Вышла новая прошивка R6CA001
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
jerk_off_IT
Neophyte Poster
|
|
12 |
17 лет на сайте Город:
|
2 Kind, и что же даёт эта новая прошивка, расскажи пожалуйста.
2 Bloodmonstrik, и сколько ты за него отдал?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
jerk_off_IT
Neophyte Poster
|
|
12 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
UzvarinatoR
HDTV Team
|
|
539 |
18 лет на сайте Город:
|
Сказали мне, что он EDGE поддерживает... А в описании на сайте ввобще графы такой нет...
Это что, не поддерживает, выходит?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
jerk_off_IT
Neophyte Poster
|
|
12 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
UzvarinatoR
HDTV Team
|
|
539 |
18 лет на сайте Город:
|
Ребят, я чего-то не понимаю - читал обзоры - пишут, что на этом телефоне инетрнет вообще летающий - вроде около 300 кбит/сек... это ж тогда хорошо, буду его брать... или я не прав??
P.S. да, я знаю, что безлимитный инет только на Бесте, я на нем и Сижу))))))
только скорость ниустраивает - 1.5-2 кб/сек...
UzvarinatoR, покупка к810 никак не скажется на скорости ГПРС самого народного оператора.
блин, люди, я убедился что K810i крепкий телефон! в Болгарии со второго этажа летел на землю! царапины есть - но всё окей! и недавно в лагере с баскетбольного кольца упал( снимали покадрово как мяч летит в кольцо) упал на асфальт! и ничего! всё окей!!! телефон супер! но я всё-таки нашёл в нём минус у мя начинают стиратся клавиши над экраном! и они постепенно становятся такого оранжевого цввета... обидно! а у тя KIND всё окей с ним?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
но я всё-таки нашёл в нём минус у мя начинают стиратся клавиши над экраном! и они постепенно становятся такого оранжевого цввета.
это клавиши для просмотра фоток?
у тя KIND всё окей с ним?
тьфу,тьфу,тьфу - все ок
Народ сколько держит батарея ?
Для меня это критично.
Поделитесь впечатлениями.
Shulz:Народ сколько держит батарея ?
Для меня это критично.
Поделитесь впечатлениями.
Для меня это тоже критично. Зависет от использования: тем, кто планирует слушать музыку на беспроводных наушниках, фотографировать, проверять почту с интервалом в каждые два часа да еще иметь и ICQ в фоновом режиме, плюс параллельно играть во что-нибудь, стоит приготовиться к подзарядке раз в один день; время полной зарядки – почти два часа. В то же время обычное использование аппарата при часе разговоров, 10-12 сообщениях в день, периодической проверке почты и так далее это примерно два дня уверенной работы (на основании Москвы). Для европейских сетей с более плотным покрытием мы можем говорить о чуть большем времени работы.
UzvarinatoR, Качество отменное, особенно при дневном освещении. Заменяет сканер, фото текста отлично распознается.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|