Для координирования наших совместных действий и при необходимости оперативной связи предлагаю сообщить контактные данные о себе и соседях, вот имеющиеся данные у меня на сегодняшний день:[url=docs.google.com/a/[censored]/document/d/1gC0uMBCGErvQf3Hg1n6POmukPLpIqq84st1TvkJwT7s/edit]Контактная информация здесь. По ссылке информацию можно редактировать.
Добавлено спустя 1 час 18 минут 18 секунд
Если еще остались те, кто по весне продолжит и появились те, кто начнет строительство, не смотря ни на что, то могу помочь :
- есть квалифицированные специалисты, выполняющие все виды общестроительных работ (фундаменты, все виды кладки, фасад и др.);
- кровельные работы (стропилка, из любых кровельных материалов, утепление);
- окна ПВХ (могу подсказать, где недорогие окна);
- все инженерные системы, кроме газа (электрика, отопление, канализация, водопровод, вентиляция, кондиционирование);
- ну и если кто готов, то и весь спектр отделочных работ (штукатурка, стяжка, гипсокартон, плитка и т.д.)
Можете считать это как рекламу, ну просто у нас ООО, занимающееся всем этим и реально толковые ребята работают, халтуру не гонят, ценник на услуги примерно такой же как и у всех, но в погоне за дешевкой можно нарваться на
, по себе знаю (нанял "спецов" подешевле фундамент сделать, так пришлось на 2 ч. миксер продлить и теперь не знаю как его выровнять, наверное
)