Ответить
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 28 января 2003 09:24

хм, нужно просто перестать просматривать страницы сайтов, и начать их прочитывать. тамушта это ваши ж деньги.

http://www.mts.by/tariffs/tariff1_complete.html

Вызовы на мобильные, городские, междугородные, международные телефоны тарифицируются поминутно.

http://www.mts.by/tariffs/tariff2.html

**Вызовы тарифицируются посекундно, начиная со второй минуты разговора.

Так же тарифицируются вызовы, переадресованные на мобильные телефонные сети "МТС" (Беларусь), на городские и междугородные телефоны Беларуси, на телефоны других операторов сотовой связи Беларуси. Международные вызовы тарифицируются поминутно в большую сторону, равно как и переадресованные на них вызовы.

http://www.mts.by/tariffs/tariff3_complete.html

Вызовы на международные телефоны тарифицируются поминутно.

Телефонные услуги, в которых не указана единица тарификации, тарифицируются поминутно.

http://www.mts.by/tariffs/tariff4_complete.html

**** Вызовы тарифицируются посекундно, начиная со второй минуты разговора.

Так же тарифицируются вызовы, переадресованные на мобильные телефонные сети "МТС" (Беларусь), на городские и междугородные телефоны Беларуси, на телефоны других операторов сотовой связи Беларуси. Международные вызовы тарифицируются поминутно в большую сторону, равно как и переадресованные на них вызовы.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • Claire Aспирант Team
    офлайн
    Claire Aспирант Team

829

23 года на сайте
    пользователь #1732

Написать сообщение

829
    # 28 января 2003 09:26
    Мобильный Maniacosaur:

Про запутанные прайсы скажу следующее. Если человек грамотный - он разберется, если нет-так ему и надо. ......

:lol: :lol: :lol: а как насчет "любви и заботы об абонентах", которыми так славится МТС? ;)

<br />
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 28 января 2003 09:28

localhost, обычно, в телефонах есть такая штука, как переадресация. можно просто сделать перенаправление звонка на домашний фикс. телефон.

и связь дома будет. ее не может не быть :)

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • Vovik2 Senior Member
    офлайн
    Vovik2 Senior Member

838

22 года на сайте
    пользователь #4243

Написать сообщение

838
    # 28 января 2003 10:03

Предлагаю многоуважаемому Хитрому Рыпу на карте пометить двор и дом локалхоста как новый бермудский треугольник!!! И подписать сее новообразование - "Без хоппинга жизнь не мила"!!!

• softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

7867

22 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

7867
    # 28 января 2003 10:06

Видимо кто-то до сих пор не умеет считать. Или обладет супер-качеством определять что МТС у всех деньгу гребёт лопатой ... при этом некоторые товарисчи переходят с Велкома на МТС (переходят, переходят) ПО ПРИЧИНЕ того что МТС обходиться ДЕШЕВЛЕ! Принимаю все возражения, типа на Велик с МТС тоже бегут - 100% согласен, только бегут по причине не очень качественной связи, а никак НЕ ТАРИФОВ.

ИМХО ... Простой наезд на МТС (что называеться давайте к столбу предерёмся). Причины ... авторы их и так знают!

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • Tom-Cat Клуб друзей МТС
    офлайн
    Tom-Cat Клуб друзей МТС

356

22 года на сайте
    пользователь #4924

Написать сообщение

356
    # 28 января 2003 11:06

2 Немец, извиняюсь конечно, но доказательств ты не привел. Онлайнер я читаю, но обсуждение на онлайнере - это не доказательства, а обсуждения, т.е. каждый высказывает свое мнение. Мое и твое мнение доказательствами не являються.

Если ты говоришь, что МТС BY - плохо, то не надо сюда примешивать МТС RU. Меня не интересует, что твориться в Росии, я живу в Беларуси, и Росийский МТС мне до одного места, а в Беларуси я знаю одно, был Велком, который пользовался своей монополией и обдирал своих клиентов, пришел МТС - монополии не стала и у Велкома стало более человеческое лицо, за это МТСу плюсик.

По поводу тарифов и их описания.

Да, маленькие буквы плохо, не спорю. Все сноски, сылки и прочее - усложняют понимание документов. Но я сходил на Страницу Велкома, там тоже есть сылки, сноски и прочее. Так что надо быть объективным полностью, а я что-то не увидел твоего недовольства ссылками на сайте Велкома.

Мое мнение все не посекундные тарифы с начала разговора - это неприкрытое воровство денег у клиента, такое же, как если нам дадут 1кг бананов, а денег возьмут, как за 2 кг. Вот этим стоит возмущаться.

По поводу финансовой иглы. Если у человека нету ни мозгов ни воли, то это его проблемы, и его моно посадить на что угодно. Я пошел на МТС, потому, что был выгоден МТС, и я посчитал все звездочки и прочитал все ссылки, прежде, чем принять какое-то решение. Как только МТС мне станет не выгоден или БелСел предложит лучшие условия, на которые МТС ничем не ответит, я пойду на БелСел.

Я только одно понять не могу, ты и все другие любители наездов на МТС и на Велком, вы что ведете с опсосами личную войну? Люди довольны своим оператором, а вы пытаетесь их убедить, что они не правы, при этом выдаете свое мнение за доказательства.

Неужели трудно понять, что у всех есть свои плюсы и минусы, и каждый выбирает то, что ему больше нравиться. Если тебе не нравиться МТС, то ты так и скажи "мне не нравиться МТС, потому что один человек сказал, что.....", а ты приводишь чьи-то слова, выдаешь их за слова сотрудника МТС и при этом уверяешь, что это 100% истина и это все доказано в других ветках...Чем другие ветки отличаються от этой?

2 дыфы

дыфы:

хм, нужно просто перестать просматривать страницы сайтов, и начать их прочитывать. тамушта это ваши ж деньги.

на международные телефоны тарифицируются поминутно.

Извиняюсь, но на страницах есть непонятнки и неточности. Вот одна из них:

дыфы:

...Международные вызовы тарифицируются поминутно в большую сторону, равно как и переадресованные на них вызовы.

на международные телефоны тарифицируются поминутно.

Как это понимать? У меня МТС деловой, я звоню на МТС, а этот номер переадресован за границу. Из выше приведенной цитаты, можно решить, что я буду платить поминутно и как за международный звонок, но я ведь делаю внутресетевой звонок и мне совершенно сиренево переадресован он или нет. Я звонил, спрашивал и уточнял. Мне сказали, что я буду платить, как за внутресетевой звонок. Я к тому, что данное примечание можно понять неоднозначно, надо бы его или подругому написать или в другое место вынести.

• softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

7867

22 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

7867
    # 28 января 2003 11:26

ДА, ИМХО бесполезно что-то доказывать ...

"Ну не согласен я .... С чем? Да со всеми ... Взять всё и поделить!" - за точность цитаты не ручаюсь.

(с) Булгаков, Собачье сердце.

• 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3298

22 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3298
    # 28 января 2003 11:35

Ну и где тут хоть одно слово про тарификацию коротких номеров ?

http://www.mts.by/tariffs/tariff1_complete.html

Вызовы на мобильные, городские, междугородные, международные телефоны тарифицируются поминутно.

http://www.mts.by/tariffs/tariff3_complete.html

Телефонные услуги, в которых не указана единица тарификации, тарифицируются поминутно.

http://www.mts.by/tariffs/tariff4_complete.html

**** Вызовы тарифицируются посекундно, начиная со второй минуты разговора.

Es esmu brīvs
  • softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

7867

22 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

7867
    # 28 января 2003 11:37

ВОТ ГДЕ

• Tom-Cat Клуб друзей МТС
    офлайн
    Tom-Cat Клуб друзей МТС

356

22 года на сайте
    пользователь #4924

Написать сообщение

356
    # 28 января 2003 11:41
    Claire:

Мобильный Maniacosaur:

Про запутанные прайсы скажу следующее. Если человек грамотный - он разберется, если нет-так ему и надо. ......

:lol: :lol: :lol: а как насчет "любви и заботы об абонентах", которыми так славится МТС? ;)

МТС заботиться о своих клиентах не больше и не меньше, чем Велком.

На Новый Год МТС мне прислал поздравленния по СМС и прислал открытку, а как поздравил тебя Велком? ;)

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 28 января 2003 11:43
    дыфы:

localhost, обычно, в телефонах есть такая штука, как переадресация. можно просто сделать перенаправление звонка на домашний фикс. телефон.

и связь дома будет. ее не может не быть :)

Нет @ля, ну ты просто перещеголял себя, покупать мобилу, платить приличную абонентку из-за 30р внутрисетевых звонков только для того чтобы потом из-за кривейшей настройки сети поставить переадресацию на городской тел ? Спрашивается, НА%УЯ такая сотовая связь нужна ???? Мот тогда проще прямро с домашнего звонить сразу ? Или может все же проще и логичнее пойти и просто пользоваться нормальной связью от Велкома, а не этой дешевой пародией на связь ? :bazar: :puke:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 28 января 2003 11:46
    MRd:

Поиск. Темы типа "Сравнение звукозаписей", "Hopping", "Качество".

Приедь в Гродно и послушай сам. То, что я слышал в том же августе в Минске, и то, что я слышу в конце января здесь - ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ. К тому же во многих местах здесь МТС покрыл лучше, чем Велком: я сейчас имею симки и Велика, и МТСа, имею возможность сравнить непосредственно. Причем, многие говорят тоже самое.

А мы в Гродно не живем, мы в Минске живем, и хотим в первую очередь иметь нормальную связь тут, а не у вас :) Меня на 100% устраивало как Велком работает в том же Гродно, звонили в дома, с первго этажа, без единого квака и булькания, вот. А то что если БС мало, то ессно что и у Велкома будет в городе хлюпать, просто им реально достаточно поставить в проблемных местах БС и связь гарантированно будет на отлично, а вот про МТС этого сказать нельзя. БС стоит под окном, а связь гамно.

• Claire Aспирант Team
    офлайн
    Claire Aспирант Team

829

23 года на сайте
    пользователь #1732

Написать сообщение

829
    # 28 января 2003 11:51

Tom-Cat, вроде бы... открытки тут уже со всех сторон обсуждались :D.

Но, если одинм словом - то никак :). Но для Велкома это же не обязательно, у него же репутация как у оператора с... дофинистическим отношением к клиенту. :P

Вот, это первое.

Второе, вежливость и улыбки у персонала - это без всякого соменения, очень важно. И в этом отношени, судя по отзывам, у МТС все в порядке. Но, к сожалению, у нас вообще редко встречаются места, где обслуживающий персонал умеет с улыбкой посылать клиента подальше, причем оставляя клиента довольным. Но все еще впереди. :)

А третье, была у меня история с одной известной турфирмой, которая просто кинула (за день до отъезда сообщила об отмене, хотя деньги вроде и вернули). До сих пор шлют и поздравительные открытки и газеты и прочую свою инфу. Другое дело, что пользуюсь услугами совершенно других фирм теперь :P. Поэтому, Том-Кэт, твой пример не показатель.

<br />
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 28 января 2003 11:54
    softmax:

To localhost - значит ТАРИФЫ МТСа тебя вполне устраивали ....

Только демпинговый внтрисетевой тариф, все. Все остальное поминутное надувательство - абсолютно нет.

softmax:

По поводу связи ... Если она и была подвержена каким-то явлениям, то только атмосферным, потому как моё положение и положение моего собеседника особо не менялось ... И как я уже описывал СЕГОДНЯ связь была отличной ... честно говоря хоцца надеяться что надолго.

Специально проверил после твоего поста. Ничего не изменилось, как квакло, так и квакает. Заодно нашел очередное доказательство кривости сети. Опять один и тот же канал от двух разных БС замечательно ловится на этаже (точне они друг друга забивают намертво обычно). Вот это уже однозначное доказательство кривости, возражения просто не принимаются.

softmax:

Дом 80 - Мой любимы дом, особенно его 2-ой корпус. Да, связь во дворе этого дома (который находиться в низине до последнего времени была на 3 с минусом.) Не далее как в воскресенье был сделан звонок .... я шёл в направлении арки к магазину собеседника слышал прекрасно, я не интересовался как он слышит меня, но никаких перераспросов и криков что мол плохая связь не было. Хотя я признаю что во дворе этого дома МЕСТАМИ (в подъездах) связь плохая. Но я не думаю что у Велика она ГОРАЗДО лучше. Можно и у него такие же места выпадения найти.

Заходишь с улицы в арочку, поворачиваешь налево, и пошел вдоль дома. Иметь в наличии трубу Велкома и МТСа, обе на прием и вперед. МТС конкретно и постоянно начинает там квакать, Велком работает на отлично. Если Велкомом не пользовался, тебе не понять, ибо ты считаешь это нормальным. Заходим в подъезд, закрываем и идем в глубь. МТС хрю-хрю-пшшш-потеряли коннект, Велком с небольшими кваканиями продолжает работать. При это еще раз пишу, БС МТСа находиться в 1,4 раза ближе к дому, чем БС Велкома.

• Xoanon Senior Member
    офлайн
    Xoanon Senior Member

634

22 года на сайте
    пользователь #4079

Написать сообщение

634
    # 28 января 2003 12:01
    Xoanon:

Немец:

Что-то на Онлайнере с гласностью проблемы начинаются...

Конечно, ресурс частный. Но ИМХО модераторы (желая

выслужиться?) переусердствуют. Во всем хороша мера.

Эта ветка была грохнута. Постинг о том, что рассказывал

соотрудник белорусского МТС о некоторых внутренних

тонкостях. Я успел закешировать.

Если эту ветку тоже грохнут (конечно модераторы имеют

полное на то право), тогда совсем плачевная ситуация.

-----------Копия------------

Некоторое количество правды о МТСе.

Вот что рассказал тамошний сотрудник:

"..."

Да ведь он над вами прикалывается!!! Насколько я знаю, он любит запостить что-нибудь такое, чтоб на онлайнере, чтоб тут буря разгорелась. А сам потом в Фидо с этого прикалывается.

Немец:

Xoanon:

Немец:

Что-то на Онлайнере с гласностью проблемы начинаются...

Да ведь он над вами прикалывается!!! Насколько я знаю, он любит запостить что-нибудь такое, чтоб на онлайнере, чтоб тут буря разгорелась. А сам потом в Фидо с этого прикалывается.

А ты сам сл-но не антисемит?

Речь шла не о том, что ты над ситуацией с гласностью прикалываешься, а о том, что всё то, что ты пишешь о правде от сторудника МТС есть прикол чистой воды. А потом будешь в ФИДО стебаться, как уже раньше было.

Нас розкидає життя по всьому світу, але всі ми України рідні діти.
  • softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

7867

22 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

7867
    # 28 января 2003 12:03

localhost, Мне не надо труба Велкома связь и так была отличная ... Двигался в противоположном направлении. Я по телефону разговариваю, а не через Hi-Fi аккустику.

• Vovik2 Senior Member
    офлайн
    Vovik2 Senior Member

838

22 года на сайте
    пользователь #4243

Написать сообщение

838
    # 28 января 2003 12:03

>По поводу тарифов и их описания.

>Да, маленькие буквы плохо, не спорю. Все сноски, сылки и прочее - усложняют >понимание документов. Но я сходил на Страницу Велкома, там тоже есть сылки, >сноски и прочее. Так что надо быть объективным полностью, а я что-то не увидел >твоего недовольства ссылками на сайте Велкома.

А вот Хьюлет, по исследованиям рынка печати, настоятельно рекомендует делать документы только цветными, так как это облегчает процесс восприятия и усвоения изложенного материала!!! Далой черно-белые прайсы!!!! :lamer:

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 28 января 2003 12:07

а вот про МТС этого сказать нельзя

У вас нельзя, у нас все работает... :wink:

Не повезло вам в Минске, какой-то кривоватый у вас МТС. Сочуствую.

Сам так думал, пока здесь не убедился. И звонил прямо из-под БС, и в километре от БС - нормально. А Велком тоже только начал шевелиться здесь по осени прошлой, а так было 5 БС, днем постоянные перегрузки, хлюпание во многих местах. Я уже на Велкоме больше чем полтора года, уже поверь, есть с чем сравнивать.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 28 января 2003 12:09
    Tom-Cat:

Если тебе не нравиться МТС, то ты так и скажи "мне не нравиться МТС, потому что один человек сказал, что.....", а ты приводишь чьи-то слова, выдаешь их за слова сотрудника МТС и при этом уверяешь, что это 100% истина и это все доказано в других ветках...Чем другие ветки отличаються от этой?

Проблема с твоим выводом в том, что это действительно слова их сотрудника, а ты из-за слепой любви к МТСу не желаешь этого признавать.

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 28 января 2003 12:15
    MRd:

а вот про МТС этого сказать нельзя

У вас нельзя, у нас все работает... :wink:

Не повезло вам в Минске, какой-то кривоватый у вас МТС. Сочуствую.

Сам так думал, пока здесь не убедился. И звонил прямо из-под БС, и в километре от БС - нормально. А Велком тоже только начал шевелиться здесь по осени прошлой, а так было 5 БС, днем постоянные перегрузки, хлюпание во многих местах. Я уже на Велкоме больше чем полтора года, уже поверь, есть с чем сравнивать.

Так про Велком тоже не новость, я с ними уже больше года и прекрасно помню какая у меня дома была связь до прошлой осени (дома и квакало и булькало и иногда даже звонки обрывало), но как только они поставили и запустили БС, подчеркиваю сразу после этого, связь стала отличной. Т.е. как только ее поставили, то она сразу была и настроеная и работает постоянно и не глючит. А МТС что ? Ну поставили БС, ну уровень сигнала большой, а толку-то ?