Ответить
  • SandS Senior Member
    офлайн
    SandS Senior Member

694

19 лет на сайте
    пользователь #32500

Написать сообщение

694
    # 1 марта 2007 18:01
    SRS:

Лично я пользовался БеСТ для звонков в другие сети (МТС, город). Теперь же Бест кладется на полочку до лучших времен либо для звонков внутре БеСТ, что маловероятно пока.

+1

Ээээх... Придется "подключаться" на "Льготный"...

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 1 марта 2007 18:46

SRS, за ради интереса обзвонил все 8 контактов в записной (5 из них ЛН) - 3е в сети, телефон всеравно у меня постоянно включен почему бы не звонить? :spy:

Да и 20/10 рублей выгоднее чем МТС по 30/25 рублей с голимой тарификацией 60/1 и поганым квакчеством. :super:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Morion Senior Member
    офлайн
    Morion Senior Member

1071

21 год на сайте
    пользователь #12600

Написать сообщение

1071
    # 1 марта 2007 19:23

Пипец корпоративным тарифам с такой политикой :)

• 19101 Onliner Auto Club
    офлайн
    19101 Onliner Auto Club

3924

20 лет на сайте
    пользователь #19101

Написать сообщение

3924
    # 1 марта 2007 19:38

Классная фигны получаиццо!

Обязательно воспользуюсь халявой!

Молодца БеСТ... :super:

ишо как мин + 50 тыс активных абонентов... если убрать мертвых, 1оо тыс думаю сохранится...

Если приписывать не начнут...

А за 1о руб можно и с одним человеком разговаривать всё время.

BELNETMON нетманiторынг на Беларусi
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 1 марта 2007 19:51

.::Favourite::., чиво тогда ваш номер не в сети? :spy:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • AiSt Member
    офлайн
    AiSt Member

290

18 лет на сайте
    пользователь #69458

Написать сообщение

290
    # 1 марта 2007 20:27

Да, всё-таки впервые у нас в стране стоимость разговоров в сети сотовой связи стандарта GSM практически сравнялась со стоимостью разговоров в стационарной сети...

• 19101 Onliner Auto Club
    офлайн
    19101 Onliner Auto Club

3924

20 лет на сайте
    пользователь #19101

Написать сообщение

3924
    # 1 марта 2007 20:41

Stalker, эх, не долго длилось моё счастье...

толька после запуска 1074.х БС на Серова, я кричал о улучшении качества связи по Рокоссовского 18... (т.к. именно эта БС дала связь в квартиру, и то до половины комнаты)

Сейчас так и не удалось прозвониться, сеть перегружена.... либо вообще непонятные короткие гудки после 1-2 длинных... Бывает длинные всё время, но на том конце не отвечают, как позже выясняется, я до того человека вообще не дозванивался... куда идут гудки, непонятно...

Воощем вечерами БеСТ мёртв...:cry:

BELNETMON нетманiторынг на Беларусi
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 1 марта 2007 22:05

.::Favourite::., ну так цеж был "бесплатный"-GPRS, сча будет унлим с тем же эффектом. :znaika:

• Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

19 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 2 марта 2007 00:00

Stalker, у меня СТеБ постоянно в сети :rotate: только вот звонить на него некому :cry: Все на Велкоме или МТС и переходить на БеСТ никто не собирается...

.::Favourite::., все all right! Сеть не перегружена :) По крайне мере только что приехал из района 1074.х в район 1031.х. Разговаривал с сестрой. Ей МТС-овцы уже 15 часов номер разблокировать не могут, сидит на БеСТ-е.

Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
  • vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4580

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4580
    # 2 марта 2007 00:05

Акция - это временно.Можно уже сейчас начинать обсуждать во сколько раз увеличится минута разговора после 30.06. Оставлять 20 руб. не позволит Белтелеком,РУЭСы придется закрывать.Уже давно РУЭСы стонут-падают доходы.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • ks100801 Senior Member
    офлайн
    ks100801 Senior Member

1452

18 лет на сайте
    пользователь #57313

Написать сообщение

1452
    # 2 марта 2007 08:55

vosovasa00, Не факт, БТК на межсетефой трафик влияет но не на внутрисетевой. Вспомним МТС с вечной акцией 30 р внутри сети. ИМХО эта акция будет не три месяца а гораздо дольше..:super:. Жалко что на другие сети подняли тарифы...:cry:

Счастье есть!
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

19 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 2 марта 2007 10:22

ks100801, где вечная акция 30р\мин? Не дале как после ребрендинга уже 45 :). Посмотрим отчеты за этот месяц. Скока к кому подключилось. Ситуация складывается таким образом, что МТС явно в аутсайдеры со своими тарифами выбился. А прибавляя сюда тарификацию и отношение к абонентам....:P

• ks100801 Senior Member
    офлайн
    ks100801 Senior Member

1452

18 лет на сайте
    пользователь #57313

Написать сообщение

1452
    # 2 марта 2007 10:47

Astronomik, Ну ребрединг не сразу был, это раз, те кто остался на оптиме+10 до сих пор по 30 р за минуту платят... но это извините оффтоп. Если такие Тарифы БеСТ оставит как основные, это было бы хорошо, жаль что с жпрс так не получается :cry::cry::cry:

Счастье есть!
  • smasher Member
    офлайн
    smasher Member

230

21 год на сайте
    пользователь #8055

Написать сообщение

230
    # 2 марта 2007 15:29

ФСЕМ,

да уж.... не все коту масленица) что за люди такие??? всегда мало, всегда плохо, всегда ганьба... меня просто вот одно интересует - нафига весь этот циркобазар? "бест - шляпа, задушим, долой, верните деньги!" меня, как абонента Velcom, например, не очень интересует, сколько бы я платил на МТС. я знаю уровень услуг того или иного оператора, выбираю, что мне ближе, проще... ценовой фактор - вторичен. если я на велкоме плачу 60,000-70,000 в месяц, то пофигу абсолютно мне лично экономия в 5-7 тысяч. я не считаю эти копейки. почему? телефон - это инструмент, телефон работает на нас, а не мы - на телефон. интересно то, что бучу типа "БеСТ - шлачина" устраивают сограждане с уровнем затрат 20 тыр в месяц... при объеме звонков в 100 минут в месяц. это неплохо - экономия на связи или ее неактивное использование, но чего орать-то?

в 2002 году я подключился на МТС исключительно из соображений макроэкономических - поддержать иностранного инвестора :) звонил по 95 рублей внутри сети и не парился особо...

сегодня количество номеров МТС значительно превышает количество номеров Velcom. почти у всех, кто много звонит, по два аппарата - в целях экономии или же для каких-то других целей. поэтому аргумент - у меня все на велкоме - плавно уходит в нибытие...

бест проводит акции ВЕСЬ год, одна за другой... вас реально волнует, как это называется? акция или тарифный план? пользуйтесь и экономьте!!

на распродаже никто не спрашивает, почему опять распродажа?? продавайте постоянно с 70%-скидкой... а есть стоковые магазины, которые работают ТОЛЬКО на скидках. как говорится - все для покупашки, а ему все мало!!!! но это и нормально)

ФСЕМ,

да уж.... не все коту масленица) что за люди такие??? всегда мало, всегда плохо, всегда ганьба... меня просто вот одно интересует - нафига весь этот циркобазар? "бест - шляпа, задушим, долой, верните деньги!" меня, как абонента Velcom, например, не очень интересует, сколько бы я платил на МТС. я знаю уровень услуг того или иного оператора, выбираю, что мне ближе, проще... ценовой фактор - вторичен. если я на велкоме плачу 60,000-70,000 в месяц, то пофигу абсолютно мне лично экономия в 5-7 тысяч. я не считаю эти копейки. почему? телефон - это инструмент, телефон работает на нас, а не мы - на телефон. интересно то, что бучу типа "БеСТ - шлачина" устраивают сограждане с уровнем затрат 20 тыр в месяц... при объеме звонков в 100 минут в месяц. это неплохо - экономия на связи или ее неактивное использование, но чего орать-то?

в 2002 году я подключился на МТС исключительно из соображений макроэкономических - поддержать иностранного инвестора :) звонил по 95 рублей внутри сети и не парился особо...

сегодня количество номеров МТС значительно превышает количество номеров Velcom. почти у всех, кто много звонит, по два аппарата - в целях экономии или же для каких-то других целей. поэтому аргумент - у меня все на велкоме - плавно уходит в нибытие...

бест проводит акции ВЕСЬ год, одна за другой... вас реально волнует, как это называется? акция или тарифный план? пользуйтесь и экономьте!!

на распродаже никто не спрашивает, почему опять распродажа?? продавайте постоянно с 70%-скидкой... а есть стоковые магазины, которые работают ТОЛЬКО на скидках. как говорится - все для покупашки, а ему все мало!!!! но это и нормально)

• smasher Member
    офлайн
    smasher Member

230

21 год на сайте
    пользователь #8055

Написать сообщение

230
    # 2 марта 2007 15:30

ссори за дабл - интернет от атланта тоже не всегда фонтан :)

• Sledopyt Member
    офлайн
    Sledopyt Member

361

18 лет на сайте
    пользователь #78452

Написать сообщение

361
    # 4 марта 2007 10:57

За время акции Набери и говори расходы на Бест составляли до 5000 руб в месяц . За 4 дня акции Стань своим расходы 0 руб :lol: :lol: :lol: ( без инета мне Бест и за даром не нужен, а тем более с 300 руб за минуту). Молодец Бест :lol: :lol: :lol: Реальная экономия :lol: :lol: :lol:

• deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

18 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 4 марта 2007 13:11
    vosovasa00:

Акция - это временно.Можно уже сейчас начинать обсуждать во сколько раз увеличится минута разговора после 30.06. Оставлять 20 руб. не позволит Белтелеком,РУЭСы придется закрывать.Уже давно РУЭСы стонут-падают доходы.

Белтелеком имеет голос лишь на 25%. Здесь уже как шеф главного учредителя решит. А он подчиняется только одному человеку, который никому не подчиняется.

• Aspirin11 Senior Member
    офлайн
    Aspirin11 Senior Member

1183

18 лет на сайте
    пользователь #76219

Написать сообщение

1183
    # 4 марта 2007 13:22

мужики , звиняюсь что не в тему ,но всё же ! как у беста с качеством связи? собсна интересует Минск ну и + километров 5 за Минском, бо собираюсь перевести семью на бест а себе оставить мтс + подкл на бест. эх..... опять придется стареньким s40 попользоваться...

офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

19 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 4 марта 2007 13:51

Aspirin11, пока связываться не советую. Особенно для постоянной связи в 5-ти км за Минском. В Минске не везде еще нормально берет. + FR тоже не очень качеству добавляет.

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 4 марта 2007 13:53

Astronomik, это смотря в какую сторону эти 5 км. :wink:

Aspirin11, гоу-ту -> http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357453 :molotok: