Тут скорее на вкус и цвет... К примеру кому-то нравится Данлоп, кому-то нет. Я себе на перед на замену взял Мишлен, сейчас Бридж стоит. Когда попробую смогу рассказать об ощущениях.
Наверное стоит поспрашивать людей кто ездит на таком же мотике
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У местных барыг цены заоблачные, лучше попросить знакомых с той же Польши привезти или даже из Москвы, там и то дешевле существенно получится... нах барыг кормить.
1489248:У местных барыг цены заоблачные, лучше попросить знакомых с той же Польши привезти или даже из Москвы, там и то дешевле существенно получится... нах барыг кормить.
совершенно верно, лучше кормить пшецких барыг
брал у motoshina 2 колеса перед\зад - рекомендую.
1489248:У местных барыг цены заоблачные, лучше попросить знакомых с той же Польши привезти
пока не ляснулась барахолка попросил привезти с аллегро (за 2 колеса 1020 злотых с ватом. По кросс-курсу это около 290$ да ещё и ват заберут) десяток местных барыг- самое дешевое предложение было 410$ за 2 колеса Мишелин коммандер 2, а были предложения и по 470$
Это что, так жрать хочется, что накрутка 100% ???
В итоге у Мотошины посмотрел- сейчас зимний ценник со скидками, получится около 350$+- я точной цифры не помню, да ещё и с какой-никакой, а гарантией.
Вот и нафиг мне наших барыг кормить?
motoshina:У нас!!!
жду свой заказанный комплект 180/70 r15 +130/90 r16+2камеры, поставка в январе будет?
izerli:брал у motoshina 2 колеса перед\зад - рекомендую.
тоже брал у него в апреле- после заказа за день или два уже была поставка резины, мне понравилось 
VDub2:1489248:У местных барыг цены заоблачные, лучше попросить знакомых с той же Польши привезти
пока не ляснулась барахолка попросил привезти с аллегро (за 2 колеса 1020 злотых с ватом. По кросс-курсу это около 290$ да ещё и ват заберут) десяток местных барыг- самое дешевое предложение было 410$ за 2 колеса Мишелин коммандер 2, а были предложения и по 470$
Это что, так жрать хочется, что накрутка 100% ???
В итоге у Мотошины посмотрел- сейчас зимний ценник со скидками, получится около 350$+- я точной цифры не помню, да ещё и с какой-никакой, а гарантией.
Вот и нафиг мне наших барыг кормить?
motoshina:У нас!!!
жду свой заказанный комплект 180/70 r15 +130/90 r16+2камеры, поставка в январе будет?
Добавлено спустя 2 минуты 44 секундыizerli:брал у motoshina 2 колеса перед\зад - рекомендую.
тоже брал у него в апреле- после заказа за день или два уже была поставка резины, мне понравилось
Все в силе, надеюсь на этой неделе все получить. Переднее колесо и камеры лежат в резерве, зад получим и сразу отправим.
Может кто видел в продаже Pirelli SCORPION MX EXTRA X на 21 и на 18? Подскажите за спасибо.
Nitras:Может кто видел в продаже Pirelli SCORPION MX EXTRA X на 21 и на 18? Подскажите за спасибо.
Цена в л.с
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
motoshina,
где ваши предложения можно увидеть ?
мне интересны варианты на yanaha ybr 125
Dr.Stone:motoshina,
Митас Чехия
Мотопокрышка 90/90-18, рис.MC 7. 51R, тип TL/TT - 738 000 р.
http://zhakom.by/p5834204-motopokryshka-9090-rismc.html
Так же есть цепь и звезды Sunstar Япония.
Dr.Stone:motoshina,
Мотопокрышка 90/90-18 57P ME22 M/C RF Rear METZELER 640000р
Мотопокрышка2,75-18, рис.MC 7. 42P, тип TT - 560 000 тыс. - поступят в феврале.