, то надо считать, но я не думаю что на велкоме, на б.про ценник дороже, да и дешевле наверное тарелку поставить, при таких расходах.
"Тарификация по 10 сек. Может у кого-нибудь на бизнес тарифах есть круче?" - на б.про круче.
"И главное - КРЕДИТНАЯ система оплаты. Позвонил - узнал. Мне официально разрешат входить в минус до -140.000 (!!!!). Это разве мало? Может этим может похвастать еще кто-нибудь?" - не для вех это хорошо, что можно уйти в такой минус, особенно если ты не в роуминге. Я думаю не надо объяснять почему это не для всех хорошо.
Да, для тебя это может и хорошо, если такие расходы, но насколько это узкая ниша, или ты думаешь что очень много таких абонентов которые по 150-200 тыс. в месяц тратят на мобильную связь? И опять же - б.про получается лучше. Да, и кстати, ты не забывай, что на этом тарифе у тебя не будет 100 минут включенных в абонентскую плату.