Ответить
  • Herz Member
    офлайн
    Herz Member

352

21 год на сайте
    пользователь #8232

Написать сообщение

352
    # 9 мая 2003 15:12

Kot_MAPTbIH, введением GPRSа Велком в очередной раз подтвердил свое лидерство. А "выбрали лидера" уже гораздо больше человек...

Аппарат абонента включен и находится в зоне действия сети
  • Beerteen Клуб друзей МТС
    офлайн
    Beerteen Клуб друзей МТС

2002

22 года на сайте
    пользователь #4184

Написать сообщение

2002
    # 10 мая 2003 01:10

Судя по слеганию сети на Машерова, во время салюта, у обоих операторов, МТС уже подрос и совсем как взрослый. :)

• Tirador Senior Member
    офлайн
    Tirador Senior Member

2054

23 года на сайте
    пользователь #1816

Написать сообщение

2054
    # 10 мая 2003 10:06

2 Beerteen,

Угу, точноно, имело место такое быть. Правда вот во Дворце республики Елка умирает во время концерта, а МТС держится.

2 Herz,

Ну да, да, конечно. Еще полгода назад разрыв в абонентских базах был просто дикий, а сечас 1/4, к концу года планируют 1/2

• Herz Member
    офлайн
    Herz Member

352

21 год на сайте
    пользователь #8232

Написать сообщение

352
    # 10 мая 2003 12:10

Tirador, но разница в количестве абонентов постоянно увеличивается, причем все быстрее.

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 10 мая 2003 19:01
    Herz:

Tirador, но разница в количестве абонентов постоянно увеличивается, причем все быстрее.

У ж не намекаешь ли ты на то, что у Велкома циферки на сайте увеличиваются? Смотри на вещи реально, в регионах у Велика полная :ass: . А вообще было бы прикольно посмотреть когда МТС наберет 500 000, сколько тогда Велком напишет. :lol: :lol: :lol:

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
    офлайн
    Beerteen Клуб друзей МТС

2002

22 года на сайте
    пользователь #4184

Написать сообщение

2002
    # 10 мая 2003 21:23

Наоборот, разница стабильна, а может даже уже уменьшается. Темпы подключений сравнялись, а по отключениям лидирует Велик.

• st2400 Senior Member
    офлайн
    st2400 Senior Member

1519

23 года на сайте
    пользователь #1303

Написать сообщение

1519
    # 10 мая 2003 21:56

Ну вот, очередной город, где МТС обогнал Велком.

МТС работает в Гоже:super:, отличное качество, максимальное количество палок на телефоне.

Велкомом там пока и не пахнет:moderator:

• Herz Member
    офлайн
    Herz Member

352

21 год на сайте
    пользователь #8232

Написать сообщение

352
    # 10 мая 2003 22:15
    Big&Fat:

Смотри на вещи реально, в регионах у Велика полная :ass: .

Big&Fat, не говори за всю Одессу. Вся Одесса очень велика. ;)

Что мне нравится в МТСе так это то, что они раскрыли свой алгоритм подсчета абонентов. Вот если бы Велком сделал то же самое, то вы со спокойной душой смогли бы убедиться, что разрыв постоянно увеличивается. И не спорили бы попусту.

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 11 мая 2003 14:15

2 Herz.

Ты приедь в Брест и зайди к дилерам Велкома и дилерам МТС. Сравни. Сделай вывод сам. И как говорит, локалхост, от фанатизма крыша едет. Смотри на вещи реально.

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 11 мая 2003 23:25

Velcom там где открыл свои фирменные центры, потиху душит дилеров.

Вот в Гродно прикол с МТС vs. Velcom - по ул. Советской один единственный фирменный центр Велкома МТС обложил сразу 3-мя точками дилеров, две из которых находятся где-то в 50-ти метрах, третяя - метров 100. Не говоря о том, что число дилеров МТС в 2 раза уже больше, чем Велком.

И по моим наблюдениям, желающих отключиться или стать в паузу на велике было поболей, чем подключиться. Хотя это и прогнозировалось в апреле, так как среди них было много тех, кто подключался перед Новым годом и не мог отключиться 3 месяца. Текучесть вот такая. Надо велкому что-то срочно думать

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

9609

21 год на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 12 мая 2003 20:03
    st2400:

Ну вот, очередной город, где МТС обогнал Велком.

МТС работает в Гоже:super:, отличное качество, максимальное количество палок на телефоне.

Велкомом там пока и не пахнет:moderator:

А где находится этот город, а то я раньше и неслышал о таком. :o

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 12 мая 2003 21:25
    Herz:

Herz, я вот что тебе расскажу. Мне сегодня знакомый расказал, как он 2 недели назад закрывал контракт с Великом. Он сказал, что когда он его разрывал у мужика на столе была уже большая стопка таких бумаг и этот дилер тихонечко так ох....вал. Это я про то что у нас в Бресте. У вас в Минске может и очередь стоит на подключение в Велкому, у нас к сожалению все наоборот. Это я без злорадства, а чисто объективно. Приедь убедись.

• Herz Member
    офлайн
    Herz Member

352

21 год на сайте
    пользователь #8232

Написать сообщение

352
    # 12 мая 2003 22:11

Big&Fat, я к тому, что Брест это не все регионы. Например в Жодино, где я довольно часто бываю я не знаю никого у кого бы был МТС. И при этом надо учитывать что в Жодино довольно много обеспеченных людей. Т.е. мобилизация развита неплохо.

А насчет приехать, так может как-нибудь выберусь в ваш красивый город - там у меня родственники живут.

офлайн
    Beerteen Клуб друзей МТС

2002

22 года на сайте
    пользователь #4184

Написать сообщение

2002
    # 20 мая 2003 22:52

Появилась информация, что по темпам подключений за апрель МТС впереди. Уже сейчас 128 тысяч абонентов. Информация не секретная - давалась в интервью журналистам.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22007

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22007
    # 21 мая 2003 00:28
    Big&Fat:

...У вас в Минске может и очередь стоит на подключение в Велкому, у нас к сожалению все наоборот...

Буквально на днях заходил в офис на Кальварийской 2 на второй этаж, туда, где подключают. НИКОГО нету. Я думал, что они уже закончили работу. Это была прошлая среда часов 16 вечера. Не было никого. Сидели три человека. Две девченки и парень. Очень скучали. Я был единственный клиент, да и то брал карточку приветовскую. :insane:

Что творится. :-?

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • guy73 Senior Member
    офлайн
    guy73 Senior Member

557

22 года на сайте
    пользователь #3535

Написать сообщение

557
    # 21 мая 2003 09:46

А я вчера был в оффисе МТС на Немиге, человек 5-6...

Подключалось двое-трое ...

Тоже не густо ... :)

Нет ничего отвратительнее большинства
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 21 мая 2003 13:59
    Herz:

Big&Fat, я к тому, что Брест это не все регионы. Например в Жодино, где я довольно часто бываю я не знаю никого у кого бы был МТС. И при этом надо учитывать что в Жодино довольно много обеспеченных людей. Т.е. мобилизация развита неплохо.

А насчет приехать, так может как-нибудь выберусь в ваш красивый город - там у меня родственники живут.

Да приезжай, посмотришь какий стопки в офисе Велкома заявлений на закрытие контрактов. :D

• ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

23 года на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 21 мая 2003 14:40

Мемберы! Ну о чем вы здесь трындите? Сабж "О темпах роста", а не кто кого быстрей уроет.

брат Краткости, ::: [b]Ober [color=red]Gun[/color][/b] :::
  • БаринЪ Senior Member
    офлайн
    БаринЪ Senior Member

958

22 года на сайте
    пользователь #4384

Написать сообщение

958
    # 21 мая 2003 21:18

Намедни платил в центре на Геволюционной. Часов 8 вечера... Народ на подключение аж в коридоре стоял... Может время такое?

• Herz Member
    офлайн
    Herz Member

352

21 год на сайте
    пользователь #8232

Написать сообщение

352
    # 21 мая 2003 22:23
    Big&Fat:

Herz:

Да приезжай, посмотришь какий стопки в офисе Велкома заявлений на закрытие контрактов. :D

Если я приеду, то только лишь для того чтобы посмотреть настолько ли дебильна связь МТС в Бресте, как в Минске. :D