Начало здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=215515
дешевле будет съездить до границы оформить УВТС, потом продлять в Бутово, тянуть с этим не советовал бы, когда гаишникам поступит команда "ФАС" мало не покажется....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
683 |
17 лет на сайте Город:
|
Завтра-послезавтра еду на Минск, присоединяйтесь
http://www.maskva.net/forum/viewtopic.php?t=335&start=60
А с продлением УВТС мрачно. Когда три недели назад ехал в Россию, перед границей обогнада меня мазда 626, потом на заправке ее видел, а потом на границе Ехал н ней какой-то иностранец,на русском ни бэ, ни мэ Вот он пытался этот ввоз оформить, в очереди стоял Зашел к таможенику, но нужных бумажек не оформил и таможенник, тупой идиот, выскочил с иностранцем из коморки, погнал чё-то на него
На что иностранец в конце концов так растянуто сказал V e r y c r a s y m a n
Как мы живем, народ? Нада нам эта Россия? Может у себя нормальную жизнь строить?
Так вот подумать если Ведь в девяностых вроде сильные фирмы у нас появились, вроде какие-то инвестиции пошли Даже форд завод построил, а сейчас что? Какие перспективы? Свалить всем кто в Россию, кто поумнее на Запад?
http://25.svaboda.info/
account, как не печально но именно так и нужно поступить
зарплата мизер цены еще выше и даже на жильё сравниваются! кридиты с огромным процентом
патриотизм любовь к родине? да но всё остальное перевешивает и неостаётся уже выбора другого
p.s.кста а если купить машину праворульную и на рос номера поставить, разница в растаможке не сравнится с более дешевой по сравнению с леворульной?
И можно ли в РБ на праворульной заехать?
С тонировкой 100% можно, даже плюсы могут вырисовываться...
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Brosok:sashQ:инн в квитанции, которую мне выдали при оплате пошлины за УВТС на границе 6729005713, р\с 40314810400000000002, бик 044583001
Отличненько, спасибо!
Не спеши радоваться ИНН который указали тебе с границы, т.е. вот этот - 6729005713, это ИНН Смоленской таможни, т.к. начинается с цифр "67" (код Смоленской области) Московский ИНН должен начинаться с цифр "77".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
account:Как мы живем, народ? Нада нам эта Россия? Может у себя нормальную жизнь строить?
Так вот подумать если Ведь в девяностых вроде сильные фирмы у нас появились, вроде какие-то инвестиции пошли Даже форд завод построил, а сейчас что?
Хрустальный сосуТ
account:
Какие перспективы?
Нужно 40 лет по пустыням
account:
Свалить всем кто в Россию, кто поумнее на Запад?
http://25.svaboda.info/
Да, как не печально
Пиплы !
Звонил в очередной раз в службу собственной безопастности западной таможни !
Там в курсе этой проблемы и просили приехать лично, обсудить эту проблему и оформить письменно
Находятся они на шоссе Энтузиастов, 42. Занимается Шабанов Алексей 786-95-30
Может коллективно , а ?
Shura1, согласен подъехать, вопрос только когда? Я готов после праздников: понедельник(после 9 утра)-вторник и т.д. УВТС оформлен до 21 апреля, так что скоро опять надо продлевать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Uladzislau
Neophyte Poster
|
|
4 |
17 лет на сайте Город:
|
Шура! Если завтра продлим то во вторник сгоняем вместе. Надо бы уродов наказать за "качественное отношение". Может и ничего это не даст , но нервы попортим
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
вчера ехали из москвы: 5 минут, 200 рублей и ВВ сдан без всяких очередей. просто подошли к таможеннику, тот подошел к машине сверил и всё.
когда ехали туда как я и рассказывал пришлось дать денег (50) чтоб проехать т.к. 5 лет назад не сдался ВВ на старую машину и не хотели выпускать. так вот дали денег, пошли в будку возле стоянки на месте таможенник выписал ВВ со словами "тебе на сколько надо? на столько и выпишу..."
ссуки! значит могут выписать и без реги и просто по просьбе. видимо хотят приучить нас что "не подмажешь, не проедешь"
офлайн
Сам_такой_сякой
Senior Member
|
|
1502 |
21 год на сайте Город:
|
Sерж:вчера ехали из москвы: 5 минут, 200 рублей и ВВ сдан без всяких очередей. просто подошли к таможеннику, тот подошел к машине сверил и всё.
Не понял. Платить за то, чтобы сдать ВВ???
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
1276 |
18 лет на сайте Город:
|
Свалить всем кто в Россию, кто поумнее на Запад?
На Западе мы нах никому не нужны. У меня несколько знакомых из Минска сейчас живут в Штатах. Не скажу, что у них там классная жизнь. Работать там за косарь - полтора по 12 часов в сутки и без выходных, да к тому же не в офисе как здесь, а каким нибудь официантом, посудомойщиком либо в лучшем случае таксистом...... Нах надо. Уж лучше в Москве.
офлайн
Uladzislau
Neophyte Poster
|
|
4 |
17 лет на сайте Город:
|
Sерж!
А реально ли проехать не сдавая ВВ. если б его не сдавать что б затем снова не гемороится с продлением, можно было бы чаще домой гонять. Заехать то потом снова и сделать вид что собираешься ВВ оформить можно. никто ж на выезде из таможни не спрашивает оформил ли ты ВВ
Sерж:вчера ехали из москвы: 5 минут, 200 рублей и ВВ сдан без всяких очередей. просто подошли к таможеннику, тот подошел к машине сверил и всё.
когда ехали туда как я и рассказывал пришлось дать денег (50) чтоб проехать т.к. 5 лет назад не сдался ВВ на старую машину и не хотели выпускать. так вот дали денег, пошли в будку возле стоянки на месте таможенник выписал ВВ со словами "тебе на сколько надо? на столько и выпишу..."
ссуки! значит могут выписать и без реги и просто по просьбе. видимо хотят приучить нас что "не подмажешь, не проедешь"
200р. при сдаче? вроде сдача всегда была без денег
Добрый день! С интересом полистал данную ветку. Позволю и свои 5 копеек вставить. Въехал я 21 января, когда отменили вв. Потом отсюда узнал, что опять ввели.
Вообщем буду здесь катацца то тех пор пока не начнут стопить менты и требовать вв. Пока такого не было.
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
1276 |
18 лет на сайте Город:
|
Сегодня завершил продление ВВ на Варшавке. Заплатил 1125 р, уехал в 11.00 с СВХ. Сегодня ходили разговоры на СВХ, что даже на территорию собираются сделать платный въезд (не в зону таможенного контроля, а именно на территорию Совтрансавто).
Молодой таможенник в 106 каб. сказал, что есть белорусы, которые проходят всю процедуру бесплатно, как - он не знает.
Shura1:Пиплы! Звонил в очередной раз в службу собственной безопастности западной таможни !
Там в курсе этой проблемы и просили приехать лично, обсудить эту проблему и оформить письменно
Находятся они на шоссе Энтузиастов, 42. Занимается Шабанов Алексей 786-95-30
Может коллективно , а ?
С удовольствием приму участие в акции протеста! )) Квитанция об оплате услуг СВХ с формулировкой типа "Подготовка а/м к таможенному оформлению" есть, будет что показать.
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
1276 |
18 лет на сайте Город:
|
Давайте народ, ввалите им им сукам по самое не хочу. Машину пришлось отогнать в РБ из-за всей этой херни. Так бы присоединился к вам, съездил со всей толпой.
spawn-hellraiser:Давайте народ, ввалите им им сукам по самое не хочу. Машину пришлось отогнать в РБ из-за всей этой херни. Так бы присоединился к вам, съездил со всей толпой.
Присоединяйся без машины, чего в стороне оставаться!