automanik:Да.
отличные новости!!!
опять есть отличившиеся пежо 0477 КН-7
неужели так сложно припарковать машину чтоб проехала мусоровоз
Надо применять какие то меры по нарушителям
ZzSTASzZ:опять есть отличившиеся пежо 0477 КН-7
Добавлено спустя 1 минута 25 секунднеужели так сложно припарковать машину чтоб проехала мусоровоз
Добавлено спустя 56 секундНадо применять какие то меры по нарушителям
Это который на пешеходной дорожке у 4 подъезда стоял?
Его сегодня в 7 утра народ, припаркованный перпендикулярно дороге проклинал, ни выехать, ни развернуться невозможно было.
|
офлайн
Photovideograff
Member
Автор темы
|
|
|
121 |
14 лет на сайте Город:
|
Katik:Photovideograff, как обстоят дела с увольнением Николая? Дела уже передал?
Полномочия сдал.... принимаем документацию дома....
Пришел ответ на мое электронное обращение на сайт ББ по вопросу установки в Парничке банкомата и инфокиоска.
Давно я так не смеялась
Или нам председатель чего не договаривает?

|
офлайн
Photovideograff
Member
Автор темы
|
|
|
121 |
14 лет на сайте Город:
|
.что-то А.А.Боговик напутала....
Не берем, мы, не какой банк к себе... с гос-структурами мы связывать себе руки не будем...
инфокиоск "Беларусбанк" есть по адресу ул.Неманская, 22 и оплату можно проводить по платежам там....
может с 35 домом что-то напутали.... там будет банк, почта и новый ЖЭС-130...
|
офлайн
samaposebe2
Junior Member
|
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
Инофокиоск есть и в ЖЭСе, плюс скоро банк прямо под домом откроют, по-моему этого должно хватить.
Наболевшее - кто живет по моему стояку, это та сторона, которая ближе к торцу дома - КТО МОЕТСЯ В НАЧАЛЕ ДВЕНАДЦАТОГО НОЧИ??? Это только мне мне мозг выносит дребезжание струйки воды по чугунной ванне????? Это же просто пытка!!!!
samaposebe2:КТО МОЕТСЯ В НАЧАЛЕ ДВЕНАДЦАТОГО НОЧИ??? Это только мне мне мозг выносит дребезжание струйки воды по чугунной ванне????? Это же просто пытка!!!!
А я уже привыкла, слышно не только как моются но и как в туалет ходят....никуда не денешься!
это не противозаконно. За рубежом за это штраф дают).
samaposebe2:скоро банк прямо под домом откроют
ой, как я рада что банк))))))))))))0 хорошо что не кафе на 50 мест как раньше планировалось, прям отлегло
! а то думала что весь запах с их кухни будет к нам в окна проситься.
ЯжеВика, а откуда инфа, что банк будет в 21 доме? Вроде ж в 35. Я завтра позвоню исполнителю по ответу, надеюсь точнее узнать адрес будущего отделения банка ![]()
Пс. Я знаю, что на Неманской 22 есть инфокиоск.
|
офлайн
Photovideograff
Member
Автор темы
|
|
|
121 |
14 лет на сайте Город:
|
Photovideograff:.новый ЖЭС-130...
irinka-22:Наш?
Да, наш, я на планёрке слышал об этом.... И банк по плану Каменной горки-5 по 35 дому был, а как дальше будет - самому богу известно...

Что-то слишком много хотят всунуть в 35: банк, почта и жэс. Как они там поместятся все или сделают урезанные варианты?
nata.2005:ЯжеВика, а откуда инфа, что банк будет в 21 доме? Вроде ж в 35.
см пост выше, Самапосебе сказала
ЯжеВика:nata.2005:ЯжеВика, а откуда инфа, что банк будет в 21 доме? Вроде ж в 35.
я вчера дозвонилась исполнителю в банк, она сказала, что в ответе имелся ввиду 17 дом по генплану
, она не дописала.
|
офлайн
Photovideograff
Member
Автор темы
|
|
|
121 |
14 лет на сайте Город:
|
nata.2005:ЯжеВика:nata.2005:ЯжеВика, а откуда инфа, что банк будет в 21 доме? Вроде ж в 35.
я вчера дозвонилась исполнителю в банк, она сказала, что в ответе имелся ввиду 17 дом по генплану
, она не дописала.
Это - Неманская, 75.....
У льготников, сдающих квартиры внаем, отбирать жилье не будут...Правительство думает над другими схемами возврата «подаренного», а также над тем, как заставить застройщиков не затягивать сроки строительства.
Коммунальники обещают: дворы расширят, парковки достроят...ГАИ будет-таки выписывать штрафы за неправильную парковку возле дома, а мусоровозы оборудуют специальными маячками...