Так а сколько входной билет стоит?
Можно сказать впечатления обычного и простого человека от выставки.
http://kp.belkp.by/2007/05/05/doc175773/
офлайн
leon-denis
Senior Member
|
|
5259 |
17 лет на сайте Город:
|
Yuracx:leon-denis, если присесть в кафе где-нибудь в центре города чтобы попить кофе, то примерно за час перед вам проедут практически все экспонаты "Моторшоу". Причем не могу понять, что организаторы вкладывают в понятие "шоу". Стоит куча машин, а все ходят и смотрят - вот оно ШОУ!!!!
Полностью с вами согласен!!
Поэтому второй год смотрю на енто ШОУ только на фото и убеждаюсь в правельности своих действий!!!
leon-denis:Yuracx:leon-denis, если присесть в кафе где-нибудь в центре города чтобы попить кофе, то примерно за час перед вам проедут практически все экспонаты "Моторшоу". Причем не могу понять, что организаторы вкладывают в понятие "шоу". Стоит куча машин, а все ходят и смотрят - вот оно ШОУ!!!!
Полностью с вами согласен!!
Поэтому второй год смотрю на енто ШОУ только на фото и убеждаюсь в правельности своих действий!!!
Абсолютно верная точка зрения если ходить туда как на шоу - потупить на тачки и на девок. А если машину выбирать на которую свои заработанные деньги придется потратить, то сидя в кафе много не навыбираешь.
Patam, мне вот будет ОЧЕНЬ интересно узнать какой процент из тех кто здесь так хотел выбрать себе авто, все таки сделает это с последующей покупкой. Что-то мне кажеться, что количество таких людей будет если не ничтожным, то как минимум минимальным.....(пардон за тафтологию)
leon-denis:Yuracx (цитата):
leon-denis, если присесть в кафе где-нибудь в центре города чтобы попить кофе, то примерно за час перед вам проедут практически все экспонаты "Моторшоу". Причем не могу понять, что организаторы вкладывают в понятие "шоу". Стоит куча машин, а все ходят и смотрят - вот оно ШОУ!!!!Полностью с вами согласен!! Поэтому второй год смотрю на енто ШОУ только на фото и убеждаюсь в правельности своих действий!!!
Туда ходят некоторые чтобы поглазеть и потратить деньги а некоторые чтобы заработать на перепродаже бидетов(и смотря сегодня на длиннющие очереди у них это неплохо получается)паренёк лет 15-18 скупил отстояв 1,5 часа 10 билетов тут же продавал желающим по 25 и скажу так что купили у него довольно быстро(потому как желающих быстрее туда попасть була уйма)неплохой бизнесс так и на машину заработать не далеко ...
С парковкой это вообще отдельная тема...
И слыша как говорили живущие близлежащих домов сказали моторшоу для них это сродни стихийному бедствию...
Выставка может и ничего но сегодня суваться туда точно не стоило...
Проезжал недавно по Победителей. Очередь на парковку - аж до моста по орловской. Плюс к овсему - немеренно эвакуаторов, которые из дворов тягают....
С другой стороны манежа - все пусто. Пару VIP машин........ Перепродажа билетов - ннаверное объясняеться также как и про одно кафе. Одна касса, одно кафе, одна стоянка - ОРГАНИЗАЦИЯ НА УРОВНЕ
ПОЛТОРА ЧАСА В ОЧЕРЕДИ!!!!!!! Обалдеть......- Прямо как в мавзолей к Ленину!!!!!!
. Как в анекдоте, "Яка страна таки и терракты.............."
leon-denis:Полностью с вами согласен!!
А на фото можно в машине посидеть, ручки подергать ?
Yuracx, если лень чуть-чуть проехать и пройтись потом пешком, то можно и полтора часа в очереди стоять
localhost, очередь за билетами 1.5 часа!
на фото можно в машине посидеть, ручки подергать ?
таки тебе дадут это сделать в неВИП день. Да.
Блин. я не понимаю народ, что ломиццо туда на машинах. Единственное оправдание - незнание того, с чем столкнешься. Машина это конечно комфорт и все дела, но стоять на машерова в очереди желающих заехать.. это машину нуна очень любить.. Хотя с другой стороны если стоять одновременно в кассу и на парковку - даже некая элегантнасть решения выходит.. белорусская такая элегантность..
Лана, всё фигня... а по делу кто что скажет????
Выставка по-моему на ура.... Отличиль такие производители как AUDI, Alfa Romeo.... Молодцы... привезли тачки, которые я думал что не скоро появяться в Беларуси. Я про Audi R8, S5 ну и ТТ. А Альфа, с Brera неплохо выступили.. Мне очень понравилось..
Motoroshow 2007 первый из всех который оставил такое впечатление...
а R8...... это
vmx_777:localhost, очередь за билетами 1.5 часа!
Это во сколько было ? Я приехал сегодня примерно в 12:45, билеты минут 15-20 ждал в очереди.
vmx_777:таки тебе дадут это сделать в неВИП день. Да.
Ну я посидел во всех авто которых хотел. Впрочем да, в Альфу Спайдер или Бреру просто так не пускали, но я и не стремился особенно.