ruserman, все никак не могу рассмотреть более детально - стремно ближе 100 метров к таким подъезжать - там у них что, копия манитушной конструкции, или тупо развернутая наоборот переднегорильная вилка со всеми вытекающими - дропауты сзади, тормоза сзади или справа)))
От стока осталась только рама, палки, седло и переключалки
porych, И пакрыхи.
PadLizza, Мне кажется можно немного спустить воздух из вилочки, самую малость. Взвешивал?
саня86:PadLizza:Мой и супруги...
отличные лясики,особенно для первых!!!
спасибо
ruserman:PadLizza, Мне кажется можно немного спустить воздух из вилочки, самую малость. Взвешивал?
А что это даст? мягче чуть станет? я когда покупал у меня вес спросили и типа под него накачали... что взвешивал?
ruserman:porych, И пакрыхи.
те, что изначально стояли, уже тоже пошли на замену. разве что на такие-же. подвернулся вариант за копейки взять такую же резину, вот и взял =)
офлайн
vlad.onliner
Junior Member
|
|
69 |
12 лет на сайте Город:
|
ruserman:PadLizza:что взвешивал?
Спарк свой.
Нет, да и как?.. Есть только женские фитнес-весы..))
В описании сказано что весит 11.5кг. А вот спарк 660 с рок-шок вилкой, который я хотел купить сразу - 12.4кг, как указано на онлайнере.. А вообще очень легкий, намного легче аспекта жены.
PadLizza:ruserman:PadLizza:что взвешивал?
Спарк свой.
Нет, да и как?.. Есть только женские фитнес-весы..))
В описании сказано что весит 11.5кг. А вот спарк 660 с рок-шок вилкой, который я хотел купить сразу - 12.4кг, как указано на онлайнере.. А вообще очень легкий, намного легче аспекта жены.
Только производитель любит указывать вес на ростовку S (маленькая) и без педалей. Откуда такая разница в весе с Спарк 660, так вилка его (сильно проще того Фокса) на 500-600гр. тяжелее, остальное видимо трансмиссия потянула.