Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia 3510i

Ответить
  • Coca-Ina Клуб друзей МТС
    офлайн
    Coca-Ina Клуб друзей МТС

1630

22 года на сайте
    пользователь #4495

Написать сообщение

1630
    # 23 июня 2003 16:02

nokiaworld.wallst.ru/lgames_7.html - на этой странице увидишь.

там еще много разных

• 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

23 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 24 июня 2003 23:42

честно скажу, что ну очень мне дисплей не понравился - как-то там неотчётливо всё видно, да и под определённым углом глядеть нужно...

• TIKI_Lio Nokia Team
    офлайн
    TIKI_Lio Nokia Team

876

21 год на сайте
    пользователь #5918

Написать сообщение

876
    # 9 июля 2003 13:49

а какая его реальная рыночная цена? а то мне его в Польше на рынке за 95 предлагали( по 85 без "и" продавал). Есно без гарантии, я не стал брать, потому что слишком дешево. А по полифонии 7210 и 3510i одинаково звучат ?

офлайн
    Coca-Ina Клуб друзей МТС

1630

22 года на сайте
    пользователь #4495

Написать сообщение

1630
    # 10 июля 2003 14:55

Полифония одинкаовая - 4 голоса. Тока по-моему, в 7210 она слегка громче.

• TIKI_Lio Nokia Team
    офлайн
    TIKI_Lio Nokia Team

876

21 год на сайте
    пользователь #5918

Написать сообщение

876
    # 31 июля 2003 21:42

Или я ими( нокиями) насытился, но гадость оба 7210( за такую цену!) и 3510и (хотя за 120 очень даже неплохой телефон)

• Simson Junior Member
    офлайн
    Simson Junior Member

49

22 года на сайте
    пользователь #2209

Написать сообщение

49
    # 13 августа 2003 16:42

А как там с записной книжкой дела обстоят? Удобная ли, много ли записей на одно имя?

офлайн
    Coca-Ina Клуб друзей МТС

1630

22 года на сайте
    пользователь #4495

Написать сообщение

1630
    # 14 августа 2003 17:24

Ну, записнуха там получше 33-ки будет :) 500 записей, несколько полей на каждое имя - домашний, общий, мобильный, рабочий, заметки там всякие-разные. Удобно, imho!

• SirPaul Neophyte Poster
    офлайн
    SirPaul Neophyte Poster

4

21 год на сайте
    пользователь #11719

Написать сообщение

4
    # 23 августа 2003 01:27

Привет всем!!! Хочу похвастаться..мне тута недавно давали поюзать кабель для моей Нокии...теперь все классно...записал кучу гулек...пару приложений поставил, забил галерею музычкой и картинками....теперь все ОК...Но!...Остался вопрос....тот кабель, что мне давали, привезли из мск за 600 рублей..(и это при том что продали по дешевке!!!)...так скока же такой кабель стоит на минских рынках??? еси он есть тута ваще???

И все-таки она вертится!
  • YauhenZ Junior Member
    офлайн
    YauhenZ Junior Member

59

22 года на сайте
    пользователь #4406

Написать сообщение

59
    # 30 августа 2003 13:59

Вообще, фирменного кабеля не существует, т.к. разъем-то сервисный. Т.е. если по гарантии отдать в Ньюлэнд, и они просекут, что кабель подключался, то гарантии соответственно не будет. Правда, это я так только думаю. Хотя они и так за все подряд гарантию снимают. Но кабель полезный. А если еще и с Оксигеном, то ваще жизнь малина. :P

• feofano Senior Member
    офлайн
    feofano Senior Member

823

21 год на сайте
    пользователь #6117

Написать сообщение

823
    # 1 сентября 2003 19:56

hi!

Vot priobriol sebe 3510i i imeiu 2 voprosa:

1. Kak zapisat¨" screenserver? dostali menia chasy

2. Kak aktivirvat" animirvan. gif?

Spasibki

be happy
  • Simson Junior Member
    офлайн
    Simson Junior Member

49

22 года на сайте
    пользователь #2209

Написать сообщение

49
    # 3 сентября 2003 11:49

Помогите найти игрушку Fruit Machine, а то везде денег просят

офлайн
    Coca-Ina Клуб друзей МТС

1630

22 года на сайте
    пользователь #4495

Написать сообщение

1630
    # 6 сентября 2003 01:15

Я могу скинуть те. На мыло. Но...

Напиши мне на мыло чего-нить, чтоб засветился твой е-мыл. А то я здесь редко бываю и не обещаю, что увижу его, если оставишь здеся!

coca-ina@[censored]

• sa_vic Senior Member
    офлайн
    sa_vic Senior Member

1404

22 года на сайте
    пользователь #5198

Написать сообщение

1404
    # 6 сентября 2003 14:22

Виснет :molotok: При работе с меню. За 2 дня два раза. Из-за чего бы это могло быть и как это лечить (перепрошивать не хотелось бы).

• sa_vic Senior Member
    офлайн
    sa_vic Senior Member

1404

22 года на сайте
    пользователь #5198

Написать сообщение

1404
    # 6 сентября 2003 14:23

Комп не видит телефона. Может из-за софта? Брал его на ttp://www.oxygensoftware.ru/ . Говорят, что может проблема в материнке, но причем здесь она:-?

• sa_vic Senior Member
    офлайн
    sa_vic Senior Member

1404

22 года на сайте
    пользователь #5198

Написать сообщение

1404
    # 6 сентября 2003 15:00

то ли вопросы глупые... то ли не знает никто...

офлайн
    Coca-Ina Клуб друзей МТС

1630

22 года на сайте
    пользователь #4495

Написать сообщение

1630
    # 8 сентября 2003 01:01

Это шланг у тя глючный - вечные проблемы с китайскими шлангами...

У мя сразу все работало - сначала на 3510, потом на 3510i. а вот недавно пришлось перставлять Mobile Media Browser - глючил, тож не видел. Причем Оксиген видел, а он - нет.

Так я к чему - шланг глючит :)

• sa_vic Senior Member
    офлайн
    sa_vic Senior Member

1404

22 года на сайте
    пользователь #5198

Написать сообщение

1404
    # 8 сентября 2003 07:46

Да, 10 рублей в ж..

• YauhenZ Junior Member
    офлайн
    YauhenZ Junior Member

59

22 года на сайте
    пользователь #4406

Написать сообщение

59
    # 15 сентября 2003 16:42

Ну что ж, приступим... Давно мой глаз упал на этот телефон.

Купил сначала Nokia 3510. Долго им пользовался (3 месяца ровно).

Поначалу много не устраивало - не хватало многих полезных функций.

Хотя родных немеряно. Когда приступил к продаже начали вдруг находиться все новые и новые функции.

Короче, при продаже, телефон меня уже устраивал полностью, разве что,

цветной дисплейчик хотелось, и уж больно интересную Яву.

Долго выбирал себе новый телефон - хотел то SE T310, то Siemens M55, то Samsung C100.

Но все они устраивали и ценой и функциями, но никак не дизайном. Я-то и покупал 3510

из-за классного дизайна и размера. Ну разве может с ним сравнится

какой-нить мелкашка-Сименс (типично детско-женский телефон) или SE T310

(уж этим точно кирпичи забивать). Как основной вариант был Samsung C100 - дешево и функций море, но дизайн конечно свое сыграл - маловато для меня (привыкшего сначала к Nokia 3310, а затем Nokia 3510), да и кнопки маловаты и утоплены. Короче, Самсунг мне понравился функциями (хотя и есть не все, что я ждал от него, и не такой удобный он как казалось), но никак не юзабельностью (удалось даже поюзать его, вовремя надо сказать, а то чуть не купил его). И тут, как оказалось, из вариантов остался так мною любимый Nokia 3510 (правда с буковкой i). Короче, купил я его за 145 у.е. новый. Уже неделю юзаю, поэтому могу рассказать про него все - уже излазил, испробовал, протестил.

Телефон просто СУПЕР!!!

Даже 3310 мне сразу не казался таким классным. Экран потрясный - сочные картинки (хотя на солнце обои лучше ставить светлые, солнце все-таки еще не потухло :-). Полифония субъективно стала лучше, чем в 3510. Функции все те же полезности. Правда будильник могли бы и покруче заделать. Мне в 3510 не хватало ежедневного будильника, а то пару раз забывал установить, поэтому на работу опаздывал. Пришлось купить дешевый китайский говорильщик. Зато в поездках очень удобный - все-таки не в каждом телефоне можно выключить мобилу на ночь не беспокоясь о будильнике - ведь он сам включит телефон, если надо, потом еще и поспит минут 10 вместе с хозяином, потом опять поработает, потом если надо опять поспит. Календарь тоже суперский со своим автостиранием напоминалок никогда не даст забить память старыми напоминаниями, хоть их и около 500, и о днях рождения не даст забыть. Еще есть классная функция Бумажник. Там есть записная книжка запароленная - просто супер, парольчики всякие записывать, серийники :-). Можно еще фотки свои залить в галерею и в качестве обоев выставлять на экран. Жаль что нельзя картинки абонентам сопоставить. Зато есть голосовой набор и быстрый набор. Адресная книга вообще чумовая - куча телефонов, адресов, пометок на каждого абонента можно сделать. А Ява... Ява - это... слов нету... ОБАЛДЕТЬ. Надоели игрушки - милости просим - памяти на все 700 килов - это очень много для мобилы. Я залил сразу 15 игрушек рулезных - надоедает играть во все игры. Программ всяких накачал - на все вкусы есть проги. Ща хожу на мобиле книги читаю - раньше никогда не читал, а появился маленький экранчик - высший сорт, во время ожидания и поездки само то, если нету Ноутбука конечно. Калькулятор с конвертером валют вообще обалдеть, когда уезжаешь куда-нить (мне на Украине очень помогал). Секундомер и таймер не всегда нужен, но все раз в месяц может и это пригодиться. Инет мне понравился, жаль только, что WAP 1.2.1, а не 2.0. К компу подключать неудобно - надо снимать заднюю крышку, аккумулятор, и там к сервисным разъемам конектиться (что автоматически снимает гарантию), зато прог хватает для телефона - MobiMB, Oxygen Phone Manager, Nokia LogoManager... Есть удобные Режимы, чего, кстати, нету в Самсунг С100. Есть MMS, но нету возможности его испробовать - факин операторы не хотят лишние деньги заработать (я сказал заработать, а не украсть). Мобильный инетернет тоже не пробовал (по той же причине).

А главное... Главное дизайн (из-за чего ж я его и брал). Просто офигительно. Ну очень эргономичный. Просто очень.

Я Самсунг С100 боялся в руках держать - казалось, что раздавлю (такой он тонкий и легкий, непропорционально и неоправданно), а этот очень удобно вливается в руку (по крайней мере в мою).

Вообщем, если в выборе присутсвует Nokia 3510i, то можно считать, что и выбора-то нету - однозначно Nokia 3510i, тем более за ТАКИЕ смешные деньги.

• СВД Member
    офлайн
    СВД Member

133

21 год на сайте
    пользователь #11293

Написать сообщение

133
    # 15 сентября 2003 18:08

В описании отличий прошивки 4.42 указывалось, что помимо ряда изменений в том числе улучшено звучание мелодий звонка. Подскажите, так ли это на самом деле? А то подумываю перепрошивать свой телефон (прошивка 4.01).

• feofano Senior Member
    офлайн
    feofano Senior Member

823

21 год на сайте
    пользователь #6117

Написать сообщение

823
    # 15 сентября 2003 18:43
    feofano:

hi!

Vot priobriol sebe 3510i i imeiu 2 voprosa: