PSNIK, подтверждаю он и у меня так работал...
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
armix, подскажите,пожалуйста,какие настройки должны быть для такое качества ночного видео? ведь оно гораздо лучше чем мой ролик с ночной съёмкой? зависит ли это от освещения улицы?
Crazyрыжая, Одно время очень долго тестировал одну модель ВР, т.к. был не доволен качеством ночной съёмки. Менял сам ВР т.к. думал что попался бракованный, менял карточку памяти, а оказалось что нужно было перевесить его немного и хорошенько вымыть стекло с 2-ух сторон.
Crazyрыжая, видео снято на стандартных настройках, без каких-либо спец. настроек.
на качество видео ночью влияют:
1) Чистое стекло как снаружи так и изнутри (не полностью удаленная вода, грязь и пыль рассеивает свет)
2) Посмотрите, удалена ли заводская пленка с линзы (она так же рассеивает свет, снижая качество записи)
3) Освещение на улице. Впринципе и ближнего света фар как правило достаточно для более-менее неплохой записи, но чем больше света - тем лучше.
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
GPSplus, armix, спасибо большое за советы))) обязательно займусь этим..........но проблема в том,что снаружи стекло очень редко бывает чистым,особенно в такую погоду
armix:Посмотрите, удалена ли заводская пленка с линзы
я не блондинка .........сразу сняла
У меня на компьютере данная модель не определяется как накопитель. В чём может быть проблема? Заранее спасибо.
Разговаривал с представителем интернет-магазина по поводу девайса.Из 20 коробок закупленных ими 4 сразу уехали в СЦ, два вернули покупатели.Посоветовал обратить на них внимание через пару месяцев,когда исправят все выявленные баги.Так что мои предположения подтвердились-аппарат сырой.
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
putnik375, я не совсем вернула,я имела ввиду поменяла........первый заглючил и мне его поменяли
а в чем был глюк?
сколько должна держать батарея?
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|