PasGor! Я конечно понимаю, что вы переживаете за рейтинг своей конторы!!! НО!!! я бы не сказала что Просуши самые лучшие в городе. Лет 5 назад я постоянно заказывала в Вёсла (т.к. у них еще толком и конкурентов не было), потом появились много разных организаций, у всех заказывала, в том числе и Просуши! Не так давно открылся Кинсуши! Так вот PasGor ВАШИ ПРОСУШИ и рядом не стояли!!!!! Во-первых: Доставка оставляет желать лучшего(обещают час, везут 2). Во-вторых: как писалось ранее в теме РИС через раз, то хороший, то плохой. В-третьих: Вес порции не соответствует заявленным граммам в меню (да и начинки бедненькие)! Далее Вёсла!-Ну тут я думаю что всем очевидно, что Весла испортились! Ну и теперь приятный момент!- Последний раз заказывала вчера в КИНСУШИ, в обед(час пик), сказали что привезут через 1ч 20 мин, Но на удивление привезли через 45 мин!!! Что очень порадовало! Что касается цены-радует скидка! Порции очень большие (и их величина заключается не в рисе а в начинке- ребята молодцы не жалеют). Приятный персонал(девушка администратор, курьер), приятно с такими людьми общаться (скажешь с какой начинкой тебе нравятся-сразу тебе скажет какие заказать.И не втюхивают по дороже)! Теперь я только их постоянный клиент!