[censored by Grace-o. Вам сюда: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1425824]
[censored by Grace-o. Вам сюда: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1425824]
офлайн
romeo_brest
Junior Member
|
|
32 |
13 лет на сайте Город:
|
Фотографии сделаны 9августа 2013г. Этапы строительства
karsweta:что-то стройка приостановилась.......не видно продвижений
C чего Вы взяли? Проезжали мимо - все работают!!!!
grennadii спасибо за новые фото.
citrus-:Привет, дольщики! А есть фото двушки с колоннами(65,4
Здравствуйте!!!!На предыдущей странице power91 выложил фото двушки с колоннами, все видно!!!! Они есть во всех квартирах!!!
Привет, соседи. Строю трёшку (кв. №86). Сегодня завершилась эпопея с кредитом - перечислили деньги. Дали 120 000 000 под 16%. Документы подавал 1 августа.
VasilyBrest:Привет, соседи. Строю трёшку (кв. №86). Сегодня завершилась эпопея с кредитом - перечислили деньги. Дали 120 000 000 под 16%. Документы подавал 1 августа.
Здравствуйте!!!! А чего так мало денег дали? 86 квартира - это 11 этаж?
VasilyBrest, А еще дают под 16%?
У кого двушка 69кв., как делали перепланировку?
mirage5555:VasilyBrest:Привет, соседи. Строю трёшку (кв. №86). Сегодня завершилась эпопея с кредитом - перечислили деньги. Дали 120 000 000 под 16%. Документы подавал 1 августа.
Здравствуйте!!!! А чего так мало денег дали? 86 квартира - это 11 этаж?
ну, столько вышло на мою ЗП и на пособие жены (в декретном отпуске).
этаж 12
karsweta:VasilyBrest, А еще дают под 16%?
уже нет. мне каким то чудом удалось впрыгнуть в последний вагон. т.е. 1 подал документы, а 2 вроде в интернетах появились новости, что уже не выдают. я до последнего момента не был уверен, что дадут под 16%, ибо где то было написано, что прекратили приём документов, где то было написано, что получат те, у кого уже договор подписан на момент прекращения выдачи. но получилось так как получилось
VasilyBrest не в курсе много ли квартир оставалось, когда подписывали договор?
karsweta:а оставшуюся сумму наличкой платили?VasilyBrest,
ну да. частично выплатил уже. 1/4 от всей стоимости осталась
mirage5555:VasilyBrest не в курсе много ли квартир оставалось, когда подписывали договор?
Договор подписывался 16 июля. Предлагали варианты 12 или 13 этаж.
Думаю проще позвонить в Научпром и узнать
VasilyBrest у Вас трешка с кладовкой? В Научпроме не говорят кол-во оставшихся квартир, поэтому и интересуюсь.
karsweta:VasilyBrest, А еще дают под 16%?
Добавлено спустя 1 минута 1 секундаУ кого двушка 69кв., как делали перепланировку?
Добрый вечер, я делал перепланировку 69,76....
Позвонил Евгению, спросил можно ли сделать перепланировку квартиры так как мне не нужна большая кладовка, он сказал что да, если только мой этаж не заложили блоками, после дал мне номер тел. проектировщика....
VasilyBrest:с кладовкой это вроде та, что 90 м2. у меня 80,31
У нас 79,20 с кладовкой, значит у Вас немного по-другому.
Вот какие у меня есть варианты планировок:
3-комнатная (79.20)
3-комнатная (80.31)
3-комнатная (90.96)
mirage5555:VasilyBrest:с кладовкой это вроде та, что 90 м2. у меня 80,31
У нас 79,20 с кладовкой, значит у Вас немного по-другому.
Кладовка - это закуточек на против входной двери на 1.76 м2 ?