а вообще.. хорошая телефона?
можно там например запускать одновременно несколько java-приложений?..
как у него с производительностью, с глючностью?...
а вообще.. хорошая телефона?
можно там например запускать одновременно несколько java-приложений?..
как у него с производительностью, с глючностью?...
Владельцы, подскажите: как он с jimm "дружит"? просто мобилка понравилась, хочу взять себе, но для меня очень важна хорошая работа jimm'a.
Я лично так скажу.. за год который он у меня, я ни дня не пожалел о том что я его выбрал! Никаких потертостей нету в принципе!!! Хотя я его ношу без чехла и много слушаю музыку. Велкмен это просто чудо! У меня на МП 3 проигрывателе такого не было как здесь.... звук через уши просто атас! Батарея при разговорах в день по 1 часу держит дня 2-3 и это при использовании и плеером, Нокия 6300 и рядом не стояла и мимо не пролетала (я выбирал в свое время между ими двумя). Опера работает без проблем, на Одноклассниках вишу все время , Джим аналогично. одновременно открывал 5 задач... все без проблем.... Вообще он конечно летает по производительности. Про камеру я вообще молчу... Иногда надо фоткать документы, так автофокус выручает всегда. Вспышку вывел на горячие клавиши и как фонарик использую когда ребенка надо переложить ночью, или посмотреть что нить в темноте. А как он снимает дефекты в вентканалах в новостройках!!!! И не циклитесь на шторке камеры, не знаю почему но у меня до сих окошко не пацарапалось. Кстати даже книги читать можно! Экран однозначно приятнее по восприятию и четкости чем Нокиа 6300. Я ДАЖЕ ОТКАЗАЛСЯ менять его на КПК HTC TOUCH!!!!!!!!!! Глюк один был через полгода.. когда не срабатывала клавиша приема звонка.... лечиться перезагрузкой и ВСЕ!!!Как телефон я ему ставлю 5++++++++++++. Ни на что не променяю!!!!!
Вспомнил.. вначале взял К550 и отдал это говно назад, потому что: скрипел и разговорный динамик слабый очень. В 610 я без громкой связи разговариваю на шумной улице. Мне в первую очередь нужен был качественный телефон.
Кто-нить разбирал телефон, возможно ли поставить переднюю панель от чёрно-оранжевого на серебристый, что б полностью чёрный получился?
Народ, так что получаеться, k550i - это тот же w610i, только с другим дизайном корпуса. В него можно прошить тот же плеер и всё остальное, кроме того, у k550i более качественная камера, металическая шторка на ней, ну и полностью чёрный корпус. Какие могут быть преимущества у w610i, если он к тому же дороже стоит?
это модели- близнецы. только walkmen для меломанов, а 550 тем кому в телефоне нужна более качественная камера.
дороже за счет карты памяти и гарнитуры
Сворка:bva (цитата):Народ! А треки кнопкой на гарнитуре не переключаются?
К сожалению нет.
да жаль очень неудобно
bva:Сворка:bva (цитата):Народ! А треки кнопкой на гарнитуре не переключаются?
К сожалению нет.да жаль очень неудобно
Да, но в принципе не такая уж это и проблема, ну если не устраивает телефон, то можно приобрести тот, где переключается.
Народ! А треки кнопкой на гарнитуре не переключаются?
А кто мешает гарнитуру HPM-82 к нему подключить, которая с пультом!
^MicHaEL, +1
Подключаете гарнитуру HPM-82 вместо той которая идет в комплекте и все счастливы
Где то та topse видел патч для работы этой кнопки: одно короткое нажатие - следующая песня, длинное - перемотка.
скажите ,стоит ли сейчас этот аппарат брать или лучше чуть подкинуть денег и что-то лучшее взять?
ну денег где то 200-220$, а хочецо всего понемногу, ну вот по функциям он мне подходит
Я бы брал W660 он как-то приятнее во всех отношениях, правда с оговоркой на то что в W610 камера с автофокусом