Engineerno1, ура ! в гомельском ГАИ появился хоть один человек, способный связно сказать пару предложений в стиле КО.
Ура, товарищи !
Engineerno1, ура ! в гомельском ГАИ появился хоть один человек, способный связно сказать пару предложений в стиле КО.
Ура, товарищи !
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Dead Metaller, может это, скальпы от седла отцепи. за тот сезон один раз меня вот остановили и то чисто скока жрот, скока прот. ни разу не спорт.
|
офлайн
dimoopen.by
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
ТС, держись дружище, мы с тобой, похожая ситуация была и у меня, только на зиму глядя. Бери эндуро и на полигон - хоть както можно пережить токсикоз. В городе поймают - на первый раз 5 минималок, на второй 20.
пысы. XJ рулит)
|
офлайн
ksenox_adin
Senior Member
|
|
|
550 |
14 лет на сайте Город:
|
Einherie:Bierman, мне, если откровенно, пофиг на тс и его текущие проблемы в связи с лишением. Мне обидно, что журналисты могут завтра переврать и мои, и твои слова, превратив их во что-нибудь "горяченькое" ради рейтинга, вне зависимости от того, что реально имелось ввиду.
Нужно создать топик о взрыве ядерного заряда в черте города и обсуждать там реализацию, прогнозировать разрушения по отношению к мощности, а дальше только ждать когда выйдет статья – « байкеры хотят взорвать Минск».

К стати а давайте обсудим более насущный вопрос - номера и камеры. Ведь на трассах где есть 120 легковым (т.е. все прут 130) моту можно лишь 90 - т.е. ехать с потоком это превышение на 40кмч... Насеолько сильно парят за 《нестандартно》 закрепленные номера гайцы? Я не имею в виду совсем уж под крылом как любят спортачи, но под углом...
Kochevnik:К стати а давайте обсудим более насущный вопрос - номера и камеры. Ведь на трассах где есть 120 легковым (т.е. все прут 130) моту можно лишь 90 - т.е. ехать с потоком это превышение на 40кмч... Насеолько сильно парят за 《нестандартно》 закрепленные номера гайцы? Я не имею в виду совсем уж под крылом как любят спортачи, но под углом...
Транзиты на мот не выдаются!Штраф 50.000р)))))
Kochevnik, не понятно как камеры настроены. грузовикам там 100 например. либо они ловят всё что выше 110 а дальше сидят и фильтруют руками легковушки. но скорее всего там камеры тупо настроены на 130. у грузовиков то тахографы есть и их меньше чем легковых.
судя по тому как срабатывают вспышки там таки просто на 130+ заточено всё. итого - не парится на этот счет.
Kochevnik:К стати а давайте обсудим более насущный вопрос - номера и камеры. Ведь на трассах где есть 120 легковым (т.е. все прут 130) моту можно лишь 90 - т.е. ехать с потоком это превышение на 40кмч...
Смотря как знаки стоят! Обычно стоит просто 120 без табличек, а рядом 100 с табличкой, что грузовым. В таком случае на мотоцикле можно 120 ехать. А вот если 120 стоит с табличкой, что легковым авто, тогда только 90.
Tester, давненько не ездил но кажется там 100 без таблички и 120 с табличкой легковые.
на М1 все знаки 120 с табличкой для легковушек. по крайней мере между минском и оршей это так.
а вообще то там камеры издалека видны. снизил скорость, проехал камеры и дальше полетел.
Tester:Kochevnik:К стати а давайте обсудим более насущный вопрос - номера и камеры. Ведь на трассах где есть 120 легковым (т.е. все прут 130) моту можно лишь 90 - т.е. ехать с потоком это превышение на 40кмч...
Смотря как знаки стоят! Обычно стоит просто 120 без табличек, а рядом 100 с табличкой, что грузовым. В таком случае на мотоцикле можно 120 ехать. А вот если 120 стоит с табличкой, что легковым авто, тогда только 90.
насколько помню по пдд максимальная разрешённая скорость для мотоциклов 90
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
505 |
15 лет на сайте Город:
|
ну вот хотелось бы про М1 узнать - мотоциклистам письма счастья не приходят, потому, что радары настроены на 130, или потому что в данном случае их рассматривают как автомобили?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|