16ый этаж начали делать )
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может есть дольщики строящегося 5-этажного дома ограниченного улицами Красногвардейской и Щорса? (дом, который начали строить в мае)
Cianie89:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может есть дольщики строящегося 5-этажного дома ограниченного улицами Красногвардейской и Щорса? (дом, который начали строить в мае)
Поинтересуйтесь на ветке долевого строительства, там, думаю, быстрей соседей найдете!
REPUBLIC69, сегодня по поводу индексации в полесье сказали что пока данных нету
Зато сообщили адрес нам присвоенный "Васнецова 62"
и сказали что какие-то доп.соглашения очередные скоро пригласят подписывать ..... но что там будет не уточнили
Доп.соглашения будут приглашать подписывать с понедельника (с 1 июля), а цена после индексации в июне 8425,0
Ну наконец! не прошло и полгода, а допы уже готовы! Спасибо за информацию по индексации, приятно удивлена, всего на 50 тыс подорожание! В июле делам последние и самые весомые платежи, можно считать, что отделались малой кровью!
Ola14, в доп. соглашениях будут прописаны изменения в первоначальном проекте - изменение конструкции внешних стен (между блоками и штукатуркой нам добавили утеплитель), увеличение в связи с этим первоначальных площадей квартир.
REPUBLIC69, Спасибо за инф. но я думаю что что-то другое тоже будет.... я подписывала договор уже с новой площадью .... может какие изменения по проекту допишут еще в договор.. кто их знает ... теперь еще кучу бумажек подпишем, главное чтоб вовремя и качественно сдали.
Vasn62, мне ничего по поводу индексации 25.06.13 не сказали но если оно так и есть - то оч. хорошо.
проезжала мимо нашего дома ... начали штукатурить на первом жилом этаже стены. очень приятно смотреть
kArAbElkA, Здравствуйте, пока никто не отозвался! хорошо, что уже есть вы первый сосед
Ola14:проезжала мимо нашего дома ... начали штукатурить на первом жилом этаже стены. очень приятно смотреть
там эти балконы уже недели 3 как заштукатурены.Ola14, а вы на каком этаже строитесь?
Ola14:я подписывала договор уже с новой площадью ....
Странно, еще две недели назад проект был на экспертизе. Как же вам в договоре могли прописать площадь квартиры не утвержденного проекта?
REPUBLIC69, заключали договор уже с новой площадью еще в апреле месяце. мотивировали тем, что это окончательный вариант нового проекта. )
REPUBLIC69, заключали договор уже с новой площадью еще в апреле месяце. мотивировали тем, что это окончательный вариант нового проекта. )
Всем добрый день!
Я тоже заключал договор в апреле месяце на однушку на 15 этаже.
Договор уже был новый, увеличенный на 1 метр.
Кстати ставят каркас на последний этаж...
Постараюсь вечером выложить фотки!
alex17199:Привет соседям! у меня северная двушка на 6-м этаже
Присоединяйтесь к нашей группе вк! Там, кстати, Ваша соседка сверху уже есть! И соседи из трешки на 6м тоже!
редактирую предыдущее сообщение - южная двушка (2в) сорри за ошибочку...))) регистрируюсь в вк!
zdanevich:Всем добрый день!
Я тоже заключал договор в апреле месяце на однушку на 15 этаже.
Договор уже был новый, увеличенный на 1 метр.
Кстати ставят каркас на последний этаж...
Постараюсь вечером выложить фотки!
Привет, сосед! Я то же на 15-ом.