Kot_MAPTbIH, введением GPRSа Велком в очередной раз подтвердил свое лидерство. А "выбрали лидера" уже гораздо больше человек...
Kot_MAPTbIH, введением GPRSа Велком в очередной раз подтвердил свое лидерство. А "выбрали лидера" уже гораздо больше человек...
Судя по слеганию сети на Машерова, во время салюта, у обоих операторов, МТС уже подрос и совсем как взрослый.
2 Beerteen,
Угу, точноно, имело место такое быть. Правда вот во Дворце республики Елка умирает во время концерта, а МТС держится.
2 Herz,
Ну да, да, конечно. Еще полгода назад разрыв в абонентских базах был просто дикий, а сечас 1/4, к концу года планируют 1/2
Tirador, но разница в количестве абонентов постоянно увеличивается, причем все быстрее.
Herz:Tirador, но разница в количестве абонентов постоянно увеличивается, причем все быстрее.
У ж не намекаешь ли ты на то, что у Велкома циферки на сайте увеличиваются? Смотри на вещи реально, в регионах у Велика полная . А вообще было бы прикольно посмотреть когда МТС наберет 500 000, сколько тогда Велком напишет.
Наоборот, разница стабильна, а может даже уже уменьшается. Темпы подключений сравнялись, а по отключениям лидирует Велик.
Ну вот, очередной город, где МТС обогнал Велком.
МТС работает в Гоже:super:, отличное качество, максимальное количество палок на телефоне.
Велкомом там пока и не пахнет
Big&Fat:Смотри на вещи реально, в регионах у Велика полная .
Big&Fat, не говори за всю Одессу. Вся Одесса очень велика.
Что мне нравится в МТСе так это то, что они раскрыли свой алгоритм подсчета абонентов. Вот если бы Велком сделал то же самое, то вы со спокойной душой смогли бы убедиться, что разрыв постоянно увеличивается. И не спорили бы попусту.
2 Herz.
Ты приедь в Брест и зайди к дилерам Велкома и дилерам МТС. Сравни. Сделай вывод сам. И как говорит, локалхост, от фанатизма крыша едет. Смотри на вещи реально.
Velcom там где открыл свои фирменные центры, потиху душит дилеров.
Вот в Гродно прикол с МТС vs. Velcom - по ул. Советской один единственный фирменный центр Велкома МТС обложил сразу 3-мя точками дилеров, две из которых находятся где-то в 50-ти метрах, третяя - метров 100. Не говоря о том, что число дилеров МТС в 2 раза уже больше, чем Велком.
И по моим наблюдениям, желающих отключиться или стать в паузу на велике было поболей, чем подключиться. Хотя это и прогнозировалось в апреле, так как среди них было много тех, кто подключался перед Новым годом и не мог отключиться 3 месяца. Текучесть вот такая. Надо велкому что-то срочно думать
st2400:Ну вот, очередной город, где МТС обогнал Велком.
МТС работает в Гоже:super:, отличное качество, максимальное количество палок на телефоне.
Велкомом там пока и не пахнет
А где находится этот город, а то я раньше и неслышал о таком.
Herz:Tirador, но разница в количестве абонентов постоянно увеличивается, причем все быстрее.
Herz, я вот что тебе расскажу. Мне сегодня знакомый расказал, как он 2 недели назад закрывал контракт с Великом. Он сказал, что когда он его разрывал у мужика на столе была уже большая стопка таких бумаг и этот дилер тихонечко так ох....вал. Это я про то что у нас в Бресте. У вас в Минске может и очередь стоит на подключение в Велкому, у нас к сожалению все наоборот. Это я без злорадства, а чисто объективно. Приедь убедись.
Big&Fat, я к тому, что Брест это не все регионы. Например в Жодино, где я довольно часто бываю я не знаю никого у кого бы был МТС. И при этом надо учитывать что в Жодино довольно много обеспеченных людей. Т.е. мобилизация развита неплохо.
А насчет приехать, так может как-нибудь выберусь в ваш красивый город - там у меня родственники живут.
Появилась информация, что по темпам подключений за апрель МТС впереди. Уже сейчас 128 тысяч абонентов. Информация не секретная - давалась в интервью журналистам.
Big&Fat:...У вас в Минске может и очередь стоит на подключение в Велкому, у нас к сожалению все наоборот...
Буквально на днях заходил в офис на Кальварийской 2 на второй этаж, туда, где подключают. НИКОГО нету. Я думал, что они уже закончили работу. Это была прошлая среда часов 16 вечера. Не было никого. Сидели три человека. Две девченки и парень. Очень скучали. Я был единственный клиент, да и то брал карточку приветовскую.
Что творится.
А я вчера был в оффисе МТС на Немиге, человек 5-6...
Подключалось двое-трое ...
Тоже не густо ...
Herz:Big&Fat, я к тому, что Брест это не все регионы. Например в Жодино, где я довольно часто бываю я не знаю никого у кого бы был МТС. И при этом надо учитывать что в Жодино довольно много обеспеченных людей. Т.е. мобилизация развита неплохо.
А насчет приехать, так может как-нибудь выберусь в ваш красивый город - там у меня родственники живут.
Да приезжай, посмотришь какий стопки в офисе Велкома заявлений на закрытие контрактов.
Мемберы! Ну о чем вы здесь трындите? Сабж "О темпах роста", а не кто кого быстрей уроет.
Намедни платил в центре на Геволюционной. Часов 8 вечера... Народ на подключение аж в коридоре стоял... Может время такое?
Big&Fat:Herz:Big&Fat, я к тому, что Брест это не все регионы. Например в Жодино, где я довольно часто бываю я не знаю никого у кого бы был МТС. И при этом надо учитывать что в Жодино довольно много обеспеченных людей. Т.е. мобилизация развита неплохо.
Да приезжай, посмотришь какий стопки в офисе Велкома заявлений на закрытие контрактов.
Если я приеду, то только лишь для того чтобы посмотреть настолько ли дебильна связь МТС в Бресте, как в Минске.