А что с арендой кортов в будние дни до обеда? И есть ли тут желающие поиграть в это время?
А что с арендой кортов в будние дни до обеда? И есть ли тут желающие поиграть в это время?
В Арене днем просто феерично - корты свободны, никого нет, прям чувствуешь себя королем. Спасибо Владимиру за компанию.
офлайн
mydivingorg
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет! До весны я не дома. Каждый день по полчаса играю в бадминтон. Точнее играем. На любительском уровне но побоща жесть. Тут целая толпа и это очень популярно. Есть площадки на песке и на бетоне. Все естественно с разметкой и сетками.
Но было бы интересно вернувшись пообщаться и поиграть с реальными спорсменами.
Кому надо могу в марте привезти пару хороших ракеток Yonex ArcSaber 10 Peter Gade или Yonex Arcsaber7 (белые). Выпуск для региона Индийского океана. Есть и другие, но они не заслужили моего внимания. Себе ухитрился взять Z-Slash как у Медведева. 10 жесткая а 7 тоже конкретная и чуть длинее. Есть еще NanoSpeed но не топовые типа 9000 и меня не так впечатлили.
Кучу не повезу бо багаж и так тяжелый. 60$ в чехле с "дежурной" натяжкой. Струны тоже есть, но я не знаю кто у нас в Минске натянет нормально.
ARC10
ARC7
Обе с c нейтральным баллансом.
Вот то, что могу предложить из ооочень хорошего, чем сам побился. Есть еще розовые - помоему дамские NanoSpeed Pink 100 но трохи дороже почему-то, есть какие-то совсем бюджетные но не махал сам, не знаю.
Кто желает поиграть на Арене, пишите в л.с. договоримся по времени. Уровень игры - средний.
Завтра, 27 января, в Минск-Арене пройдут финальные игры Чемпионата Беларуси. С 10 до 14.00 Приходите смотреть. Юрий К, а вы сейчас в Вс играете? что-то в последнее время я вас там не видел? Мы сейчас воскресные игры перенесли на 17.00 И выспаться можно и народу немного )
Продается несколько новых ракеток для бадминтона.
Arcsaber Z Slash красный
Arcsaber 10 красный
Arcsaber 7
Armotec 900
Cам играю желтым Z-Slash и вторая Armotec 900
ALMAZ:Завтра, 27 января, в Минск-Арене пройдут финальные игры Чемпионата Беларуси. С 10 до 14.00 Приходите смотреть. Юрий К, а вы сейчас в Вс играете? что-то в последнее время я вас там не видел? Мы сейчас воскресные игры перенесли на 17.00 И выспаться можно и народу немного )
Играем по воскресеньям с 10 утра. Мне другое время не подходит. Я человек семейный, выспаться в мои приоритеты не входит. Да и в 10 утрам нам кроме нас почти никого и нету.
ищу партнера (бадминтон, арена). играю прилично (~ 1 разряд). свободен вт,чт (10.00-16.00); сб, вскр (по настроению). оставьте номер или пишите. благодарю
Подскажите, с инструктором есть возможно поиграть, чтобы поставить технику?
Как насчет обучения шестилетнего ребенка?
Здраствуйте,я представляю комплекс МКСК Минск-Арена,работаю инструктором-методистом по бадминтону.
В социальной сети vk.com создана группа http://vk.com/badm_minsk_arena, где Вы можете подробно уточнить любую информацию.Там Вы можете записаться на абонемент,приобрести профессиональную экипировку,найти себе индивидуального тренера или спарринг партнера.Ждём Вас!
Опять кидаю клич в поисках тех, кому не лень в Воскресенье с утра в бадминтон поиграть.
Ищем в нашу банду игрока с крепкими любительскими навыками. У нас можно уже кой чему поучиться. И мы с радостью поучимся у Вас.
Подробности через ЛС или звоните 8029-750-78- 44 (Юрий)
офлайн
MaxZakharov
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!
Теперь поиграть в бадминтон можно не только на Минск-Арене!!
ОТКРЫЛСЯ ЗАЛ для бадминтона( 2 корта).Адрес : КАЛИНОВСКОГО, 111 (спорткомплекс, ) рядом ст.метро ВОСТОК. очень удобно).Есть бассейн можно поплавать после бадминтона( с сентября работает бассейн )
По всем вопросам обращаться по тел.:
+37529 305 94 38 (велком ) - Максим ,личный тренер, мастер спорта
+37529 670 49 62 - Владимир, инструктор по бадминтону
ВСЕМ приятного отдыха
Кто-нибудь желает просто на волейбольной площадке возле школы поиграть в бадминтон (школы в Брилевичах или на Гурского)? Хотя можно и так где-нибудь на Юго-Западе/Малиновке (или близлежащих районах). Уровень новичка )) 28 лет. Пишите в личку.
А ветер, дождь и плохое покрытие не смущает?
PS.
Воскресенье 10 утра - есть желающие поиграть? Телефон выше или через личку.
Yuri K.,
Yuri K.:А ветер, дождь и плохое покрытие не смущает?
Ну не совсем так уж все плохо ) Бывают и хорошие денечки! Насчет покрытия - вполне хорошее.