VDub2, можно еще посмотреть не открытую часть парковки Green что на Каменной Горке. Может еще там асфальт нормальный.
VDub2, можно еще посмотреть не открытую часть парковки Green что на Каменной Горке. Может еще там асфальт нормальный.
vx:VDub2, можно еще посмотреть не открытую часть парковки Green что на Каменной Горке. Может еще там асфальт нормальный.
На Green асфальт норм, песка вроде нет, машины к часам 21 разъезжаются.
На скай тауэр никого. Кроме меня. Но меня тож ща не будет. Поеду на учебную площадку на ольшевского-глебки. А потом по городу
Ramosha, мы vx c только уехали 10-15 минут назад, это не тебе я помахал, стоящему рядом с мотоциклом на Притыцкого напротив Фаренгейта?
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
1155 |
12 лет на сайте Город:
|
Ramosha, наоборот, в такую погоду само то, более улучшенные навыки
Вчера приходилось уворачиваться от негодяев, пытающихся в меня перестроиться. Неделю назад под дождем заднее в юз пустил при повороте где-то на 30км/ч, и нормально удержал.
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
1155 |
12 лет на сайте Город:
|
Kusma, у тебя ж тоже бандит вроде, закладывай до подножек!
Только зеркала сложи.
Kusma:вчера ездил вот сюда, попробовал позакладывать
Там хорошая площадка и отсутствие злобных сторожей? Если да, то место выглядит замечательно
на заднее сначала очково, да. Но с этим и не нужно спешить, тренируй и все получится! Потом телочек на заднем будешь катать)))
Мне в последнее время парковка Green на Каменной Горке начала нравиться- там столбы огорожены кругами с метр диаметром, получается и конусов особо не надо, катай себе между столбами.
офлайн
L_E_O_N_Y_D
Senior Member
|
|
1701 |
20 лет на сайте Город:
|
Клуб HOG Минск снимает полигон в липках 18.04.2015
желающим - обращаться в личку, но только H-D
хотим лишний раз поупражняться перед началом сезона
офлайн