Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson K550i

Ответить
  • rooost Junior Member
    офлайн
    rooost Junior Member

82

18 лет на сайте
    пользователь #96628

Написать сообщение

82
    # 28 июня 2007 14:27

TroyHorse,

вы такие страсти тут написали, будто бы кроме сименса на такие вещи никто не способен. СЭ хуже в плане пользовательской кастомизации - придется пользоваться темами , которые не полностью меняют пользовательский интерфейс. Патчи со скрипом появились на 750, по - моему на СЭ более новые модели их просто нет . Да и патчить вроде ничего не надо.

Остальное все присутствует !!!

• sandwarrior Junior Member
    офлайн
    sandwarrior Junior Member

78

19 лет на сайте
    пользователь #62495

Написать сообщение

78
    # 28 июня 2007 14:41

1. есть менджер файлов, ктрй видит всё что может и открывает, если могёт. например текстовые файлы открыл в браузере, но не подключил русскую кодировку для этих файлов.

если вы о техн. возможностях, то java мидлеты могут доступится к файловой системе, например ReadManiac видит 2 "диска": с (внутреняя память) и e (флэш карта). по ним есессна можно лазить в полном объёме.

2. судя по вашему нику и посту в пункте 2 вам нужен смартфон. я не в курсе про эти пункты, потому что телефон новый и пока нет инфы про всё это. а да, вы программист походу :)

3. с браузера, по блютус, с карты и т.д.

4. можно. в меню applications телефон уже показыват все апликухи из соответствующих папок в памяти и карточки комбинированно.

4. тут 200Мгц. ведёт себя нормально при нескольких операциях и приложениях. но по трафику не замерял. у меня Jimm чёт не ворганит нормально, мот я его настраивать не умею - на всех своих телефонах не работал.

5. похоже под один.

6. радио только с ушами.

7. принимает. read maniac работает гут. единственная проблема - когда лезет в файловую систему всё время спрашивает пускать или нет. там есть установки типа access: no, always ask, never ask. но походу never ask не всегда работает. закономерности не обнаружил.

8. да, на выбор куда.

9. да.

10. похоже пока ограничен только скоростью :) большие файлы не проверял, пару mp3 и картинок по блютуз. всё ок. по жпрс лажу по сайтам тока, ну и через ява мидлет в блог фотки посылал. проблем не было.

11. да.

мот ещё что интересно узнать? пощупать? :))

офлайн

78

19 лет на сайте
    пользователь #62495

Написать сообщение

78
    # 28 июня 2007 14:43

да, кстати, rooost прав. менять вид кнопок в темах не удалось. только фоны, пару элементов и всё такое. но не более.

минус.

• Фигаро Senior Member
    офлайн
    Фигаро Senior Member

2053

19 лет на сайте
    пользователь #73828

Написать сообщение

2053
    # 28 июня 2007 15:58

Алло, что там с комплектом и качеством связи??? :jump:

Человек несчастлив потому, что не знает, что он счастлив; только потому.
  • TroyHorse Junior Member
    офлайн
    TroyHorse Junior Member

44

18 лет на сайте
    пользователь #97002

Написать сообщение

44
    # 28 июня 2007 17:03

Огромное спасибо за столь полную информацию! Хотелось бы еще узнать, а можно ли получить (просто, с компа либо с помощью мидлета) доступ непосредственно к системной области? К примеру у сименса иконки меню меняются простой заменой адресов и самих картинок. А звук камеры отключается банальным удалением самого звукового файла! Но для этого нужен доступ в системную область диска(ну и сами открытые диски соответственно)!

И есть ли возможность самому писать патчи? Или разработчики всё и для всех позакрывали чтоб никто и никуда не смог лазить и соответственно не смог ничего напортачиты? :)

• rooost Junior Member
    офлайн
    rooost Junior Member

82

18 лет на сайте
    пользователь #96628

Написать сообщение

82
    # 28 июня 2007 17:08

TroyHorse,

А где вы видели такой мидлет с доступом к системной памяти ? Телефон - камикадзе ?

Должна по идее прога быть для редактирования прошивки. Но эта область к сожалению не очень хорошо изучена у СЭ .

Надо на Самсунг переходить, на СВИФТ - вот там море работы над патчами :lol:

• TroyHorse Junior Member
    офлайн
    TroyHorse Junior Member

44

18 лет на сайте
    пользователь #97002

Написать сообщение

44
    # 28 июня 2007 17:46

Ну к примеру открыть скрытые диски и при помощи какого нибудь эксплорера по ним лазать! :)

А самсунги если честно я не особо люблю за то что они по функционалу практически пустые(по крайнее мере самые известные их модели) нету в них полета фантазии! А хочется же выжать из своего мобильного альтер эго обсалютно всё на что он способен и даже больше! :)

Для меня телефон это не просто средство общения! Даже со своим СХ75 я ощущаю себя чуть ли не обладателем смарта потому что срокачал его уже дальше некуда! :)

• rooost Junior Member
    офлайн
    rooost Junior Member

82

18 лет на сайте
    пользователь #96628

Написать сообщение

82
    # 28 июня 2007 18:02

TroyHorse,

дык если любите патчить, то берете "пустые" самсунги, делаете патчи и прокачиваете :lol:

• Фигаро Senior Member
    офлайн
    Фигаро Senior Member

2053

19 лет на сайте
    пользователь #73828

Написать сообщение

2053
    # 28 июня 2007 18:30

Неужели никто не может или не хочет ответить на мой вопрос???

• insane3 Neophyte Poster
    офлайн
    insane3 Neophyte Poster

23

18 лет на сайте
    пользователь #97085

Написать сообщение

23
    # 29 июня 2007 12:49

Доброго всем времени суток!

Расскажите пожалуйста кто нить пробовал вставить в К550 флэшку на 2Gb.

Если да то как работает?

Это вообще возможно?

Что об этом производитель говорит?

Кто что знает расскажите ПЛИИИИЗ!!!!!!!!!!!!!!:)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

311

19 лет на сайте
    пользователь #82208

311
    # 29 июня 2007 13:46

По поводу флешки уже говорил kolobaha:

Да! написал в сониериксон центр там гутарять шо ен поддерживаеть тольки 1гиг

Цитата:

Дякуємо Вам, що з’єдналися з Sony Ericsson.

В ответ на Ваш вопрос сообщаем, что модель K550i совместимая с картой памяти Memory Stick Micro только до 1GB.

Інформаційний центр Sony Ericsson вдячний Вам за проявлений інтерес до нашої продукції.

А жалЪ

Но если верить некоторым сообщениям (где-то здесь видел - http://forum.mobile-review.com//showthread.php?t=44249&page=27 то люди пробуют и 2 гига:-?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

311

19 лет на сайте
    пользователь #82208

311
    # 29 июня 2007 14:05

Фигаро, комплект спрашивай у конкретного продавца. Некоторые обещают "полный":o....не знаю что за он.

Я покупал, так в комплекте был только кабель и диск с ПО. Продавец сказал что к нему добалвяют микрогарнитуру от 750.

офлайн

78

19 лет на сайте
    пользователь #62495

Написать сообщение

78
    # 29 июня 2007 14:18

Фигаро, у меня в комплекте по + гарнитура проводная. гарнитура быть должна стопудова.

на счёт карточки в комплекте - производитель обещал её подкладывать в коробчки только начиная с июня, июля этого года (видимо партия ещё не дошла) по 512Мб кажись.

со связью всё ок. у меня на велкоме нет никаких проблем, также как и на предидущей мотороле.

кстати по гарнитуре - затычки там большие. у меня ухи не адаптированы как-то под них :)) еле влазят

TroyHorse, на счёт системной области не в курсе. я бы сам хотел там покапаться :) но пока как в Мотороле утилит таких не видел. мидлеты врядли будут допущены к ней, это ж не немцы, а японцы делали телефон )

• angst Member
    офлайн
    angst Member

100

18 лет на сайте
    пользователь #97099

Написать сообщение

100
    # 29 июня 2007 15:39
    Фигаро:

Алло, что там с комплектом и качеством связи??? :jump:

У меня:тел+проводная гарнитура+зарядка+инструкция на русском+датакабель+диск. Вроде все. Карточки соответственно не было.

Со связью проблем нет. Да лично у меня и не было никогда (Все телы были нока или СЕ).

• angst Member
    офлайн
    angst Member

100

18 лет на сайте
    пользователь #97099

Написать сообщение

100
    # 29 июня 2007 15:45

Обладатели, не подскажете ли, - у вас в режиме ожидания часики на экране есть, либо как у меня - он просто черный? Появляются только при нажатии качельки вниз, а затем снова исчезают. Это фича, баг, или я чего-то не понимаю? Во всех эриках, что у меня были, - такого не встречал... Смотрел везде, где только возможно.

• insane3 Neophyte Poster
    офлайн
    insane3 Neophyte Poster

23

18 лет на сайте
    пользователь #97085

Написать сообщение

23
    # 29 июня 2007 15:46

По поводу флешки уже говорил kolobaha: Цитата:

Да! написал в сониериксон центр там гутарять шо ен поддерживаеть тольки 1гиг

Цитата:

Дякуємо Вам, що з’єдналися з Sony Ericsson.

В ответ на Ваш вопрос сообщаем, что модель K550i совместимая с картой памяти Memory Stick Micro только до 1GB.

Інформаційний центр Sony Ericsson вдячний Вам за проявлений інтерес до нашої продукції.

А жалЪ

То что про флэшку писали я видел

Я спрашивал у людей которые пробовали этот девайс с 2 гигавой флэхой.

Если кто пробовал поделитесь как там и что!!!!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

• LLIystra9I Neophyte Poster
    офлайн
    LLIystra9I Neophyte Poster

13

18 лет на сайте
    пользователь #95331

Написать сообщение

13
    # 1 июля 2007 01:34

anqst Вот!!! Я тож хотела насчет этого узнать. У меня тоже самое!!! Это конечн оминус для телефона. И очень странно что на остльных СЕ везде есть!! А тут нет!

И еще вопрос: почему при сьемке в обычном режиме при увеличивание или уменьшении пишет: Масштабирование невозможно...((( не могу понять. ведь например в др режиме "Панорама"- все норм приближается

Если мы теряем самих себя,мы теряем всё...
  • Cooll Neophyte Poster
    офлайн
    Cooll Neophyte Poster

4

18 лет на сайте
    пользователь #96693

Написать сообщение

4
    # 1 июля 2007 02:48

Народ!Я так понял памяти сваей у него 64 мб,а при покупле за 250 карточка туда никакая не входит!?

• Фигаро Senior Member
    офлайн
    Фигаро Senior Member

2053

19 лет на сайте
    пользователь #73828

Написать сообщение

2053
    # 1 июля 2007 15:50

Скопилось несколько вопросов:

1) Как у него со звуком? Неужели настолько плохое звучание, как пишут некоторые в обзорах (сухой, резкий звук, басов нет, неприятно слушать)? Сравните с чем-либо.

2) Можно ли активировать диктофон во время разговора одним нажатием? Как вообще качество записи?

3) Где лучше экран: у К750и или у сабжа? В целом?

Премного благодарен за ответ.:wink:

P.S. Кстати, в российской поставке в комплект входит: телефон, карта памяти М2 64 Мб, проводная гарнитура HPM-62 (стерео), беспроводная гарнитура HBH PV-705, зарядное устройство, аккумулятор BST-33, диск с ПО, USB кабель.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

311

19 лет на сайте
    пользователь #82208

311
    # 2 июля 2007 12:31

angst, у меня с часами все тоже самое.