Информация (не моя!) о модификации и особенностях данного ноутбука с одного форума:
msata нет, слотов под память 2
не понимаю, о каких проблемах говорят владельцы
у меня стоит 8ка, весь софт и драйвера ставил через SWUpdate, все работает как часы, описываемых здесь глюков с драйверами никак не наблюдаю
насчет экрана - после настройки cleartype в винде (делал, ориентируясь на максимальную четкость границ букв) и выборе режима Экран -> Стандартный в программе Settings от Самсунга (корректирует цветовой профиль матрицы, убирает синеву от ЛЕДа), качество картинки очень достойное
насчет перегрева - поменял самсунговскую термопасту на проце и видеокарте на ЖМ6, теперь температура при их совместной работе на 100% загрузки через 30 мин. стресс-теста - не более 85С (с родным термоинтерфейсом было около 95, температура в комнате ~33C)
при TJMax проца = 105С это вполне рабочие на постоянку температуры, кроме того, в реальных играх температура ниже
насчет HDD - поменял на SSD OCZ Vertex 4 128gb - результат ожидаемо достойный, последние подтормаживания пропали, теперь все летает)
цифры производительности в 8 винде -
Процессор 6.9
Память ОЗУ 7.6
Графика раб. стола 6.7
Графика для игр 6.7
Основной жесткий диск 7.6
ps: когда разбирал ноут, оценил начинку - мат.плата занимает едва треть объема корпуса - нанотехнологии в действии)) и очень понравился кулер - большая тихая турбинка.
буду рад, если мои комментарии помогут в выборе