подскажите какой-нибудь лаунчер с большими иконками для удобства использования в автомобиле.
Здравствуйте! Скажите а Bluetooth в нём есть? Не хочется заморачиваться с модемом...В машине,интернет в навигаторе нужен для пробок и для просмотра сайтов...У меня телефон Nokia 302 с 3G , до этого был навигатор Prestigio GV 5800,так они прекрасно дружили...Не хочется платить за инет дважды...Хотел приобрести планшет Asus Nexsus 2013 16G,но к нему еще столько допов надо,что цена получается раза в 3 больше этого...А в Prestigio GV 7777 - полный "фарш" и цена http://novokuznetsk.tehnosila.ru/catalog/avtomobilnaja_jelektroni ... fe/-/20569 Основные критерии выбора навигатора в порядке значимости по убыванию : 1.Предустановленная лиц. навигация.2.Регистратор.3.Пробки,погода,сайты.4.Просмотр фильмов с флешки. Хочу Prestigio GeoVision 7777 -он мне нравится !!!
tacsust, Bluetooth к сожалению отсутствует, но я бы посоветовал поискать информацию про подключение usb bluetooth через otg кабель если совсем не представляете себе жизнь без него
А в этом обзоре Bluetooth есть http://ceny.kosht.com/248/gpsnavigators/prestigio/Prestigio_GeoVi ... 05677.html
и ТВ-тюнер???
TV тюнер мог быть, а могло и не быть. В зависимости от поставки.
Bluetooth чип МТКашный поддерживает, но он отсутствует, даже на офф. сайте.
офлайн
BigMan8889
Neophyte Poster
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет телик ловит в раене макаенка там антэны' может можно как нибуть усилить сигнал в машине типа антену на крышу поставить???????. А так дивайс супер купил как новигатор а юзаю как плоншет
KV38, Для того что бы скоротать время на работе/дома/в пробке на границе более чем достаточно.
в чем отличие GPS навигатор Prestigio GeoVision 7780 от 7777??
в чем отличие GPS навигатор Prestigio GeoVision 7780 от 7777
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1558 |
17 лет на сайте Город:
|
1110911:в чем отличие GPS навигатор Prestigio GeoVision 7780 от 7777??
телевизор
segu, Вы неправы. ТВ может быть и в 7777 и в 7780. Главные отличия в процессоре и батареи.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1558 |
17 лет на сайте Город:
|
7777 были как с ТВ так и без. Отличить можно было по коробке (Если модель с ТВ то на коробке будет указан dvb)
7780 только с ТВ ( у нас только с ТВ были )
По процу и батареи - сорри перепутал.
Всем у кого тв тюнер не ловит ни одного канала - попробуйте обновить прошивку навика через встроенную прогу OTA update, мне помогло, стал ловить 8 каналов
К сожалению технология умирающая. Думаю в скором времени появятся модели с dvb-t2 по приемлемой цене.
Здравствуйте!
Нужна помощь!!!
На днях стал счастливым обладателем Prestigio GeoVision 7777, аппарат достойный если бы не одно, НО: напрягает звук экрана до чего бы не дотронулся "блямкает", при покупке этого не было, потом наверное как, то нечаянно включил, а как выключит не знаю (вариант з уменьшением громкости помогоает, но не то при просмотре видео постояянно надо добавлять громкость) ПОМОГИТЕ ОТКЛЮЧИТЬ Пожалуйста
Зайдите в настройки либо в подменю экран, либо звук. Найдите пункт звук при нажатии на экран и снимите галочку.