По-моему ветка теряет свой смысл, господа. Вместо объективного (или субъективного) оценивания достоинств нового iPhone все начали поливать друг друга грязью - "поклонники" Apple и нейтральные пользователи (которые не писают кипятком при слове Apple). Отношусь к данной дискуссии с некоторой долей философского скепсиса.
U10 - да, чудесное устройство... "толстоват", конечно, но и звук хорош, и система управления интересная. Но только мне совершенно незачем FM-приемник и диктофон (он у меня отдельный) в МУЗЫКАЛЬНОМ плеере (про видео молчу - на экранчике U10 его смотреть, имхо, невозможно, маловат-с) . Поэтому я тогда приобрел nano g1 - взамен шафлю. Сейчас буду брать G5,5.
А слабо ещё к отдельному FM-приемнику и и диктофону отдельный DVD-плейер приобрести (а лучше Home-cinema класса High-end) (видео смотреть на портативе - ну не презентабельное это занятие господин хороший). Вот тогда я поверю что вам ну совершенно незачем FM-приемник и диктофон в вашем Nano.
Ну а толщина U-10 вам кажется "толстоват", так вот для меня Nano чересчур "тонковат" (ну неудобно такой тонккий держать в "ладошке" взрослого мужика, поверьте мне).
Любой iPod, с которым произошло что-то, предусмотренное гарантией, принимают в сервис-центре и меняют на новый во всех цивилизованных странах. И даже, как ни странно, в Росии. Почему вы считаете, что Apple, обеспечивая поддержку нового продукта, откажется от своей политики?
Простите за навящивость, а Вы откуда? Если из Беларуси, то ответьте мне где у нас находиться толковый (ну очень толковый) сервисный (официальный) центр Apple? Россия не в счет.
lvg, Цитата:
Ляснулась батарея, покупай новый телефон.
не, ну ты полный му**к.
не пиши о том, чего не знаешь. умнее будешь казаться.
Пожалуйста скажите где официально сказано, что батарея съемная. Я ведь предположил (на примере iPod'ов) что она не съемная.
Поберегите свою печень
С печенью у меня все в порядке
Всем удачи!