Че то читал я читал ветку и опять ничего не понял, что же лучше и выгоднее для частного пользования? Что идеальнее(экономичнее) Sputnik+DialUp или +ADSL или +GPRS? Да и какой провайдер более актуален на теперешний день (дает больше возможностей\Гб, или например возможность заливки на спутник по предзаказу, а потом установив прямое соединение слить прямо со спутника с максимальной скоростью)?
Вот был у меня, к примеру, Netsystem (Astra 19.2). На что мне перейти с минимальными проблемами (в идеале и тарелку вращать не хочеться) или остаться на Netsystem? И еще, не хочеться иметь гимор с оплатой, в идеале, лучше если пришел куда-то, отдал деньги и дальше работаешь, а то все эти операции по кредиткам и WM ну напрягают (хоть бы WM где без проблем покупались - пошел в банк - положил деньги - получил WM, а то все на стреме с их продажами). Кстати слышал, что через Western Union кто-то платил, никто не пробовал, насколько это целесообразно?
Да, забыл написать потребности. Нужно от 1,5 до 3 Гб в месяц, unlimited даже предпочтительней. Если у кого есть коммерческие предложения - милости просим в личку.