To-to:Маньяку посему задание: всем разослать фотки на мыло!
Эй-эй, maniac, ну мою-то зачем рассылать???
To-to:Маньяку посему задание: всем разослать фотки на мыло!
Эй-эй, maniac, ну мою-то зачем рассылать???
Fantom:Strelka, а твою в Первую очередь. Народ должен знать своих героев
Придет время - узнаешь Тоже мне героиню нашел.
А вдруг я шпиёнка?
Strelka, а я и сам шпиён http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=49503&postdays=0&postorder=asc&start=580
Strelka, твое фото уже скоро будет гулять по просторам инета
Fantom, приезжай к нам и узнаешь, что такое Ледовый по-онлайнеровски!
To-to, фото прежде всего ни где-то на просторах, а именно здесть.
Приеду, приеду, мож ещё и недовольны останетесь. Ледовый по онлайнеровски, это как рыбалка по-русски?
Fantom,
Ледовый по онлайнеровски, это как рыбалка по-русски?
- это еще круче! Но это надо видеть...
To-to:Strelka, твое фото уже скоро будет гулять по просторам инета
![]()
Уйду я от вас, злые вы...
Fantom:Strelka, у них в сердцах ЛЁД (смотри, где они встречаются! На Ледовом...)
А вроде как не так давно и ходить туда начали...
Хм... А я уж как два года в Ледовый хожу - это ж я уже по уши ледяная получаюсь что ли?
Strelka, вау!!! Я видел фотки, сделанные Славом, уже заказал себе несколько штук! Это надо видеть!
Ну, я смотрю, вы уже и без меня хорошо обходитесь
Будете проходить мимо - звоните, заходите в гости
Стрелка, не обращай внимания, они еще глупенькие, всякие глупости морозят
Lucky:Ну, я смотрю, вы уже и без меня хорошо обходитесь
Будете проходить мимо - звоните, заходите в гости
Идея-Фикс! Поставить Lucky на коньки, а то народ собрала и сама ни-ни. Просим-просим!!!!
Объявляю опрос! Куда идем в воскресенье: на Машерова или на Ледовый?
Идем во сколько? Днем или ближе к вечеру?
Мне советовали попробовать Машерова (как раз будет морозец) - я-то там еще не бывала
И время... В 21 будет киношка в "Октябре", поэтому лучше днем
To-to, фото прежде всего ни где-то на просторах, а именно здесть.
Приеду, приеду, мож ещё и недовольны останетесь. Ледовый по онлайнеровски, это как рыбалка по-русски?
Фантом, приезжай, конечно, как раз в это воскресенье (9-го февраля) наша хоккейная сборная будет встречаться с вашей в рамках "Европейского хоккейного вызова" (тур 4). Поболеем! Мы ж старые непримиримые соперники.
Кстати, по этому поводу, Lucky и все, все, все...
Этот турнир проходит с пятницы по воскресенье в Ледовом дворце на притыцкого и крытом катке в парке Горького, так что я вас уверяю, что покататься на коньках обычным любителям там не дадут.
Как не дали покататься мне в среду вечером, когда я пришел, а на двери объявление "Массового катания не будет по техническим причинам". Уже сегодня в прессе прочитал, что там как раз тренировалалсь наша дружина. И это при том, что я днем звонил, спрашивал, можно ли придти, покататься, ожидая такого подвоха. Мне сказали: "Приходите, милости просим, всегда пожалуйста!!!" Надули И билеты я на хоккей я не купил - разобрали уже. Вот такой неудачный день. Не повторите моей ошибки.
Что ж, учитывая сообщение BigMike, идем на Машерова?...
На Машерова. Плюсы: Больше места (по крайней мере визуально) и можно не ездить по кругу как в Ледовом дворце, например, играть в догонялки - очень интересно кстати . По бокам можно поиграть в хоккей.
Минусы: Качество льда оставляем желать лучшего. Сразу после заливки водой - здорово, но потом его режут коньками, появляются трещины и т.п. и т.д.
Особенно при такой температуре, как устновилась сейчас... Приходится ездить и постоянно смотреть под ноги. В этом отношении на Притыцкого лучше.
А так очень даже ничего, я там катался - мне понравилось...