Усилок [censored] полнейшая
sanyaaa, ну так давно известно, что усилок у прошек кафно в гугле если пошерстите - там много инфы на эту тему. переделывают его люди.
tred, по-моему етот усилитель дорабатывать не имеет смысла, т.к. LM4766T или как там ее всеравно больше 30вт на канал при минимальных искажениях не даст . Лишних денег пока нет, так что придется сидеть с гоffном.
Э-э седня вечером буду делать ужасный :-/ эксперимент: одну из PRO подключу как саб от усилителя Sven'а 630-го. Что получится - напишу
Наконец-то я ето сделал. Тока пришлось немного разобрать чужой саб. Короч все играло оk, евстевственно трещали стекла, стаканы и все такое. Еще раз подтвертился охенный запас мощности динамика. Басов imhо намного больше чем на jb160(сам много раз слушал, даже как-то брал домой и для PRO его совсем мало). Во таки дела
Вы бы еще отбойный молоток дома включили.. Вот уж где басов то было бы.. А колонки должны _играть_.
sanyaaa, мда, соглашусь с Usverg,
ты бы еще от джениусов г10 усил использовал
Мне просто это интересно и частично неh делать, хотелось узнать как пойдет PRO3 со своим 8" динамиком в качестве саба => играет реально
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
Да, блин, по ходу наткнулся на пару неприятностей:
1 Большая и не сильно утешающая-Creative Xtreme Audio вовсе не X-Fi(хотя програмные улучшайзеры то свое дело делают, но все же получается, что бабосы платишь за софт, а не железо), надо было брать Audigy 2 ZS. Но и бог с ним. я не геймер, и поэтому на все приколы для гам мне с высокой вышки...
2 А у вас тоже на усилке Bass/Tremble начинают работать нормально после вкл/выкл 3D? Я часто отключаю колонки кнопочкой Power(что на усилке), и вот заметил такой прикол. Раньше о нем читал, ща сам лично убедился.( Впринципе мелочная лага, о которой где-то говорили "...типа фича Микролаба...":))
sergey-min, если не секрет, за сколько взял?Интересен розброс цен на колонки в Минске/Киеве. Мне обошлись в 120 убитых енотов + 4 доставка(ну его четверть центнера через весь город тащить)
Wolfhound, на моих тоже BASS/Treble начинают работать после вкл/выкл 3D :-C . Я брал в июне за 139 и 1 доставка.
Э.Э.: оцените звучание Styles of Beyond - Nine Thnu (NFS:MW) на включеном 3D. По-моему заibs
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
Wolfhound, взял за 140, с бесплатной доставкой.
Вероятно, мне попался другой вариант поставки, т.к. кнопки звука расположены правильно, а не так как в обзорах(+ справа).К сожалению отсутствует кнопка лауднесс.
Народ, посоветуйте звуковую карту баксов до 40, чтобы нормально качало про3.
sanyaaa, насчет Styles of Beyond - Nine Thnu (NFS:MW), включал на 3Д-не впечатлило.
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
Кстати у меня BASS/Treble начинают работать сразу же, без 3Д
Похоже, не только пульт не такой, а и вся система, т.к. даже на усилке нету надписи Лауднесс.
Насколько силен эффект этого режима? Лично я ставлю басы и высокие на усилке на нули, а на компе ставлю bassboost и мне вполне хватает.(встроенный звук от asus). Как считается, сильно ли изменится звучание с картой за 30 баксов? (говорят,что у асусов самый лучший встроенный звук)
Нда, значит цены примерно одинаковые(140-120=20 баков на пиво и сок обмыть:beer
sergey-min, а у меня тож на пульте кнопки правильно стоят, не так как в моделях 2005-го, и кнопки лоуднесс нема(а должна ли быть:conf если глянуть сюда http://www.ixbt.com/multimedia/microlab-pro3.shtml , а именно на пульт, то видим, что 3Д - тот же лауднесс...(хотя тут и рассположение кнопок громкости нормальное, обзор 2005 года, и сам видел обратное расположение этих же кнопочек). У мя пара выпуска лета 2007. А то что BASS/Treble начинают нормально(!) работать после 3Д-эт факт. Сначала я не замечал, а потом пришел домой, тыцнул по поверу и понял че-то мне не хватает. Вспомнил прогулки по форумам, нажал дважды на 3Д и ....
До нажатия оной кнопочки BASS/Treble таки регулируются, но сказать, что бы это было ощутимо, тяжело.
Так что если столкнешся с такой проблемой, то не пужайся. Все равно качество колонок позволяет закрыть глаза на такие мелкие лаги(модные фичи?!)
Корточка до 40 баков-скорее всего Audigy SE SB0570, я то со своей как-то лоханулся, но в принципе доволен(абыдно что не настоящий Х-Фай).Но бортовая звуковуха-сакс(у мя мамка ASUS P5B). Лучче все же поменять(чисто мой взгляд), но в принципе, если есть вожможность взят у кого-то потестить-лучче потесть и сделай выводы сам. Ибо на вкус и цвет...
Ну все, у меня рабочий день кончился. Побежал я домой, заодно заценю Styles of Beyond - Nine Thnu (NFS:MW)
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
если есть вожможность взят у кого-то потестить-лучче потесть и сделай выводы сам. Ибо на вкус и цвет...
Так и сделаю
xmm:а угол прострела пульта большой?
градусов 160 с каждой стороны, но пуль держать лампочкой к усилку надо.