shpionka,
Бассейн - да тут и нагрузка и расслабление НС.
это как кому
меня из бассейна "вылавливают" , выхожу и иду " по стенке
shpionka,
Бассейн - да тут и нагрузка и расслабление НС.
это как кому
меня из бассейна "вылавливают" , выхожу и иду " по стенке
Сегодня прослушал релакс-тренинг по ВСД (Агорофобии) от доктора Горбатова http://psychoambulanz.ru/index.php?postid=73
Может кто-то не слышал. Послушайте обязательно ! (желательно в наушниках и тишине).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
akbar250779
Senior Member
|
|
1208 |
15 лет на сайте Город:
|
кому интересно вам сюда http://forum.antivsd.ru/index.php?board=2.40 а вообще эту гадость таблетками не победить только позитивом и необращать на здаровье внимания чем больше прислушиваешся тем больше все болит не загоняйтесь у меня к примеру вчера зуб заболел так я про всд и не вспомнил ! всем удачи в борьбе!
Graffenwalder:Ни у кого от жары ПА не участились?
У меня бывает периодически в машине в пробках. Страх потерять сознание.
Вообще жару плохо переношу в людных местах и в авто.
В спокойной обстановке загораю с удовольствием.
Graffenwalder, пока голова занята другим-
ребенка первый раз в лагерь собираю, не до ВСД
прошлым летом неделю голова болела (в самую жару), таблетки не помогали
Башка, у всех проявляется по- разному
Симптомы вегето-сосудистой дистонии
Для вегето-сосудистой дистонии характерны многообразные, зачастую яркие субъективные симптомы заболевания, не соответствующие значительно менее выраженным объективным проявлениям той или иной органной патологии. Клиническая картина вегето-сосудистой дистонии во многом зависит от направленности вегетативных нарушений (преобладание ваго- или симпатикотонии).
Симптомами ВСД обычно являются головные боли, слабость, обмороки или обморочные состояния, шум в ушах, обморочные состояния, сонливость.
офлайн
akbar250779
Senior Member
|
|
1208 |
15 лет на сайте Город:
|
Башка:anna71, головная боль к ВСД имеет более, чем отдаленное отношение.
ну это как сказать САСУДИСТАЯ вам не о чем не говорит?
офлайн
akbar250779
Senior Member
|
|
1208 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
akbar250779
Senior Member
|
|
1208 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
akbar250779
Senior Member
|
|
1208 |
15 лет на сайте Город:
|
akbar250779, весело Я к своему НЦД/ВСД привык уже, лет 6 продолжается. Зато подвигло к здоровому образу жизни...И - правильно, больше позитива и ОЧЕНЬ ВАЖНО занять свё время, чтобы всё время было интересно, хобби, семья, чтобы не было времени просто тупить с головокружением.
офлайн
akbar250779
Senior Member
|
|
1208 |
15 лет на сайте Город:
|
Abdulla:akbar250779, весело Я к своему НЦД/ВСД привык уже, лет 6 продолжается. Зато подвигло к здоровому образу жизни...И - правильно, больше позитива и ОЧЕНЬ ВАЖНО занять свё время, чтобы всё время было интересно, хобби, семья, чтобы не было времени просто тупить с головокружением.
это точно!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
Из-за этой жары я уже метро боюсь как террористов, сто раз подумаю спускаться или нет
Я конечно не совсем в теме. Но занятие спортом, активный отдых на природе в общем ЗОЖ и все наладиться.
FENIX LO:Я конечно не совсем в теме. Но занятие спортом, активный отдых на природе в общем ЗОЖ и все наладиться.
Не совсем так. Станет гораздо лучше, но полностью эта хрень вообще не лечится.
а кто-нибудь летал в жаркие страны (египет, турция)?
как там самочувствие?
как перенесли авиаперелет?
меня пугает ни сама жара, а самолет((( сердце у нормального чела вылетает, а тут....
пишу и уже в космосе))))
anna71, самолет фигня, но вот адаптация на пару дней может понадобиться.
Меня в Болгарии в первые дни плющило. Хотя жары там особой не было. 30-32 и воздух морской.
Потом нормально.
Башка, плющило- это как? головокружение, слабость итд?
принимали что-нить ? главное в этих случаях не пить спиртное, хуже будет