p.s. мне в личку не писать!
Vestor:ansector, вписываюсь на 19 евросов
Dvaick_Saell:ansector, впишусь на 46,4
Всех добавил, осталось где-то 19 евро
PadLizza, люди собирают суммарную посылку суммой до 120 евро - до этой суммы не надо платить пошлину. а стоимость доставки делят пропорционально
а как мне заказать самостоятельно? я никогда раньше не заказывал с сайтов зарубежных. Есть вероятность что я оплачу а товар не получу? Как все правильно там заполнить и какие моменты следует учесть? И какова величина полшины?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Товарищи, примерно навскидку скажите сколько будет с меня за НОРМАЛЬНЫЙ спицевой ключ. а то купил на днях такое лонгусовское чудо, пока ровнял биения похерячил все нипеля, да так что теперь только плоскогубцами и крутить хотелось бы что-то типа такого или такого, ну или что вы посоветуете от себя. надеюсь на вашу помощь, спасибо
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
itc:Этот хорош, говорят.
если быть дотошным, то в теории этот должен быть еще лучше того, что вы предложили, ибо тут проход-разрез находится на месте бесполезной, как правило скругленной, грани ниппеля, получается упор на ниппель будет идти на все четыре грани, в вашем только на три. хотя тут еще вопрос, ведь полноценный контакт на противоположных сторонах в вашем лучше да и то и то я думаю пойдет. а то лонгуз этот: 15 круть-верть-проскок-срезал, 14 не влазит, а больш и няма, там какие-то левые остальные размеры, для мотоциклов наверное дороговато конечно, но наверное через месяц другой осмелюсь заказать
petranevich:а то лонгуз этот: 15 круть-верть-проскок-срезал, 14 не влазит, а больш и няма, там какие-то левые остальные размеры, для мотоциклов наверное дороговато конечно, но наверное через месяц другой осмелюсь заказать
15 туго залазит, надо чтобы чуть разносился