кстати ребят кто знает как можно включить 2-ую камеру? а то не могу найти icon_frown.gif
Органайзер - Видеовызов.
кстати ребят кто знает как можно включить 2-ую камеру? а то не могу найти icon_frown.gif
Органайзер - Видеовызов.
panties, тока толку от этой камеры никакого. ни сфоткать, ни позвонить, т.к. 3g у нас до сих пор и нет в общем-то
ZwerPSF,
Лучше же брать нормальный. Не говрю что всё оригиналы плохи, но несколько раз нарывался.
а что может быть сейчас плохого в оригинале?
я помню у меня когда-то был к500 оригинал, так он не искал контакты на русском языке...
офлайн
Muchelivars
Junior Member
|
|
61 |
15 лет на сайте Город:
|
franker, написано где-то в каком-то мануале.. не помню уже.. что 200 штук. но у меня в данный момент 391 сообщение. так что все зависит от свободной памяти в телефоне(не на флешке)
какой то глюк телефона
когда звонишь на волкмен, то после 3-го звонка вырубается полностью. на морозе очень часто...
что за проблема, кто поможет решить?
вот купил себе сей девайс (просто на лето),
правда по сравнению с п1 ...
зато забавный
Пользуюсь с августа. Нормальный телефон. Как звонилка с плеером вообще супер. Кнопки.. ну так кнопки нужны если смс-ки строчить, а я их 2 раза в год отправляю). Я раз забил все что надо в телефонную книгу и пользуйся. Аппаратная кнопка браузера по началу парит, потом привыкаешь и не натыкаешься на нее каждый раз когда надо позвонить. Заряжаю 3-4 раза за 2 недели примерно. Скорее 3, чем 4. А это с учетом 1-1.5 часа плеера на максимальной громкости в день и довольно приличное количество разговоров. Хотя друг себе такой взял, так у него 2-3 дня держит максимум, а он плеер не слушает. Как повезет, корочь. Свой брал еще за 220 (оригинал), считаю, что он уже свои деньги отработал и если ненароком умрет я сильно на него ругаться не буду. будет работать - значит буду с ним ходить пока не умрет.
Удивила прочность корпуса телефона. Несколько раз он у меня падал. Царапин на нем не осталось. 1 раз искупался в пиве (опрокинули на него 0.3 бокал в баре), просушился, продулся, включился и работает после этого уже около 2 месяцев без каких-либо глюков.
По поводу корпуса еще одно хотел сказать. нижняя часть лицевой стороны телефона рано или поздно начнет стираться, там крашенный пластик. У меня уже один уголок начал вытираться, если не присмотреться не видно почти, тем не менее все равно обидно. Пожалели СЕ мелкий кусочек металла поставить в корпус чтобы уже все было безупречно.
Динамик парит меньше всего. Не магнитофон покупал. Слышно его отовсюду хорошо, а больше ничего и не надо.
Если у кого отходит батарея при ударе.
Я этот вопрос решил так: Берется пакет из мягкого, но тонкого упаковочного материала (в моем случае пакет от ноутбука). Отрезается 2 мелких полоски. Одна кладется в верхний торец батареи так чтобы прижимать её вниз (к контактам), вторая лежит на верхней грани чтобы фиксировать батарею крышкой. После этого телефон будет вырубаться только если батарейка сядет Но уж никак не от удара или вибрации
У меня в SE W880i перестала устанавливаться мелодия контакта. Этим телефоном пользуюсь уже давно и нужные мне контакты из телефонной книги звучат определенным звонком.Теперь хочу установить еще один контакт с определенной мелодией, а у меня все равно звучит сигнал вызова,а не та мелодия,которая мне нужна. Попробовала установить на этот контакт определенную фотографию,так она и открывается во время звонка,а мелодия никак не хочет.Может быть нужно какие-то настройки поменять?Что-то уже вообще ничего не понимаю.
Уже сделала перезапуск телефона и все равно ничего не получается.
Подскажите,пожалуйста,что можно сделать.
pyk:как добавила мелодию, после чего сохраняешь свой действия, и все работает...
Напишу пошагово:
Открываю "звуки",
выбираю мелодию,
функции(использовать как...Сигнал контакта),
выбираю из тел.книги тот контакт,который нужен,
сохраняю.
А в итоге ...когда мне звонит этот человек,все равно звучит не та мелодия,которую выбрала,а просто звонок ,т.е."Сигнал вызова".
А все остальные мелодии на определенных людей(которые я устанавливала еще раньше) работают как надо.Что это может быть? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
при многих глюках и проблемах помогает полный сброс телефона.
делаете полный бэкап телефона и сбрасываете через настройки.
моему телефону помогает.
AnutkA, способ действительно "классный"
Но глюки телефона лечатся его прошивкой на послднюю версию ПО (R8BA024)
Когда покупал себе, то выбрал 610й по характеристикам. Его приемущества лампочка, автофокус, радио, экран больше.
Выбор как будто бы однозначный .
Теперь купил младшему брату W880 черный. Имел возможность попользоватся. ЧОРТ ЧОРТ ЧОРТ. Куда смотрел когда себе выбирал ?
Как ни парадоксально он на голову лучше w610-го. Чем? Класнее, бугага (Из объктивного кнопки удобнее, тоньше намного и корпус металл. Рядом с ним мой оранжевый 610й смотрится как незграбная пласмассовая игрушечка, а это ТЕЛО)
Я бы с удовольствием обменялся с ним, да не соглашается
А покупать второй такой же тоже не дело. 890й не катит. Засада.
вообщето W610i есть бюджетный вариант W880i, поэтому ничего удивительного тут нет.
k800TM, та я знаю. Вот не думал, что исполнением можно переиграть перечисленные преимущества 610го.
Сейчас они стоят одинаково. И 880й ко мне попал только из-за того, что я выбирал что-нить хорошее <250, но не 610й (который у меня) и не 550й (который у всех).
Кто-то когда-то спрашивал
3) работает ли поиск по второй букве записной книжки в руской раскладке в случае когда вторая буква в нижнем регистре. (язык интерфейса при этом анл)
Именно так не работает ))) С англ интерфейсом ищутся только прописные русские.
AnutkA, способ действительно "классный"
Но глюки телефона лечатся его прошивкой на послднюю версию ПО (R8BA024)
че вы ржоте?
у этого телефона уже сразу идет R8BA024. Глюки имелись ввиду с самопроизвольным выключением/перезагрузкой, зависанием, слетанием явы и тп
и при перепрошивке(исключая прошивку "по воздуху"), и при полном сбросе результат будет один(при недобитом телефоне), он станет голыми и пустым.
Теперь купил младшему брату W880 черный. Имел возможность попользоватся. ЧОРТ ЧОРТ ЧОРТ. Куда смотрел когда себе выбирал ?
черный полностью и полностью золотой смотрятся просто убого. особенно золотой имхо ужас деревенский.