значит получается вся полифония с midi использует не польностью полифонию телефона?
значит получается вся полифония с midi использует не польностью полифонию телефона?
Generalov,
11(одновременно макс восемь)- в паспорте на 525-ый(512-наверно аналогично)
А в каком это таком паспорте? У меня нигде такого не было...
А 16 - это я взял из программы-конвертора. Там есть такая табличка, где можно удалять ненужные инструменты при конвертации в seq. Так вот там этих инструментов - 16. Другое дело, что, возможно, 16 - в 715 (прога для 310, 511, 512, 715).
Rusland, те "полноценные" полифонические мелодии, как ты их называешь, на аппарате звучат очень плохо, т.к. звуки сливаются и "мешают" друг другу. Для лучшего качества иногда приходится как раз убирать лишние инструменты.
2 ALL: проведен апгрейд сайтика. Добавлено несколько новых мелодий и картинок.
Для Буша:
Какие новые мелодии ?! - Вроде нет таких...
Очень порадовало наличие категории "Adult"! - Я за всестороннее развитие(сайта)
Generalov:Для Буша:
Какие новые мелодии ?! - Вроде нет таких...
Да, это я погорячился слегка.
Очень порадовало наличие категории "Adult"! - Я за всестороннее развитие(сайта)
Ну и еще картинки новые есть...
Сделал четыре мелодии. Остальные плохо конвертируются: всякая лабуда получается, невозможно узнать.
HELP ME, как послать картинки? Какой формат смс нужно поставить по умолчанке?
Rusland,
как послать картинки?
Посылать можно картинки только из раздела Icons&Logos.
я пробовал отправить твои присланные картинки. Ничего, приходят непонятные значки. Может в настройках телефона чего нужно менять?
Ещё почему-то при доступе к вапу что бы ты не указал(к url, домашняя страница) всё равно открывается wap.velcom. Что бы это значило?
Rusland:я пробовал отправить твои присланные картинки. Ничего, приходят непонятные значки. Может в настройках телефона чего нужно менять?
Уже устал объяснять: нужно в SMSку кроме картинок вставлять хотя бы один символ (цифру или букву).
Ещё почему-то при доступе к вапу что бы ты не указал(к url, домашняя страница) всё равно открывается wap.velcom. Что бы это значило?
У всех аликов так. Может велкомовский коммутатор так настроен, не знаю.
G.Bush, я посылла и ещё тескт, одну строчку.
А как перейти затем на нужный сатй?
Rusland:я посылал и ещё тескт, одну строчку.
А на какой телефон?
А как перейти затем на нужный сайт?
А как ты раньше переходил?
* - меню.
на 511;
я раньше не переходил, просто сразу выбирал для профиля домашнюю страницу alcatel512 и всё.
Rusland:на 511
Возможно, произошла какая-то ошибка при передаче.
я раньше не переходил, просто сразу выбирал для профиля домашнюю страницу alcatel512 и всё
Инструкция, сс. 82-87