Соседи-дольщики давайте знакомиться и делиться полезной информацией.
http://stroytrest8.by/index.php/ru/property/flats.html
Планировка
Соседи-дольщики давайте знакомиться и делиться полезной информацией.
http://stroytrest8.by/index.php/ru/property/flats.html
Планировка
Kotov.RL:Купили квартиру в 3-м подъезде на 10 этаже и очень интересует вопрос: лифт в 1 и 2 подъезде уже работает?
в 1-2 подъездах лифт еще не запустили, сечес проверки идут на шумы какие-то, к началу сентября обещали запустить.
Но это не значит что в 3 и 4 поъездах его тоже запустят через пару месяцев после сдачи дома. Это на собрании дольщиков решаться будет, как большинство решит тогда и запустят.
4 этаж домучали таки, сейчас перекрытия ложат и пятый этаж 3-го подъезда начали
офлайн
___irka___
Junior Member
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
seregka_bel:Кто-нибудь знает или в нашем доме все квартиры уже раскупили? Просто интересно кто-то будет строить жилье по новым ставкам кредитов
Добавлено спустя 1 минута 34 секундыВ банке нам сказали что если сильно повезет то под 16% прокердитуют сумму 184 млн... а как остальное... придеться записываться в рабство к банку
по данным на 7 июля 2013 из 72 квартир раскупили 53, актуальные данные на август можно смотреть через пару дней здесь http://brest-region.by/index.php/stroitelstvo/107-reestr-ob-ektov ... oj-oblasti
Неделю назад оставались только 3ки и только большие, сколько и на каких этажах не знаю.
Мы 2 недели назад купили последнюю маленькую трешку на 10 этаже.
Roman_n, подскажите пожалуйста, кухня в трешке и правда такая узкая, как кажется на ваших фото? В коридоре вообще нет места шкаф-купе разместить?
Как-то с планировкой немного не додумали. Шкафы в прихожей не поставить ни в двушках, ни в трешках. Планировки похожи на типовые планировки квартир 80-х годов.
И зачем это надо за такие деньги
Хотя конечно... кроме планировки все остальное сплошные плюсы. Думаю у нас будет очень красивый и уютный район
Kotov.RL:Roman_n, подскажите пожалуйста, кухня в трешке и правда такая узкая, как кажется на ваших фото? В коридоре вообще нет места шкаф-купе разместить?
не могу сказать, что кухня очень узкая, (возможно на фото кажется ткой вытянутой т.к. снималась на максимольно удаленном зуме), но все же диванчик не поставишь (для углового дивана кухня в 2=ке идеально спроектирована). Смотря кто к чему привык, мне она просторной показалась.
по поводу шкафа, сразу у входной двери мы от встроенного шкафа мы отказались, его нужно делать либо очень коротким или глубиной около 30 см. в любом случае проход по коридору сильно заужается, мешает выступающая несущая стена из зала и как-то тесно получается. Советуют нам сразу за этим выступом и до кухонной двери шкаф купе сделать (на глубину ниши т.е. 30 см)
Шкафы мы сразу никуда не заказываем, поживем немного посмотрим как удобнее. А вот с кухней тяжелее, пока квартиру ждали все элементарным казалось, а как время пришло заказывать кухню, не все так просто оказалось, холодильнику место долго найти не могли.
Roman_n:. А вот с кухней тяжелее, пока квартиру ждали все элементарным казалось, а как время пришло заказывать кухню, не все так просто оказалось, холодильнику место долго найти не могли.
И как в итоге решили ставить?
Можно попросить вас выкладывать где-то "этапы пути"? Мы пока голову сломали как и что сделать. На руках есть несколько перепланировок в нашем доме, но я так понимаю, в строящемся подъезде это не пройдет уже .
Я пока так и не представляю что и как размещать в итоге. Ваши слова про холодильник так вообще ужас нагнали
ulla_k:Я пока так и не представляю что и как размещать в итоге. Ваши слова про холодильник так вообще ужас нагнали
да, сумбурно получилось )
времени писать не было.
по привычке, холодильник хочется поставить в угол, а в этой кухне ни в один угол его не поставишь, т.к. от любого угла в кухне до ближайшего откоса расстояние чуть больше 50 см, а нужно 65, чтобы холодильник вместить, а ставить его в ряд с самой кухней не хотелось, т.к. высота кухни 2,17 , а высота хол - 2м, нужно либо шкафчик 17 см над хол вешать или ....или.......очень много раз или)
попробуйте эскиз в програмке PRO100 нарисовать, очень наглядно получается.
с кухней нужно определятся сразу, т.к. она задерживает весь ремонт. Самая "грязная" работа (демонтаж, электрика, сантехника- большая часть чего сконцентрирована в кухне ) делается в первую очередь, так и получается что пока не определились что где стоит, эти работы до конца не довести.
ЗЫ: за всех не говорю, это сугубо наш опыт.
Спасибо. Наш этаж еще не скоро построится, будет время прикинуть Но в интернете сейчас ввела, вроде есть холодильники по 50см.
Я пропустила выше-какие "косяки" вы распознали в своей квартире? На чем стоит заострить внимание из того, что может требовать коррекции?
Может кто-то знает зачем между туалетом и ванной сделан угол(на картинке выделен красным).Нижего умного в голову ни приходит.Этот вопрос уже был раньше тут озвучен,но остался без внимания.
В трешках понятно, скажем что бы дверь из туалета не перекрывала дверь из комнаты...но тут
Никто не знает, что там с детской площадкой? Кривая она какая-то, плитку не доложили, скамейки не поставили… Да и заявленное озеленение «хромает», даже траву возле второго подъезда не досеяли…
Мы из 2-го подъезда, 10 этаж, трешка.
seregka_bel, из заумного только какие-нибудь ГОСТы- стандарты на размер коридора приходят в голову.
Так в том то и дело что нигде ничего не написано такого))). Никак не понимаю...
Всем доброго времени суток! Заезжал сегодня на стройку, сделал пару фоток. 5й этаж почти готов. Как-то медленно всё движется. А[
img=IMG_1059.JPG]http://content.onliner.by/forum/c4d/87f/878149/800x800/67b55918510a62dfd1414021d002dc53.jpg