dimotan:сегодня зашел на велком спросить есть ли горилла гласс на у300, оказывается в велкомовской версии стекло не горилла гласс а обычное
1.5 месяца без чехла - ни одной царапины
dimotan:сегодня зашел на велком спросить есть ли горилла гласс на у300, оказывается в велкомовской версии стекло не горилла гласс а обычное
1.5 месяца без чехла - ни одной царапины
4pda точка ру если не там то вероятнее всего очень утомительные и длительные поиски на просторах тырнета
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
а вообще он нормально без лагов работает?
на нём можно спокойно лаунчер переустановить?
игры нормально идут?
и да, серьёзные глюки есть какие-нибудь?
Взял два дня назад в велкоме Huawei y300 /в расрочку на 18 месяцев ,в месяц по 89 тысяч !
Вопрос кто тоже покупал этот телефон ! вибрация при разблокировке, перетягивание неочень приятная ?есле кто знает как ее уменшить ?
во вторых радное приложение музыка,при проигрывание файла нельзя перематывать
? и при двойном нажатии на проигрываемый файл выходит в меню, в уведомлениях когда отображаеться трек каторый проигрываеться при на его нажатии непереходит в приложение музыка ? увас также ?
Проблема, динамик очень тихий, под макс громкость еле дотягивает под прежнию тихую, не чего не устанавливал. полный сброс данных делал.
Может у вас такое было? и вообще что посоветуете сделать?
Есть проблема! Слетают мелодии контактов. Чем лечится?
Есть проблема! Слетают мелодии контактов. Чем лечится?
камера в плохо освещенных помещениях подтормаживает, а выходишь на свет: все летает...у всех такая проблема?
|
офлайн
texnologBest
Junior Member
|
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите как проверить оперативную память телефона . Брал на велкоме это косяк перевода или что? Тело тормозит что делать подскажите?

Брал на Велкоме в конце июня. 1 июля сдал в ремонт. За городом не ловит вообще. Пробовал и на новых Велкомовских жёлтых симках. В городе связь может обрубиться через 10, 20, 30 сек просто так. Это происходит в 90 случаях из 100. И неважно, кто кому звонит. С ремонта пока не отдали, да и я буду или деньги назад забирать или менять на такой же, только новый. Так мне предложил Велком. После Нокиа 5800 - само то. И быстрый и всё понятно, но вот со связью глюки.
Брал на Велкоме в конце июня. 1 июля сдал в ремонт. За городом не ловит вообще. Пробовал и на новых Велкомовских жёлтых симках. В городе связь может обрубиться через 10, 20, 30 сек просто так. Это происходит в 90 случаях из 100. И неважно, кто кому звонит. С ремонта пока не отдали, да и я буду или деньги назад забирать или менять на такой же, только новый. Так мне предложил Велком. После Нокиа 5800 - само то. И быстрый и всё понятно, но вот со связью глюки.
Сегодня поменяли на новый. Вместо чёрного взял белый. Пока полёт нормальный. Сказали на Велике, что по этому телефону жалоб по сети вообще не было. Просто мне не повезло.
Подскажите при разблокировке экрана когда нужно замок перетягивать Дрибижит вибрация? или в этом телефоне так инужно чтобы было или все же это дефект?
Kakera:Подскажите при разблокировке экрана когда нужно замок перетягивать Дрибижит вибрация? или в этом телефоне так инужно чтобы было или все же это дефект?
При разблокировке вибрирует, это не дефект, жаль правда, что это не отключается
|
офлайн
viktor9851
Junior Member
|
|
|
60 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня тоже не работает с Viber. Думал глюк с моим телефоном. По гарантии в сервисном центре протестировали, дали заключение, что с телефоном все ОК.
хожу с этим телефоном дней 20 и как по мне, так он ущербный какой-то. лучше б я в рассрочку ace3 взял. разговорный динамик глуховат стекло поцарапалось на 2-й день, хотя носил в пустом кармане. я пробовал поцарапать ножём и ключами и хоть бы хны, а кармане царапается 0_о. камера не очень: 720р нет и в при плохом освещении картинка очень сильно размазывается, хотя на двухлетнем гнусмасе с этим проблем нет galaxy W (сам проверял). да, аккум не плохой, экран приятный, корпус хороший, андроид и игры без лагов, но лучше б я его не брал ![]()
и ещё хрен чехол с плёнкой найдешь, чего не скажешь о других моделях. иногда создаётся впечатление, будто есть чехлы для всех хуавеев кроме этого У300.