Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung F7000

Ответить
  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3786

18 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3786
    # 8 декабря 2013 01:07
    Монстр:

Консультант в Электросервисе заверял, что при обновлении прошивки происходят различные блокировки телевизора.

Чушь собачья.........

Монстр:

С телевизорами российской сборки этого не происходит.

Каждый кулик хвалит свое болото.....

Я ТАК ДУМАЮ
  • gen8 Member
    офлайн
    gen8 Member

382

13 лет на сайте
    пользователь #583184

Написать сообщение

382
    # 8 декабря 2013 10:16
    Монстр:

gen8, скорее всего проблема с Интернет-каналом - данные поступают со скоростью, недостаточной для передачи FullHD.

Прошу совета. Я сегодня в Электросервисе насмотрел UE46F7000ATXRU. Со скидкой он стоит 2'179 $, а на сайте в Интернет-магазинах он по 1'620 - 1'625 $ и судя по описаниям все нероссийской сборки. Стоит ли гнаться и чем чревата 500 $ экономия?

Для меня до конца невыясненный момент по обновлению ПО в "серых" телевизорах, изначально не предназначенных для нашего рынка. Консультант в Электросервисе заверял, что при обновлении прошивки происходят различные блокировки телевизора. С телевизорами российской сборки этого не происходит.

h

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд

Монстр:

gen8, скорее всего проблема с Интернет-каналом - данные поступают со скоростью, недостаточной для передачи FullHD.

Прошу совета. Я сегодня в Электросервисе насмотрел UE46F7000ATXRU. Со скидкой он стоит 2'179 $, а на сайте в Интернет-магазинах он по 1'620 - 1'625 $ и судя по описаниям все нероссийской сборки. Стоит ли гнаться и чем чревата 500 $ экономия?

Для меня до конца невыясненный момент по обновлению ПО в "серых" телевизорах, изначально не предназначенных для нашего рынка. Консультант в Электросервисе заверял, что при обновлении прошивки происходят различные блокировки телевизора. С телевизорами российской сборки этого не происходит.

мне UE46F7000 в мае 2013 года привезли друзья из Польши-там он стоил 1700 но мне вернулись 23 процента ВАТЫ и обошолся он мне вроде 1400-ещё я в минске заплатил 20 уе за руссификацию(не хотел шаманить сам-а то потратил столько денег и экономить двадцатку)несколько раз он обновлялся у меня и всё нормально-сборка вроде словакия-точно не россия-так что ничего не блокируеться-как на мой взгляд-переплачивать не стоит-хотя есть наверное всегда риск отсутствия гарантии-но обычно у таких вещей проблем не бывает-но решать конечно же вам

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды

gen8:

Монстр:

h

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд

Монстр:

мне UE46F7000 в мае 2013 года привезли друзья из Польши-там он стоил 1700 но мне вернулись 23 процента ВАТЫ и обошолся он мне вроде 1400-ещё я в минске заплатил 20 уе за руссификацию(не хотел шаманить сам-а то потратил столько денег и экономить двадцатку)несколько раз он обновлялся у меня и всё нормально-сборка вроде словакия-точно не россия-так что ничего не блокируеться-как на мой взгляд-переплачивать не стоит-хотя есть наверное всегда риск отсутствия гарантии-но обычно у таких вещей проблем не бывает-но решать конечно же вам

и ещё бы я вам рекомендовал присмотреться бя к Samsung UE46F8000 если бы я покупал сейчас-то выбрал бы его-разница буквально в 100-150 но как то посовременней))) если честно0я выбирал телевизор больше года-так что определиться тоже задача))))

• Монстр Senior Member
    офлайн
    Монстр Senior Member

846

22 года на сайте
    пользователь #6635

Написать сообщение

846
    # 8 декабря 2013 15:03 Редактировалось Монстр, 1 раз.

gen8, спасибо за ваше мнение. С 38 недели 2013 г. Samsung стал применять защиту и телевизоры выпуска до 38 недели не имели ограничений как в вашем случае.

А так как и вы около 1 года руки не доходили до покупки.

Выбор я остановил на телевизоре российского производства.

• VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3786

18 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3786
    # 8 декабря 2013 23:02
    Монстр:

С 38 недели 2013 г. Samsung стал применять защиту

Все исправляется.......

Я ТАК ДУМАЮ
  • Монстр Senior Member
    офлайн
    Монстр Senior Member

846

22 года на сайте
    пользователь #6635

Написать сообщение

846
    # 9 декабря 2013 23:16 Редактировалось Монстр, 1 раз.

VOLOCHA, возможно. В итоге я решил купить телевизор российской сборки.

С каким максимальным объёмом винчестера нормально работает этот телевизор? Хочу приобрести внешний накопитель на 2 Тб, чтобы с него смотреть фильмы.

• gen8 Member
    офлайн
    gen8 Member

382

13 лет на сайте
    пользователь #583184

Написать сообщение

382
    # 11 декабря 2013 13:50 Редактировалось gen8, 2 раз(а).
    Монстр:

С каким максимальным объёмом винчестера нормально работает этот телевизор? Хочу приобрести внешний накопитель на 2 Тб, чтобы с него смотреть фильмы.

два точно потянет

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

gen8:

Монстр:

два точно потянет

вы присмотритесь к программе домашний медиа-сервер (UPnP,DLNA) удобная прога-суть в том что телевизор и компьютер находяться в одной сети,я винчестер компа использую как медиа архив

• Монстр Senior Member
    офлайн
    Монстр Senior Member

846

22 года на сайте
    пользователь #6635

Написать сообщение

846
    # 14 декабря 2013 13:48 Редактировалось Монстр, 1 раз.

gen8, спасибо за информацию! Про внешний накопитель объёмом 2 Тб я по крупицам собрал подтверждений.

Насчёт DLNA-сервера то он уже есть у меня - встроенный в ZyXEL Keenetic Giga II. Иногда в него вставляю флэшку и на планшете смотрю фильмы. Домашнего компьютера нет и пока не хочу.

• yrmac Neophyte Poster
    офлайн
    yrmac Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #993650

Написать сообщение

4
    # 16 декабря 2013 12:47

кто может установить рус язык, разблокировать смарт на F7000-------------------дайте телефон или напишите в личку.

• VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3786

18 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3786
    # 16 декабря 2013 22:49
    yrmac:

дайте телефон или напишите в личку.

Читайте личку.......

Я ТАК ДУМАЮ
  • yrmac Neophyte Poster
    офлайн
    yrmac Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #993650

Написать сообщение

4
    # 17 декабря 2013 23:12

вобщем все гуд, всем спасибо за советы, а кто-нибудь по калибровке подсказать может?

• alexaby Member
    офлайн
    alexaby Member

105

15 лет на сайте
    пользователь #231034

Написать сообщение

105
    # 23 декабря 2013 19:33

Добрый вечер уважаемые. Приобрел данную модель в Польше и по приезду домой, после "профессиональной" пробы смены региона Смарт Тв. Тв стал показывать вверх ногами. Помогите плиз, как чего исправить и настроить смарт.

• Монстр Senior Member
    офлайн
    Монстр Senior Member

846

22 года на сайте
    пользователь #6635

Написать сообщение

846
    # 23 декабря 2013 22:52

alexaby, :-) переверните телевизор вверх ногами. Лично я пошёл по другому пути - купил эту модель российской сборки.

• Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

2695

17 лет на сайте
    пользователь #128451

Написать сообщение

2695
    # 23 декабря 2013 23:02

alexaby, Вы изменили тип панели, поэтому картинка перевернулась. Надо знать версию и точную модель, чтобы сказать какой вариант верный.

Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! ©
  • Lubimov Junior Member
    офлайн
    Lubimov Junior Member

87

15 лет на сайте
    пользователь #231438

Написать сообщение

87
    # 24 декабря 2013 09:50

Добрый день, F7000 из Польши. Изначально когда привез пробовал 3d конвертировал из 2d ( кнопкой на пульте) вроде какой то эффект был, попытался русифицировать самостоятельно - не получилось, вызвал специалиста русифицировали - все в порядке, только сейчас не могу разобраться с 3D, кнопку нажимаешь, на экране становиться картинка расплывчата но как то при этом очень насыщеннее цвета, одеваю очки, нажимаю кнопочку (на очках) а ничего не происходит. Смотрел 3D каналы - тоже самое, без очков смотреть невозможно, с очками никакого эффекта нет и тоже смотреть невозможно (что есть очки что нету). Данный сбой произошел после того как я попытался самостоятельно его русифицировать. Больше никаких отклонений в тв не нашел.Может я какие настройки сбил или что то еще нажать надо. Может кто подскажет

• Монстр Senior Member
    офлайн
    Монстр Senior Member

846

22 года на сайте
    пользователь #6635

Написать сообщение

846
    # 26 декабря 2013 20:22

Кто-нибудь обновлял прошивку до версии 1113.3 от 20.12.2013? Есть какие заметные отличия от предыдущей?

На сайте она выложена, но телевизор (РФ выпуск конец ноября) при запуске онлайн-обновления через Интернет не видит имеющихся обновлений.

• Монстр Senior Member
    офлайн
    Монстр Senior Member

846

22 года на сайте
    пользователь #6635

Написать сообщение

846
    # 29 декабря 2013 13:47

Обновил. Визуально ничего нового не появилось и не изменилось.

• Монстр Senior Member
    офлайн
    Монстр Senior Member

846

22 года на сайте
    пользователь #6635

Написать сообщение

846
    # 31 декабря 2013 20:35

Lubimov, починили свой телевизор? Что было с 3D?

• OLEGA60 Neophyte Poster
    офлайн
    OLEGA60 Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #1026385

Написать сообщение

1
    # 8 января 2014 04:50

Добрый день всем! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Ребенок поиграл с пультом, на виртуальном пульте исчезли одни кнопки, появились другие. Как вернуть обратно?

• Монстр Senior Member
    офлайн
    Монстр Senior Member

846

22 года на сайте
    пользователь #6635

Написать сообщение

846
    # 12 января 2014 18:05 Редактировалось Монстр, 1 раз.

OLEGA60, я не совсем понял суть вашего вопроса. В настройках ПДУ (Smart Touch Control) можно изменить лишь чувствительность касания и его размер на экране.

OLEGA60, сделайте фотографии виртуального пульта и разместите их здесь. Тогда можно будет о чём-то судить.

• Mailof Junior Member
    офлайн
    Mailof Junior Member

91

16 лет на сайте
    пользователь #149897

Написать сообщение

91
    # 13 января 2014 00:05

Подскажите. Может кто сталкивался. Браузер смарта перестал догружать видео. Раньше токого небыло все фильмы доконца шли.