2 Немец, извиняюсь конечно, но доказательств ты не привел. Онлайнер я читаю, но обсуждение на онлайнере - это не доказательства, а обсуждения, т.е. каждый высказывает свое мнение. Мое и твое мнение доказательствами не являються.
Если ты говоришь, что МТС BY - плохо, то не надо сюда примешивать МТС RU. Меня не интересует, что твориться в Росии, я живу в Беларуси, и Росийский МТС мне до одного места, а в Беларуси я знаю одно, был Велком, который пользовался своей монополией и обдирал своих клиентов, пришел МТС - монополии не стала и у Велкома стало более человеческое лицо, за это МТСу плюсик.
По поводу тарифов и их описания.
Да, маленькие буквы плохо, не спорю. Все сноски, сылки и прочее - усложняют понимание документов. Но я сходил на Страницу Велкома, там тоже есть сылки, сноски и прочее. Так что надо быть объективным полностью, а я что-то не увидел твоего недовольства ссылками на сайте Велкома.
Мое мнение все не посекундные тарифы с начала разговора - это неприкрытое воровство денег у клиента, такое же, как если нам дадут 1кг бананов, а денег возьмут, как за 2 кг. Вот этим стоит возмущаться.
По поводу финансовой иглы. Если у человека нету ни мозгов ни воли, то это его проблемы, и его моно посадить на что угодно. Я пошел на МТС, потому, что был выгоден МТС, и я посчитал все звездочки и прочитал все ссылки, прежде, чем принять какое-то решение. Как только МТС мне станет не выгоден или БелСел предложит лучшие условия, на которые МТС ничем не ответит, я пойду на БелСел.
Я только одно понять не могу, ты и все другие любители наездов на МТС и на Велком, вы что ведете с опсосами личную войну? Люди довольны своим оператором, а вы пытаетесь их убедить, что они не правы, при этом выдаете свое мнение за доказательства.
Неужели трудно понять, что у всех есть свои плюсы и минусы, и каждый выбирает то, что ему больше нравиться. Если тебе не нравиться МТС, то ты так и скажи "мне не нравиться МТС, потому что один человек сказал, что.....", а ты приводишь чьи-то слова, выдаешь их за слова сотрудника МТС и при этом уверяешь, что это 100% истина и это все доказано в других ветках...Чем другие ветки отличаються от этой?
2 дыфы
дыфы:
хм, нужно просто перестать просматривать страницы сайтов, и начать их прочитывать. тамушта это ваши ж деньги.
http://www.mts.by/tariffs/tariff2.html
**Вызовы тарифицируются посекундно, начиная со второй минуты разговора.
Так же тарифицируются вызовы, переадресованные на мобильные телефонные сети "МТС" (Беларусь), на городские и междугородные телефоны Беларуси, на телефоны других операторов сотовой связи Беларуси. Международные вызовы тарифицируются поминутно в большую сторону, равно как и переадресованные на них вызовы.
на международные телефоны тарифицируются поминутно.
Извиняюсь, но на страницах есть непонятнки и неточности. Вот одна из них:
дыфы:
...Международные вызовы тарифицируются поминутно в большую сторону, равно как и переадресованные на них вызовы.
на международные телефоны тарифицируются поминутно.
Как это понимать? У меня МТС деловой, я звоню на МТС, а этот номер переадресован за границу. Из выше приведенной цитаты, можно решить, что я буду платить поминутно и как за международный звонок, но я ведь делаю внутресетевой звонок и мне совершенно сиренево переадресован он или нет. Я звонил, спрашивал и уточнял. Мне сказали, что я буду платить, как за внутресетевой звонок. Я к тому, что данное примечание можно понять неоднозначно, надо бы его или подругому написать или в другое место вынести.