Aubrey Organics, Men's Stock, Shave Cream, Spice Island, 6 fl oz (177 ml) -мужской крем для бритья
Был взят на замену закончившегося крема Earth Science, Azulene, Moisturizing Shaving Cream for Men, 6 fl oz (170 ml). Это крем-гель, при выдавливании из тюбика он белый, при нанесении становится прозрачным. Туба огромная, расход достаточно экономный. Запах типично мужской, приятный, но немного на любителя, резковатый. Не пенится совсем, к этому надо привыкнуть. Бритва по такому средству скользит хорошо, раздражения не было. Крем не понравится нелюбителям ментола - его много, из-за этого сильно холодит кожу во время и после бритья. Собственно, мой муж как раз и относится к таким нелюбителям, попросил в следующий раз что-нибудь другое.
Home Health, Herbal Magic, Roll-On Deodorant, Jasmine Scent, 3 fl oz (88 ml) - шариковый дезодорант
Для чувствительной кожи, без парабенов и искусственных красителей, запах очень приятный, не течет. Все хорошо, кроме одного - на мне не работает...Пробовала и так, и этак, но действия мне хватает ровно на одну прогулку с ребенком, потом появляется запах. Потоотделение не уменьшает, но и не должен. Очень жаль, пока вернулась к своему ив роше.
Nature's Plus, Ultra Nails, Nail Strengthener, 1/4 fl oz (7.4 ml)
- укрепляющая жидкость для ногтей.
Укрепляющий состав с алоэ вера, протеинами и витаминами. Маленький стеклянный флакончик с кисточкой, в нем бесцветная жидкость. Для наглядности на фото в коллаже он рядом с бальзамом для губ, о котором речь пойдет ниже. Не лак, мгновенно впитывается при нанесении, немного холодит ноготь. В составе спирт. Наносила вечером перед сном, не могу сказать что эффект прямо сногсшибательный. Возможно, ногти стали чуть меньше слоится. После месячного использования осталось еще много, буду продолжать.
Out of Africa, Pure Shea Butter Lip Balm, Tropical Vanilla, 0.15 oz (4 g) Бальзам для губ с маслом ши
Хороший бальзам с приятным запахом, мне лично напоминает сливочный ванильный пломбир. В футлярчике твердый, чуть крупинчатый, но мгновенно тает на губах. Отлично питает, как по мне - хорошо подойдет на осень/зиму, на лето тяжеловат будет. Не оставляет жирного блеска и неприятного послевкусия на губах, как это было с бальзамом с маслом какао от Мадре Лабс. Пока это лучший бальзам, купленый мной на айхербе.