Annavic81:Добрый день!Я позвонила 14 октября в Шоу эдвайзор, мне ответили! Попросили написать на эл. Адрес заявление, что мы и сделали, пришёл ответ, типа спасибо мы приняли вообще заявление и тишина... Можно мы с вами с претензией!!!
И каков результат?
garage.inc:Да уж, видимо без суда вернуть деньги ни с квитков, ни с организаторов не получится. Купил билет на мероприятие в начале марта, мероприятие дважды переносилось, первый раз на май, второй раз на декабрь. Решил вернуть билет и тут понял, как все устроено =) Квитки посылают за возвратом к организаторам, по указанному телефону человек вроде как от организатора, отказывается представиться, но активно рассказывает про тяжелое положение и предлагает ждать, сначала две недели, потом еще две недели, при этом чего ждать пояснить отказывается. Предлагает писать письма, но при этом заказные письма с заявлением на возврат не получают, в общем ушли в подполье. При этом квитки продолжают продавать билеты на эти мероприятия, как ни в чем не бывало и никаких проблем тут не видят. Даже после описанной им ситуации.
У меня такая же ситуация с билетами на концерт Н.Носкова. Вы деньги вернули? В моем случае, я пробовала и звонить, и писать организатору Джет Концерт, телефон и почта там поставлены последний месяц на автоответчик, а по адресу регистрации организатора, такого просто напросто нет и никогда не было и вообще пом 390 на Тимирязева 67 нет (нигде в этом офисном здании такая контора не числится). Выходит, что Квитки.бай являются сами мошенниками, так как на билетах прописывают липового организатора