Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Apple iPhone

Ответить
  • cyborg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    cyborg Senior Member Автор темы

9609

21 год на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 10 января 2007 00:00 Редактировалось cyborg, 7 раз(а).

Продолжаем обсуждать. (начало обсуждений)

Ну, наконец-то это свершилось! Конец мифам и легендам. Apple выпустила свой первый телефон. :)

Всё конечно хорошо, но тот факт, что iPhone поступит в продажу в Европе только к 4-му кварталу, вводит в ступор. Обычно продукция Apple была доступна в продаже сразу же после официального представления, а тут такие дела... :roof: :insane:

Статья http://www.onliner.by/events/companies/apple_ihone/

• Casper88 Senior Member
    офлайн
    Casper88 Senior Member

528

18 лет на сайте
    пользователь #53022

Написать сообщение

528
    # 13 января 2007 23:51

Foxik, не более чем за 500$ :)) Смешно... За удовольствие надо платить и iPhone не исключение

• lvg iPhone Team
    офлайн
    lvg iPhone Team

884

19 лет на сайте
    пользователь #43727

Написать сообщение

884
    # 14 января 2007 00:43
    Woofer:

...минус - невозможность самостоятельной замены батареи.

Интеграция девайса в средства Office... но скажу сразу - заляпанный жирными пальцами экран будет выглядеть вовсе не так привлекательно, как на фотках с презентации...

А кто сказал, что батарея будет съемная :vibra: (на iPod'е она не съемная - такая вот политика Apple in California)? Ляснулась батарея, покупай новый телефон. Это же живые деньги, господа!

А интеграция в средствах Office под Windows или под Mac OS X? Под винду, даю 100% будет кривая. :roof:

Ну а руки надо антиперспирантом, да почаще (ну раз 10 в день), телефон этого стоит :toliet:

• Toxaby Apple Team
    офлайн
    Toxaby Apple Team

5576

19 лет на сайте
    пользователь #30985

Написать сообщение

5576
    # 14 января 2007 01:15

lvg,

Ляснулась батарея, покупай новый телефон.

не, ну ты полный му**к.

не пиши о том, чего не знаешь. умнее будешь казаться.

Работайте с реальными людьми, а не с вашими представлениями о них.
  • TANKaKTyC Клуб счастливых людей
    офлайн
    TANKaKTyC Клуб счастливых людей

3035

18 лет на сайте
    пользователь #78437

Написать сообщение

3035
    # 14 января 2007 02:21

У меня вопрос: Фраза из каталога: Способ ввода данных - сенсорный дисплей (пальцами), а стилиус не прилагаеться в комплекте?????

И все остальные страны нам завидуют![url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8288518#8288518][/url]
  • Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10282

23 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10282
    # 14 января 2007 10:11
    Toxaby:

lvg,

не, ну ты полный му**к.

Ну, грубить не надо. Тут смеяться надо. Во-первых, фирменные батареи не "лясаются", а прекрасно работают минимум пару лет, а то и больше, причём очень медленно теряя ёмкость. Во-вторых, ко времени издыхания батареи, учитывая современную скорость развития техники, выпустят не один десяток намного "получших" аппаратов. Именно на последнее ИМХО и рассчитывает в своей политике компания "Яблоко из Калифорнии". Так штааа...

Правда, агрегат таки должен как-то открываться пользователем - симку-то ставить придётся! Или телефон наглухо запечатывается вместе с симкой в компании Cingular? ;)

• 77122 Senior Member
    офлайн
    77122 Senior Member

1004

18 лет на сайте
    пользователь #77122

Написать сообщение

1004
    # 14 января 2007 10:13

помнится мне как вышла Nokia на 9 симбе......прог ни каких, пока софта накрякали-телефоны подешевели значительно. Ну если ходить понты кидать с этим телом, а не работать, тогда можно покупать.А запиарили его не хило, прямо во время презентации телефона цену ещё подняли 8) . А мне и нокии с экраном 240х320-выше крыши. Подождём.... :spy:

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

21 год на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 14 января 2007 10:17

lvg, Я уважаю вашу позицию, ваше мнение и даже вашу иррациональную неприязнь к Apple iPhone - хотя, разумеется, не разделяю и понять их не могу. Ваши посты говорят о несколько даже болезненном восприятии как самомго факта выпуска команией Apple телефона, так и, непосредственно, нового продукта - мне искренне хочется надеятся, что Ваша акцентуация (а симптомы налицо) проявляется только в этой области объективной реальности. Take it easy, прошу вас. Поберегите свою печень.

Любой iPod, с которым произошло что-то, предусмотренное гарантией, принимают в сервис-центре и меняют на новый во всех цивилизованных странах. И даже, как ни странно, в Росии. Почему вы считаете, что Apple, обеспечивая поддержку нового продукта, откажется от своей политики?

а то что находятся такие приверженцы от Apple ну так им надо же хотя бы для себя оправдать вложеные доллары на приобретения этих чуд

Заявление достаточно далекое даже от формальной логики. К тому же совершенно оторванное от действительности: если бы вы поинтересовались цифрами и рыночными показателями, то вы бы, вероятно (хотя и не факт), сообразили, что рядить такое огромное количество людей в идиоты, по меньшей мере, глупо.

• StormLord Member
    офлайн
    StormLord Member

117

18 лет на сайте
    пользователь #74039

Написать сообщение

117
    # 14 января 2007 14:40
    Anathema:

StormLord,

Продукты мелкой бытовой электроники от Эппла действительно полный фуфел,

папрашу. Я владелец айподов с достаточным стажем и не считаю их "полным фуфелом". Более того, потому что у меня есть и возможность, и постоянная оказия сравнивать айподы с personal audio от других производителей, я имею полное морально право заявить, что и концепции, и устройства лучше iPod мне пока не встречалось.

Уважаемый, я тоже имею возможность сравнивать. Например сравним Apple iPod nano (1st generation) и iRiver U-10 - скажу честно, у айпода дизайн выше всяческих похвал (даже подумывал купить его по этой причине), но глянул в функционал: FM - нет, ДИКТОФОНа - нет... Да кроме плейера - ВООБЩЕ ничего НЕТ! Сравнил по звуку одно и тоже, и я передумал, купил iRiver U-10 - совершенно абалденный на фоне айпода дэвайс.

Anathema:

я имею полное морально право заявить, что и концепции, и устройства лучше iPod мне пока не встречалось.

Вот теперь я хочу просить Вас ответить поподробнее на чем конкретно зиждется Ваше "моральное право заявить..." А то Ваше утверждение, как то неубедительно звучит среди людей, которые тоже имеют богатые возможности сравнивать и оценивать.

Скажу только, что фраза:

Anathema:

владелец айподов с достаточным стажем .

у меня вызывает улыбку.

З.Ы.

Насчет заявления "что эпплы полный фуфел" - это я конечно же в сердцах сказал, извиняюсЪ, перед всеми ЭППЛ-манами. На самом деле - конечно же НЕПОЛНЫЙ.

:beer:

...И чёрный кабинет, и ждёт в стволе патрон... Так тихо, что я слышу как идёт на глубине вагон метро...
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36249

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36249
    # 14 января 2007 15:42

Гы !ЛОЛ Аьска пашет почти на всех телефонах где есть ява, а этот девайс чудо техники

я жимм за аську не считаю , то что на этот девайс якобы работающий на ос10 можно ставить проги никто пока не подтвердил , епловского какого то там ичата там тоже нет

Вас кто-то принуждает? напугали ежа голой задницей. Я думаю, корпорация Аппл не понесёт больших убытков если её новаторский продукт не приобретёт мистер Дуремар.

может и не понесёт но я по крайней мере могу в отличие от большинства обсуждаюших его купить - у меня сейчас PDA стоит дороже чем етот еппл

для Вас будет новостью, что уже есть 4Гб

да шо вы говорите - и где купить можно ?? , гугль кстати таких карт не знает

Никогда такого не было и вот опять !
  • Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

21 год на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 14 января 2007 15:48

StormLord, сравните, любезнейший, наши посты и оцените их эмоциональную температуру. Я выражаю свое ИМХО, которое, тем не менее, подкреплено эмпирически (мне по роду занятий приходится часто и подолгу возится с подобного рода гаджетами). Вы достаточно безапелляционно заявляете о "фуфельности". Так что я не совсем понимаю ваш предыдущий пост, простите :(

U10 - да, чудесное устройство... "толстоват", конечно, но и звук хорош, и система управления интересная. Но только мне совершенно незачем FM-приемник и диктофон (он у меня отдельный) в МУЗЫКАЛЬНОМ плеере (про видео молчу - на экранчике U10 его смотреть, имхо, невозможно, маловат-с) . Поэтому я тогда приобрел nano g1 - взамен шафлю. Сейчас буду брать G5,5.

Кстати, как это все касается iPhone?

• Toxaby Apple Team
    офлайн
    Toxaby Apple Team

5576

19 лет на сайте
    пользователь #30985

Написать сообщение

5576
    # 14 января 2007 16:02

Anathema,

ну надо же как-то обосрать эпл...

показать, мол вот какой я - мне эпл не нравиться...

• Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10282

23 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10282
    # 14 января 2007 16:03

но глянул в функционал: FM - нет, ДИКТОФОНа - нет...

Действительно, архиважные функции в МР3-плейере. :lol:

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

21 год на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 14 января 2007 16:58

Toxaby,

показать, мол вот какой я - мне эпл не нравиться...

меня вот всегда очень удивлял и расстраивал такой подход - типично славянский нонконформизм :(

• lex2421 Nokia Team
    офлайн
    lex2421 Nokia Team

2033

18 лет на сайте
    пользователь #76683

Написать сообщение

2033
    # 14 января 2007 17:06

если яблык уже выпустил iPhone, то телефоны скоро Zepter будет штамповть!:D

• StormLord Member
    офлайн
    StormLord Member

117

18 лет на сайте
    пользователь #74039

Написать сообщение

117
    # 14 января 2007 21:33
    Anathema:

StormLord, сравните, любезнейший, наши посты и оцените их эмоциональную температуру. Я выражаю свое ИМХО, которое, тем не менее, подкреплено эмпирически (мне по роду занятий приходится часто и подолгу возится с подобного рода гаджетами). Вы достаточно безапелляционно заявляете о "фуфельности". Так что я не совсем понимаю ваш предыдущий пост, простите :(

U10 - да, чудесное устройство... "толстоват", конечно, но и звук хорош, и система управления интересная. Но только мне совершенно незачем FM-приемник и диктофон (он у меня отдельный) в МУЗЫКАЛЬНОМ плеере (про видео молчу - на экранчике U10 его смотреть, имхо, невозможно, маловат-с) . Поэтому я тогда приобрел nano g1 - взамен шафлю. Сейчас буду брать G5,5.

Начну с последнего: непосредственно к iPhone - НИКАК (ибо температуру забортной воды померять невозможно ввиду отсутствия таковой). Данный пример является лишь некоторой общей сентенцией, характеризующей нынепродаваемые продукты ЭППЛ. Причем все сказанное мной это - реальные ФАКТЫ, а не референс на "богатый опыт эксплуатации" (без приведения реальных фактов). Я предполагаю, что с выходом устройства на рынок моя оценка может стать вполне оправданной.

Насчет эмоциональной температуры: благодарю за политкоректную оценку моего несомненно предвзятого отношения к ЭППЛу, ибо оно основано на фактах и реальных оценках соотношения цена/качество/потребительские характеристики. По данным параметрам продукты эппл ИМХО - АУТСАЙДЕРЫ рынка. Мое мнение было бы другим опять же, если-бы не факты...

К сожалению я так и не услышал от Вас внятных и логичных пояснений почему продукты ЭППЛ - это самое лучшее из того, что представлено на рынке...

Anathema:

что и концепции, и устройства лучше iPod мне пока не встречалось

Данную фразу я оцениваю как ангажированное мнение и недобросовестную рекламу. Только по этой причине я еще, что-то пишу в ответ.

Мнения менее культурных пользователей ЭППЛ не коментирую.

...И чёрный кабинет, и ждёт в стволе патрон... Так тихо, что я слышу как идёт на глубине вагон метро...
  • lvg iPhone Team
    офлайн
    lvg iPhone Team

884

19 лет на сайте
    пользователь #43727

Написать сообщение

884
    # 14 января 2007 21:39

По-моему ветка теряет свой смысл, господа. Вместо объективного (или субъективного) оценивания достоинств нового iPhone все начали :bazar: поливать друг друга грязью - "поклонники" Apple и нейтральные пользователи (которые не писают кипятком при слове Apple). Отношусь к данной дискуссии с некоторой долей философского скепсиса.

А слабо ещё к отдельному FM-приемнику и и диктофону отдельный DVD-плейер приобрести (а лучше Home-cinema класса High-end) (видео смотреть на портативе - ну не презентабельное это занятие господин хороший). Вот тогда я поверю что вам ну совершенно незачем FM-приемник и диктофон в вашем Nano.

Ну а толщина U-10 вам кажется "толстоват", так вот для меня Nano чересчур "тонковат" (ну неудобно такой тонккий держать в "ладошке" взрослого мужика, поверьте мне).

Любой iPod, с которым произошло что-то, предусмотренное гарантией, принимают в сервис-центре и меняют на новый во всех цивилизованных странах. И даже, как ни странно, в Росии. Почему вы считаете, что Apple, обеспечивая поддержку нового продукта, откажется от своей политики?

:conf: Простите за навящивость, а Вы откуда? Если из Беларуси, то ответьте мне где у нас находиться толковый (ну очень толковый) сервисный (официальный) центр Apple? Россия не в счет.

lvg, Цитата:

не, ну ты полный му**к.

Пожалуйста скажите где официально сказано, что батарея съемная. Я ведь предположил (на примере iPod'ов) что она не съемная.

Поберегите свою печень

С печенью у меня все в порядке:)

Всем удачи! :beer:

• StormLord Member
    офлайн
    StormLord Member

117

18 лет на сайте
    пользователь #74039

Написать сообщение

117
    # 14 января 2007 21:39 Редактировалось StormLord, 1 раз.
    lex2421:

если яблык уже выпустил iPhone, то телефоны скоро Zepter будет штамповть!:D

Точно! А ЭППЛ выпустит набор сверхтехнологичной и стильной посуды для эппломанов! Апофеозом развития компании мог бы стать выпуск фирменных стиральных машин и соковыжемалок!

:lol:

• Toxaby Apple Team
    офлайн
    Toxaby Apple Team

5576

19 лет на сайте
    пользователь #30985

Написать сообщение

5576
    # 14 января 2007 21:41 Редактировалось Toxaby, 1 раз.

StormLord, Как сообщает Info World со ссылкой на исследование аналитической фирмы NPD Group, во втором квартале нынешнего года на долю Apple приходились 75,6 процента от общего количества плееров, проданных на территории США. Второе место занимает компания SanDisk, удерживающая 9,7 процента соответствующего сегмента. Замыкает тройку лидеров Creative Technology с долей в 4,3 процента.

К сожалению я так и не услышал от Вас внятных и логичных пояснений почему продукты ЭППЛ - это самое лучшее из того, что представлено на рынке...

считаю, что подавляющее лидерство - и есть логическое обьяснение.

По данным параметрам продукты эппл ИМХО - АУТСАЙДЕРЫ рынка.

опять же, выыше - что-то незамечено.

• lvg iPhone Team
    офлайн
    lvg iPhone Team

884

19 лет на сайте
    пользователь #43727

Написать сообщение

884
    # 14 января 2007 21:50

StormLord, Как сообщает Info World со ссылкой на исследование аналитической фирмы NPD Group, во втором квартале нынешнего года на долю Apple приходились 75,6 процента от общего количества плееров,[.b] проданных на территории США.

Ну так тож у США. А по нам какие данные, а?

• Toxaby Apple Team
    офлайн
    Toxaby Apple Team

5576

19 лет на сайте
    пользователь #30985

Написать сообщение

5576
    # 14 января 2007 21:54

lvg, по нам не знаю, у нас опросы может делать только гос. служба статистики.

по миру - по-моему - 60 процентов. но не помню.

у нас тоже достаточно. можешь поверить мне на слово.