Ну, тогда не много потеряли. Вот фронталка и вспышка (вместо фонарика) не прмешали бы.
Товарищи, напишите пожалуйста в ЛС, когда можно ожидать появление этой трубки на прилавках наших магазинов? Хотя бы приблизительное время появления. Очень уж заинтересовался этой моделью.
И похоже опять Нокиа хочет всех наипать и показать какие у нее быстрые телефоны с быстрой камерой–на люмиях 520 и 720 сжатие jpeg примерно 70% !! Фотки замыленные шо ппц! Пользователи не в восторге т.к сравнивают со своими старыми андроидами которые по четкости выше на голову люмии(тк обычно сжатие 90%) В тех же хтс и самсах на вф фото тоже куда четче...
Сравнивал даже фоты со своего х6 и фото пользователей 720–у меня гораздо четче! И главное нет никаких модов для люмий чтоб подправили сжатие...
офлайн
Dzmitry1991
Junior Member
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
На всех нокиях которые я видел (кроме новых) были замыленные фотки (хотя мне, может быть, просто телефоны такие попадались), так что 520 на фоне остальных телефонов нокии выглядит неплохо.
А тем временем обладатели 720 жалуются на различные косяки и глюки аппарата... Создается впечатление что Нокиа для большего профита максимально экономит,но при этом ценник ломит ого–го!
Сегодня купил 520 прикольный аппарат, по памяти выдает всего 7.23 гига использовано системой 2 гига + приложения итого свовободно 4.4 гига. Купил за 195$ в пекине
makb:Сегодня купил 520 прикольный аппарат, по памяти выдает всего 7.23 гига использовано системой 2 гига + приложения итого свовободно 4.4 гига. Купил за 195$ в пекине
Можете описать ваши впечатления об телефоне? Желательно подробно, по каждой функции и опции. Заранее благодарю.
Пока могу написать одно экран супер, сенсор очень чувствительный,камера посредственная , но вполне достаточная. Экран да маркий отпечатки остаются, но при работе не заметны
, яркость и контрастность на высоте. Задняя крышка матовая не крашеная, черная. Windows 8 однозначно быстрее андроида, тормозов не заметил. Куча подсказок и рекомендаций по выставлению настроек. Глубоко пока не лазил. Одним словом телефон стоит своих денег.
Teacher:На Украине новая цена - 203$.
интересно, сколько МТС выставит на тел)
держу на руках. впечатление как от типичного бюджетника. порадовал чувствительный экран.
Eagleonok:держу на руках. впечатление как от типичного бюджетника. порадовал чувствительный экран.
Ребята, не скупитесь на подробности!
Eagleonok:держу на руках. впечатление как от типичного бюджетника. порадовал чувствительный экран.
что вы имеете в виду?:
- скорость работы
- кач-во экрана
- кач-во корпуса
=)
давайте так: вы задаёте чёткие вопросы, я даю на них ответы)
Чем больше вопросов, тем лучше. мне его протетстить ннннннада
Benissimo:Eagleonok:держу на руках. впечатление как от типичного бюджетника. порадовал чувствительный экран.
что вы имеете в виду?:
- скорость работы
- кач-во экрана
- кач-во корпуса
=)
Скорость работы нормальная. как на всех винфонах.
Экран хорош. углы обзора приличные. яркость даже слишком.
Корпус за счёт того, что он полностью со всех сторон уходит в крышку кажется абсолютно цельным. претензий нет.
Teacher:Ещё интересует внешний вид. Смотрится солидно или дёшево?
спереди - солидно, как только поворачиваешь кверху крышкой - сразу понимаешь, что индекс начинается на 5.
Eagleonok:Скорость работы нормальная. как на всех винфонах.
Корпус за счёт того, что он полностью со всех сторон уходит в крышку кажется абсолютно цельным. претензий нет.
спасибо) ну а за какие особенности вы его причисляете к "типичному бюджетнику"?
Benissimo:Eagleonok:Скорость работы нормальная. как на всех винфонах.
Корпус за счёт того, что он полностью со всех сторон уходит в крышку кажется абсолютно цельным. претензий нет.спасибо) ну а за какие особенности вы его причисляете к "типичному бюджетнику"?
в основном это именно впечатление от задней крышки. вчера пользовал 920 люмию, тоже остались двоякие ощущения.
когда на задней крышке не видишь вспышки, сразу как-то не по себе. ну и форма крышки задней. не знаю. может просто у меня ассоциации такие. после 920-ой совсем по-другому.
Дисплей конечно (разрешение) тоже не оч по сравнению с флагманом. но вполне себе достойно.