сейчас ехал с малиновки на домбровку, останавливался везде где были киоски как маршрутка нигде нету! а если были то по 2-3 экземпляра
п.с. может кто в минске найдет, плиз купите и мне ну и я если найду куплю несколько
S.O.N.I.C:сейчас ехал с малиновки на домбровку, останавливался везде где были киоски как маршрутка
нигде нету! а если были то по 2-3 экземпляра
п.с. может кто в минске найдет, плиз купите и мне
ну и я если найду куплю несколько
хорошо .Я сейчас в Борисове , то же всё продано.
купил № 17 для брата - получился дабл.... только не понимаю - европейка или упрощёнка. в принципе могу продать.
Народ, кому интересно-нарыл частный киоск, там были №№3,6,7,9 по 65 000.Если кому надо, то ко мне в личку ОБЯЗАТЕЛЬНО с номером мобилы, т.к. про этот киоск уже пронюхали барыги и шустро раскупают.
Плохие новости... Наша коллекция больше не будет продаваться в РБ официально... Теперь её можно будет найти только на аукционах или у перекупщиков, которые будут сами заказывать или сами ездить в другую страну за этой коллекцией...
А это значит, забудьте про цену в 58000 руб... Теперь она минимум будет стоить столько же, сколько она стоит в России... Т.Е. от 100000 и выше...
Так заявил официальный поставщик "Рем-Инфо"...
Писали письмо в Союзпечать - там ответили, что больше продавать не будут...
Я так думаю, надо обьеденится и поискать человека с контактами в России или Украине.
Купил сейчас в Минске №18 -ENZO FERRARI по баснословной цене... меняю его на №12
Кстати №18 у меня упращенка, сказали, что европеек не было
точно, за 110000р.
пока я размышлял над тем, брать или нет по такой цене и упрощенку, парень схватил последний экземпляр , остававшийся в киоске
решил дальше не собирать и продаю №1-10,13-15 по вопросам mts 7674148 vel 7134480