I've got the power,
не меган! Реально конского размера, из последних лет, т.е. в будке как последний меган. Но больше на эспас похож, только 3 двери, и кучу пластика вокруг... Номера неместные.
И не модус.
I've got the power,
не меган! Реально конского размера, из последних лет, т.е. в будке как последний меган. Но больше на эспас похож, только 3 двери, и кучу пластика вокруг... Номера неместные.
И не модус.
Alemit,
точно, оно, с буквой м затмение нашло... Редкостный уродец в жизни, РЕДЧАЙШЕЕ ГОВНО.
Странно, но в модельном ряду его нет у рено.
Новая Хонда Легенд. Мое имхо.
В машине длинной 5 метров человек ростом 180 см (я:)) на заднем ряду сидений упирается головой в потолок. Багажник с пульта не закрывается. Двигатель только бензиновый и только 6 цилиндров
По длинне она конечно больше 5ки бмв или ауди А6, но вот куда эти санцыметры ушли у нее я не знаю, бо двигатель V6 только, потолок сзади низкий. Чисто на фанатов хонд машина
Сегодня видел около 10 феррари, правда в основном F430, была еще скаглиетти (или как оно правильно пишется), BMW Z8 (именно его), несколько астонов, в том числе vanquish S, РР фантом. Звук у феррари на высоких оборотах действильно [censored], особенно в горах.
Ну там еще по мелочи порши 911, MB SL, бентли которые 2 последние недорогие модели - седаны и купе, мазератти 4porte
Но это правда не в РБ, поэтому фоты смысла размещать не вижу, да я их и не фоткал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
806 |
17 лет на сайте Город:
|
otzakata do rassveta,
типа такого?
Имхо,не стоит он тех денег(от 90000$ в РФ)...
kvantor,
Видел такого мерса серебристого цвета только, в воскресенье возле Футбольного манежа, поворачивал со стороны ул. Орловской на стоянку к Футбольноу манежу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
а что необычного в этом ровере?
kvantor, а где вы там увидили ровер?
Имхо,не стоит он тех денег(от 90000$ в РФ)...
для тех у кого их нету может и не стоит. а мне нравиться например. причем у нас они 90k$ буду стоить в топовой комплектации...
Sерж, раньше компания MINI принадлежала Rover Group, потом BMW купила Rover Group, затем распродала по частям, но MINI оставила. Так что теперь это детище BMW
может было уже
на Крапоткина новый mercedes cl500 серебристого цвета,
девушка за рулем и audi a3 в тюнинге от abt и тоже дама
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
806 |
17 лет на сайте Город:
|
Zakhar:Sерж, раньше компания MINI принадлежала Rover Group, потом BMW купила Rover Group, затем распродала по частям, но MINI оставила. Так что теперь это детище BMW
КОМПАНИЯ Мини принадлежала Ровер Групп. Офигеть
КОМПАНИЯ Мини принадлежала Ровер Групп. Офигеть
icon_lol.gif
И что Вас так рассмешило?
немного офтопа
Zakhar, насколько я помню историю:
Изначально была компания Austin, выпускавшая несколько моделей, в т.ч. и Austin Mini.
Затем Austin вошла в Rover и модель стала называться Rover Mini и со временем вышла из тиража.
А вот когда BMW приобрёл Rover, хитрые немцы режили возродить былую славу Austin Mini, но уже под отдельной торговой маркой.
Получается Mini TM существует, а вот компании под таким названием никогда не было.
c
Нет понятия компании MINI, это брэнд.
Слово КОМПАНИЯ может трактоваться не только как Вы подумали, например объединение нескольких людей одной целью, на языке обывателя много где встречается именно компания мини, даже на их официальном сайте в России
http://mini-aviamotors.ru/mini-mania/index.phtml
Фирма Smeg и компания MINI совместно разработали оформление холодильника, основу которого составляет дизайн нового Cooper S.
http://auto.lenta.ru/news/2006/06/01/miniusa/ Например
Или вот
Компания Mini подготовила к Детройтскому автосалону еще одну новинку - специальную версию кабриолета, получившую название Sidewalk.
Так что не надо придираться к словам