о, это хорошая новость
надо будет сгонять, затариться советским металлорежущим инструменом/оснасткой...
о, это хорошая новость
надо будет сгонять, затариться советским металлорежущим инструменом/оснасткой...
Rhezus:затариться советским металлорежущим инструменом/оснасткой...
Что конкретно?
Смертья:Советские лучше?amigo1790,
Ну,смотря с чем сравнивать...
А так,пару лет назад покупал у дедков,было нормуль.
Смертья:Советские лучше?
ну, все относительно..
если сравнивать с именитыми брендами - то, конечно. советские вряд ли будут лучше...
но и стоит такой инструмент совершенно негуманно, ибо профессиональный
а то пластилиновое овно, что продается у нас повсюду (сверло можно в узел завязать - на полном серьезе) покупать просто противно.
Потому я предпочитаю найти у дедков-бабулек старые советские запасы - сверла, плашки, метчики из стали типа р5м6 или р18 - и стоят копейки, и качество на порядок лучше современной китайщины.
Да и вообще там можно было купить много всяких ништяков
Rhezus:плашки, метчики из стали типа р5м6 или р18 - и стоят копейки,
Приблизительно какова стоимость?
это ж барахолка - цена может в 10 раз отличаться в зависимости от продавца))
у проф. барыг дороже, у пенсионеров дешевле...
к тому же я на поле уже год как не был - не в курсе сложившейся на данный момент конъюнктуры рынка
Rhezus:это ж барахолка - цена может в 10 раз отличаться в зависимости от продавца))
+ ещё можно сбросить цену в 10 раз)
Rhezus:к тому же я на поле уже год как не был - не в курсе сложившейся на данный момент конъюнктуры рынка
Я ж не просила с точностью, до пяти цыферь апосля запятой...
Eugen11:А где сейчас он находится точно. Кто подскажет или покажет?
тоже интересуюсь
По словам начальника информационно-рекламной службы, торговая площадка «Вещевой рынок „Поле чудес“» не входит в проект нового плодоовощного рынка в районе д. Таборы. То есть переносить старую добрую офлайн-«барахолку» никто не будет.
Не кисло маханули...
Думали возле Ждаников, Я тоже думала...
ещё месяц назад барахолка была там же где и обычно, но честно говоря, её качество в последнее время жутко снизилось, если раньше там можно было выцепить какой-нибудь ништяк занедорого, то в последний раз сложилось ощущение, что просто люди какой-то мусор последний из домов притащили и пытаются за этот мусор деньжат срубить, реально первый раз, когда ходил по этому месту не с интересом, а с отвращением каким-то что ли.