Как можно укоротив подседел скинуть столько
офлайн
alternativing
Member
|
|
473 |
12 лет на сайте Город:
|
ruserman:Как можно укоротив подседел скинуть столько
Может я немного ошибаюсь (на грамм 50-100, но почти половины подседела нету)
alternativing:Поменял гидру на механику (Сбросил грамм ~300 грамм)
Вот это очень сомнительно Тектровская гидра весит около 500гр за оба тормоза с гидролиниями. Да и механика наборот потяжелее должна быть
alternativing:(~150 грамм)...(~60 грамм)...(грамм ~20)...(грамм ~50 может и сбросил)
Ну 250 гр... это не серьезно 2 кило не могли пропасть в воздухе!
офлайн
alternativing
Member
|
|
473 |
12 лет на сайте Город:
|
Аркаша:alternativing:Поменял гидру на механику (Сбросил грамм ~300 грамм)
Вот это очень сомнительно Тектровская гидра весит около 500гр за оба тормоза с гидролиниями. Да и механика наборот потяжелее должна быть
alternativing:(~150 грамм)...(~60 грамм)...(грамм ~20)...(грамм ~50 может и сбросил)
Ну 250 гр... это не серьезно 2 кило не могли пропасть в воздухе!
Предлагаю взвесить вашими весами.И кстати 2013 модель мне казалась тяжелее 2012 не смотря на некоторые утонченные трубки рамы.
Аркаша, Да ББ7 точно не самые легкие тормоза, тяжелее большинства гидро. Скидывание веса реально идет только вилке, колесах и системе с палками, но не на переклюках.
офлайн
alternativing
Member
|
|
473 |
12 лет на сайте Город:
|
ruserman:Аркаша, Да ББ7 точно не самые легкие тормоза, тяжелее большинства гидро. Скидывание веса реально идет только вилке, колесах и системе с палками, но не на переклюках.
Резина тоже имеет смысл (Если корд из стали).
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
EVIL SnaKe:alunet:На 120 км неведомо где пробил заднее колесо, домой доехал нормально, но за ночь колесо сдулось в ноль.. очень удивило где и как умудрился пробить.
У меня уже 2 раза так "неведомо" пробивалось заднее колесо. Как я понял - это из-за того что спицы торчат из обода и на высоких бордюрах есть шанс пробить камеру. Там явно мало одной защитной ленты в ободе.
я тоже заднее пробил так, колесо было хорошо накачено
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
18 лет на сайте Город:
|
alternativing:Аркаша:alternativing, да у меня безмен электронный с точностью 10 грамм! Что ты мне показываешь напольные весы это не аргумент в данном случае
Ну а тут в магазине ошиблись что-ли? http://www.otvinta.by/bike/velosiped-mongoose-tyax-expert-hydraulic-disc
Дак вроде модель другая, нет?
Кмк для облегчения выгоднее всего менять резину и вилку. Дорого, но видишь за что платишь. Дисковые тормоза менять на вибрейки я думаю мало кто отважится.
EVIL SnaKe:alunet:На 120 км неведомо где пробил заднее колесо, домой доехал нормально, но за ночь колесо сдулось в ноль.. очень удивило где и как умудрился пробить.
У меня уже 2 раза так "неведомо" пробивалось заднее колесо. Как я понял - это из-за того что спицы торчат из обода и на высоких бордюрах есть шанс пробить камеру. Там явно мало одной защитной ленты в ободе.
Это как они там торчат? Обода ж вроде двойные, нет?
Пробой, как вы описали - совершенно обычное дело, я уже три камеры так ухайдокал. Пока едешь - нормально, постоит вел несколько часов - колесо пустое. Более того, иногда можно даже дунуть в колесо и спокойно доехать до мастерской, пока оно травит.
У меня все случаи были из-за камушка, скорее даже песчинки, застрявшей в небольшом порезе в покрышке. Пока ездишь, она вдавливается, постепенно проходит в резине до камеры и через некоторое время протирает ее. Спасибо веломастеру - подсказал, что когда камеру меняешь, обязательно надо найти причину пробоя, иначе и новая камера пойдет следом за старой. Очевидно вроде, но многие этого не делают.
Сегодня угнали такой прямо из подъезда на Седых 4. Из примет - белый велокомпьютер и белые обода. Если кто увидит - пожалуйста отзовитесь.
офлайн
alternativing
Member
|
|
473 |
12 лет на сайте Город:
|
купил месяц назад данный байк, нареканий вроде нет ... но есть проблема - при езде (когда давишь на педали ) раздается скрип- он пропадает только когда долго покатаешься... в чем причина данного скрипа?????
nissan_98:купил месяц назад данный байк, нареканий вроде нет ... но есть проблема - при езде (когда давишь на педали ) раздается скрип- он пропадает только когда долго покатаешься... в чем причина данного скрипа?????
какой пробег, может цель пора смазать?
cheeze:nissan_98:купил месяц назад данный байк, нареканий вроде нет ... но есть проблема - при езде (когда давишь на педали ) раздается скрип- он пропадает только когда долго покатаешься... в чем причина данного скрипа?????
проехал всего километров 150 ....
офлайн
alternativing
Member
|
|
473 |
12 лет на сайте Город:
|
nissan_98:cheeze:nissan_98:купил месяц назад данный байк, нареканий вроде нет ... но есть проблема - при езде (когда давишь на педали ) раздается скрип- он пропадает только когда долго покатаешься... в чем причина данного скрипа?????
проехал всего километров 150 ....
Скорее всего под дождем катались
nissan_98:проехал всего километров 150 ....
после 150 км уже стоит смазывать по новой, но скрипа сильного вроде особо быть не должно
попробуйте смазать, хуже от этого не станет, всё равно уже срок
cheeze:nissan_98:проехал всего километров 150 ....
после 150 км уже стоит смазывать по новой, но скрипа сильного вроде особо быть не должно
cheeze:nissan_98:проехал всего километров 150 ....
- Проблема оказалась в каретке- в сервис центре сказали заменят....
Владельцы мангуста, как вам ваша сидушка? Не слишком ли узкая и жёсткая? Начинаю задумываться о возможности поставить что-нить другое.
p.s. А подскажите, где лучше шлемы искать?