Gendolf2:в польше стоит 722 чистыми и 885 грязными
Она вышла-то как два дня, естественно цена зашкаливает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Gendolf2:в польше стоит 722 чистыми и 885 грязными
Она вышла-то как два дня, естественно цена зашкаливает.
Gendolf2:совсем с ума сошли уже с ценами такими
Просто nvidia засовывает в пустующую ценовую нишу между 680 и Titan'ом два продукта 770 и 780.
dima_317:Gendolf2:совсем с ума сошли уже с ценами такими
Просто nvidia засовывает в пустующую ценовую нишу между 680 и Titan'ом два продукта 770 и 780.
770 - это тот же 680, чуть разогнанный.
Новый продукт по сути 1 - 780.
Gendolf2:Надо ждать пока радеон что-нибудь выпустит новое
До конца года - скорее всего ничего.
Gendolf2:Надо ждать пока радеон что-нибудь выпустит новое,пока нет смысла покупать ни титан,ни 780-ю, т.как ценники не реальные
Боюсь, что теперь такие цены могут стать нормой для свежевышедших топов.
Если когда-то это было 500-600, то теперь 800-1100$
Gendolf2:А 790-ка будет стоить 2000$
790 не будет. Во всяком случае, на 2хGK110. Просто система питания и охлаждения не вытянет.
Gendolf2:dima_317:Gendolf2:совсем с ума сошли уже с ценами такими
Надо ждать пока радеон что-нибудь выпустит новое,пока нет смысла покупать ни титан,ни 780-ю, т.как ценники не реальные
Даже если в этом году АМД и выпустит что-то новое, то ценник на топ будет не ниже 780-й при условие что производительность будет такая же.
Gendolf2:780-я вообще не в тему
Ну ничего себе не в тему. Все кто поторопился с покупкой титана локти себе кусают. По соотношению цена/прозводительность она гораздо интереснее. (судя по обзорам и выводам на оверах и гуру3д). А сли из них "всего" на 300 дороже титана (в Европе).
А не в тему, имхо, 770-я, т.к. просто чуть подправленная и разогнанная 680-я, которую кому надо и сам спокойно разгонит.
офлайн
Anonymous2012
Member
|
|
499 |
14 лет на сайте Город:
|
После чуть более недели использования имею сказать, что карточка (Gigabyte GTX Ti) весьма и весьма хороша, а SLI из них даёт возможность играть в 98% игр на сегодняшний день на абсолютно максимальных внутриигровых настройках в 2560х1600, за исключением разве что Crysis 3, где фреймрейт падает ниже 40 при включённом сглаживании прозрачности, Serious Sam 3 и Метро Ласт Лайт, где приходится ограничиваться 2х суперсэмплингом для получения стабильного ФПС 45+.
300 $ Ну вы верите?! Если да то нужно брать,но как обычно у них окажется , что товар закончился или курьеру стало плохо от метеоритной бури и смещения звезд в системе бетелгейзе и т.д. и т.п.
Anonymous2012:После чуть более недели использования имею сказать, что карточка (Gigabyte GTX Ti) весьма и весьма хороша, а SLI из них даёт возможность играть в 98% игр на сегодняшний день на абсолютно максимальных внутриигровых настройках в 2560х1600, за исключением разве что Crysis 3, где фреймрейт падает ниже 40 при включённом сглаживании прозрачности, Serious Sam 3 и Метро Ласт Лайт, где приходится ограничиваться 2х суперсэмплингом для получения стабильного ФПС 45+.
Лол, у меня Metro: Last Light на полностью максимальных настройках на HD7750 и AMD Athlon II X2 250 (разгон до 3,1 Ггц) идет при 40 FPS. Вас кормят маркетингом, типа нормально не поиграешь без топового железа, но это всего-то маркетинг. Не вижу смысла брать видеокарту за тысячу зеленых, если я за такие деньги вполне себе мощный компьютер соберу, на котором может и не поиграю на ультра с 60+ FPS, но на высоких-таки точно. Притом, что в том же Crysis 3 графика макс. и ультра не отличается по большей части не чем, а если и отличается, то играя ты не заметишь разницы.
Valletta:Anonymous2012:После чуть более недели использования имею сказать, что карточка (Gigabyte GTX Ti) весьма и весьма хороша, а SLI из них даёт возможность играть в 98% игр на сегодняшний день на абсолютно максимальных внутриигровых настройках в 2560х1600, за исключением разве что Crysis 3, где фреймрейт падает ниже 40 при включённом сглаживании прозрачности, Serious Sam 3 и Метро Ласт Лайт, где приходится ограничиваться 2х суперсэмплингом для получения стабильного ФПС 45+.
Лол, у меня Metro: Last Light на полностью максимальных настройках на HD7750 и AMD Athlon II X2 250 (разгон до 3,1 Ггц) идет при 40 FPS.
Вы, наверное, забыли добавить про разрешение экрана - 800х600.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
dima_317:Вы, наверное, забыли добавить про разрешение экрана - 800х600.
640х480 я так думаю и вместо игры у него книга Глуховского, чтобы на максимальных.