A.V.M.:гараж35:A.V.M.:Конкретно. - Нет ?
Ответ будет таким. Все на форумах.
Подождем хоть какой ответ
Форум - это не место для рекламы и зазывания клиентов. А ответ - см.выше!
A.V.M.:гараж35:A.V.M.:Конкретно. - Нет ?
Ответ будет таким. Все на форумах.
Подождем хоть какой ответ
Форум - это не место для рекламы и зазывания клиентов. А ответ - см.выше!
woland21, ок. Тогда как к вам официально попасть на ремонт? Почему форум не может быть помощью поиски мастера.
Реклама. Зазывания клиентов. Пусть будет так или не так. Раз вы здесь. Вы же отвечаете на вопросы. В это не реклама? Ой. Это другое.
Странный ответ. Ну, да ладно.
гараж35:woland21, ок. Тогда как к вам официально попасть на ремонт? Почему форум не может быть помощью поиски мастера.
Реклама. Зазывания клиентов. Пусть будет так или не так. Раз вы здесь. Вы же отвечаете на вопросы. В это не реклама? Ой. Это другое.
Странный ответ. Ну, да ладно.
Официально попасть на ремонт можно на официальных СТО. А на форуме обычно спрашивают непонятные обычным людям (владельцам пепелацев) вещи, и иногда получают дельные советы. Но никак не приглашение на ремонт!
woland21:гараж35:woland21, ок. Тогда как к вам официально попасть на ремонт? Почему форум не может быть помощью поиски мастера.
Странный ответ. Ну, да ладно.Официально попасть на ремонт можно на официальных СТО. А на форуме обычно спрашивают непонятные обычным людям (владельцам пепелацев) вещи, и иногда получают дельные советы. Но никак не приглашение на ремонт!
woland21, даже не знаю,что и сказать ....толку от Вас нет
Пишете красиво до первого вопроса: Решите проблему?
После этого - стандартный "уход",как у местных малолеток....
В общем,"болтун обыкновенный"... ИМХО
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (16 ноября 2024 16:15)
Основание: 3.5.17 переход на личности
гараж35, видишь,ответа не дождались. Даже предупреждение за конкретный вопрос выдают
A.V.M.:гараж35, видишь,ответа не дождались. Даже предупреждение за конкретный вопрос выдают
Не. За неумение вести дискуссию. И неуважение к оппонентам.
Не надо пытаться поставить с ног на голову.
Dmitry_B,
Оказывается,когда начинаешь задавать конкретные вопросы - это "неумение и неуважение"))
И все же,ждем ответа от специалиста woland21, ...
Dmitry_B:Не надо пытаться поставить с ног на голову.
Это ты про woland21,который не может конкретно ответить "да или нет"? Согласен. Начинается переход на другие темы,либо молчание )))
Ты почитай выше страницу,чтобы понимать,в чем суть вопроса была ...умник)))
Я так понимаю,в твоей голове уважение - это отсутствие конкретики, не_способность ответить "нет",если не уверен и просто "сливание"?Либо переход на другие темы?
Не?Это уважение к оппонентам?
Это скорее похоже на комплекс: Быть умным до первого вопроса,а потом исчезнуть ...либо читать между строк
A.V.M.:Dmitry_B, "удобный" ответ,когда по сути сказать нечего
Оказывается,когда начинаешь задавать конкретные вопросы - это "неумение и неуважение"))
И все же,ждем ответа от специалиста woland21, ...Добавлено спустя 13 минут 30 секундDmitry_B:Не надо пытаться поставить с ног на голову.
Это ты про woland21,который не может конкретно ответить "да или нет"? Согласен. Начинается переход на другие темы,либо молчание "по кустам".
Ты почитай выше страницу,чтобы понимать,в чем суть вопроса была ...умник)))
Я так понимаю,в твоей голове уважение - это отсутствие конкретики, не_способность ответить "нет",если не уверен и просто "сливание"?Либо переход на другие темы?
Не?Это уважение к оппонентам?
Это скорее похоже на комплекс: Быть умным до первого вопроса,а потом исчезнуть ...либо читать между строк
Во-первых, тема про КАРБЮРАТОРЫ; во-вторых, я никому ничего не обещал; в-третьих, таким "настойчивым" я рекомендую обращаться на дилерское СТО - там вам точно помогут!
woland21:Во-первых, тема про КАРБЮРАТОРЫ; во-вторых, я никому ничего не обещал; в-третьих, таким "настойчивым" я рекомендую обращаться на дилерское СТО - там вам точно помогут!
На будущее: Если решил поумничать,раздавая советы и пр.,будь готов к вопросам - это логично
Научись отвечать конкретно: Да - могу ...Нет - не могу
А то смешно выглядишь,"перекидывая" темы и "сливаясь"
Я правильно изложил? Не обидел опПонента? Не?
A.V.M.:woland21:Во-первых, тема про КАРБЮРАТОРЫ; во-вторых, я никому ничего не обещал; в-третьих, таким "настойчивым" я рекомендую обращаться на дилерское СТО - там вам точно помогут!
На будущее: Если решил поумничать,раздавая советы и пр.,будь готов к вопросам - это логично
Научись отвечать конкретно: Да - могу ...Нет - не могу
А то смешно выглядишь,"перекидывая" темы и "сливаясь"
Я правильно изложил? Не обидел опПонента? Не?
Могу, но не хочу и не буду!
woland21, тогда зачем эта тема? Да и вооще форум раз не хочу и не буду. Странно и не понятно.
woland21:Могу, но не хочу и не буду!
Ну,хоть что то )))
Теперь,по крайней мере,ясно как реагировать на советы "спеца" и воспринимать ли всерЪез
гараж35:woland21, тогда зачем эта тема? Да и вооще форум раз не хочу и не буду. Странно и не понятно.
Это не в ваш адрес. Тому, кому адресовано - тому понятно! Не люблю настырных "всезнаек", лезящих без мыла, сами знаете - куда....
woland21:Не люблю настырных "всезнаек", лезящих без мыла, сами знаете - куда....
1.Никто ничего не "всезнает"
2.Тебе поэтому задали вопрос
3.Ответ(ы) мы увидели
4. Настырность - это многократное "задавание одного и того же вопроса",т.к. никакого ответа нет,либо уход в другие темы?
В общем: АБЫРВАЛГ )))