333358:Обьясните мне, темному, Доктор ДИМА, 1)как лазер, который в рейтинге эксимеров( составляемым практикующими врачами) находится на 3-м месте с КОНЦА списка может у нас в РБ быть супер-пупер...
2) почему после таких хвалебных од фемтосекундному лазеру 10 ГКБ решила закупить такой страшный и голимый МИКРОКЕРАТОМ
3) почему персонализированная операция - ЭТО ТОЛЬКО У НАС ...в Оптимеде уже 6 мес тихо и верно работает лучший на сегодня прибор измеряющий искажения оптической системы глаза и денег за это ( как россияне за СУПЕРЛАЗИК) сверх не берут
4) просто тупо ПОЧЕМУ - у ВАС коррекция дороже чем в Новом Зрении и ОПТИМЕДе (3300 - 3100) у Вас - 3800, диагностика - 200 у Вас - 700, контрольные осмотры после операции (Новое Зрение , Оптимед ) - бесплатны , у Вас - платныеВЫ НЕ ОДНИ в КОСМОСЕ , РЕБЯТА!!!!
1) ну, почему же сразу темному, лучше бы вы представились, а то, судя по обращению, мы с вами друзья давние
2) микрокератом будет закупаться в ходе тендера, пока ни о какой конкретной модели речь не идет. Думаю и швинд, как у ВАС ( насколько знаю) и Мориа м3 имеют примерно одни результаты на выходе. А в целом покупка микрокератома обусловлена желанием дифференцировать цену, т.к. себестоимость процедуры с использованием фемтолазера в 2 раза выше и цена ее неприменно будет повышаться. Это, кстати, к вопросу о стоимости самой процедуры, или, как вы выражаетесь, тупо о стоимости. Учитывая, что 80% пациентов и вовсе не знают, что такое фемтолазер, а в рекламе мы по понятным причинам ограничены - цены стараются устанавливать аналогичные другим клиникам. Цена на диагностику для граждан РБ - 200 тысяч, 700 тысяч - для иностранцев, об этом уже писал в ветке.
3) Если у вас существует необоримое желание порассуждать на тему, что и как лучше измеряет и интерпретирует оптический волновой фронт, то почему же вы не сделали это на прошедшей офтальмологической конференции в секции рефракционной хирургии, где, к слову, присутствовали и представители вашей клиники. Доклад у меня как раз был - первый опыт применения технологии iLASIK в Республике Беларусь, думаю там это было бы более уместно. Не пропустите в следующий раз. Кстати, о возможности проведения коррекции с учетом индивидуального роговичного волнового фронта на Амарисе даже писал в одном из постов в параллельной ветке.
4) Лучше бы как Профессионал, объяснили профессионально пользователю Irshalaim,
Irshalaim:люди разбирающиеся, подскажите что это значит, на сайте оптимед
Лазерная коррекция зрения всего за 376 долларов США!!!
это какая-то другая коррекция
Добавлено спустя 14 минут 6 секундвсе понял, один глаз
Добавлено спустя 4 минуты 59 секундкто может объяснить на пальцах, словно мне 10 лет. в чем разница между
Лазерная коррекция зрения методом ФРК на новой лазерной системе SCHWIND AMARIS 500E
и
Лазерная коррекция зрения методом Ласик на новой лазерной системе SCHWIND AMARIS 500E
существенная разница стоимости.
, вопрос-то как раз таки к вам
Или вы уже ушли с орбиты?
П.с. И скиньте пожалуйста ссылку на "рейтинг, составляемый практикующими врачами", действительно будет интерессно почитать, а то может живу в неведении...
Отвечать пользователям по поводу лазерной коррекции лучше в соответсвующей ветке форума http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=42024&start=1220
Вопрос от Irshalaim там продублирован.